И вам удачи.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы точно не с той ноги. Я ищу ! Я ! Не Вы !
Перевод : мой вопрос вызван (вынужден) поиском человека,который составит документы (поиском,который веду я!).
Удачи. Я реально в шоке. Зірка в шоці.
Спасибо. Не сделал на это акцент к стати...Кроме того, что "составит документы" есть еще большой комплес работы по сопровождению этих самых "документов"
Ага. Вчера обратился один ко мне с такой проблемой и что? Я ему сказал, что перевод им был с делан в сторону должника на полном доверии. Поэтому чем помочь, не знаю.Многие инвестируют через банковский перевод, неужели это надёжнее чем через лимиты webmoney?
Можно вопрос по Вашей деятельности ? У Вас СПД или ЧП ? Я слышал, что у Вас ЧП есть. Как оно называется ?
JKeysler, всегда пожалуйста.
Благодарю за отзыв. Мне тоже с вами было приятно сотрудничать.на днях воспользовался услугами adu.in.ua работа была выполнена на отлично.
Если вы желаете узнать числитесь ли вы в черном списке агентства, просьба постучать ко мне в кипеер и я вам об этом сообщу.adu, а где ващ blacklist находится?
Если вы желаете узнать числитесь ли вы в черном списке агентства, просьба постучать ко мне в кипеер и я вам об этом сообщу.
С уважением...
Вы понимаете сами какой вопрос задали.или это какой-то автоматизированный сервис?