• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Придумай изменение на форуме MMGP.COM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Давайте в этой теме советовать форуму MMGP.COM улучшать структуру его разделов, а также функционал с помощью дополнительных модификаций.

А именно:

1. добавление новых разделов/подразделов
2. удаление или сортировка существующих разделов/подразделов (перемещение тем из одного раздела в другой или перемещение подраздела из одного раздела в другой)
3. переименование разделов
4. определение правильно заданной тематики в разделах/подразделах
5. тотальная чистка мусора в разделе/подразделе
6. установка полезных модификаций/хаков

Обязательно аргументируйте, почему мы должны это сделать!

--------------------------------------------------------
Пример для одного взятого подраздела в разных вариациях:

УДАЛЕНИЕ:
удалите подраздел MLM в разделе "Прочие виды заработка", потому как там много мусора, ничего интересного.

ЧИСТКА МУСОРА:
почистите весь подраздел MLM от дублирующих тем и приведите там порядок, введите правила.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕМАТИКИ:
определите для подраздела MLM правильно тематику, а то сплошная реклама, лучше бы обсуждали там только теорию "как работать с MLM, какие существуют методы и т.д., чем публиковать сайты однодневки.

ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО ПОДРАЗДЕЛА:
сделайте в разделе MLM подраздел MLM Программы, в который можно будет переместить сами программы, а в основном разделе MLM обсуждать только теорию, так сказать "Все для новичков в MLM бизнесе"

--------------------------------------------------------

Последнее редактирование модератором:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Я бы изменил словосочетание "HYIP Фонды" на просто "HYIP" во всех местах на форуме...

Просто потому, что "фонд" - неподходящее слово, которое только прибавляет доверия к хайпам у новичков... со всеми вытекающими последствиями... Да и немного напрягает само словосочетание "HYIP Фонды".

Ибо HYIP - High Yield Investment Program. Т.е. инвестиционная "программа", или может быть "проект", как хайпы и называют чаще всего... Сама аббревиатура HYIP содержит в себе все необходимое, незачем приукрашать это такими словами, как "фонд"...

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
x66
В 90% случаев HYIP называют себя Инвестиционными фондами, хотя, очень часто, реально ими не являются. Может быть тогда вместо аббривиатуры HYIP назовем их по чесноку "Лохотроны"? :wink2:
На самом деле все уже привыкли, а новички, перед тем как вкладываться, должны зайти в раздел "Для новичков в HYIP Бизнесе" и прочитать, что же это такое. Там все описано и про пирамиды, и про понзи, и про скамы и про высокие риски.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000
Предлагаю раздел "Букмекерские конторы" разбить на два подраздела "Отечественные конторы" и "Зарубежные конторы"...объясню почему:
Я, например, играю только у русских букмекеров и в зарубежные конторы вообще не суюсь...и было бы на много удобней выбирать русские конторы в одном подразделе, а не искать их среди множества разных контор

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Или вообще написать по-русски: ХУИП
Я своим студентам об этом феномене рассказываю, используя именно такой термин. И ненужных иллюзий у них не возникает :)
ХУИП это уже скорее не по-русски, а непонятно по какому. Как Вы вообще можете выговаривать слово "ХУИП"??

x66
В 90% случаев HYIP называют себя Инвестиционными фондами, хотя, очень часто, реально ими не являются. Может быть тогда вместо аббривиатуры HYIP назовем их по чесноку "Лохотроны"? :wink2:
На самом деле все уже привыкли, а новички, перед тем как вкладываться, должны зайти в раздел "Для новичков в HYIP Бизнесе" и прочитать, что же это такое. Там все описано и про пирамиды, и про понзи, и про скамы и про высокие риски.
Ну я не знаю...
Я больше исходил из того, что "Хайп фонд" как-то не звучит, уж лучше "Хайп проект", а еще лучше просто "Хайп"...
Или вот так: "Инвестиционные проекты (HYIP) от 16 до 30% в месяц", или что-то типа того :)

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Предлагаю раздел "Букмекерские конторы" разбить на два подраздела "Отечественные конторы" и "Зарубежные конторы"...объясню почему:
Я, например, играю только у русских букмекеров и в зарубежные конторы вообще не суюсь...и было бы на много удобней выбирать русские конторы в одном подразделе, а не искать их среди множества разных контор

Тогда возникает вопрос: Отечественные это какие? Украинские, белорусские и казахские это зарубежные? И зарубежные придется делить на "с поддержкой русского интерфейса" и "без поддержки" и на "с представительствами в РФ(СНГ)" и "без представительств" Этот вопрос нужно тщательно обсудить и продумать.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Можно сделать платные темы(особенно в разделе ХУИП),как на большинстве зарубежных форумов
А плату брать через Юмакс-и форуму заработок и Юмакс оправдает свое название как платежная система
В каком смысле платные? Пользователи должны будут платить за то, чтобы посмотреть тему про хайп?:k-unsure:

А если имеются ввиду прикрепленные вверху раздела темы, то такая возможность здесь есть https://mmgp.com/t18609.html, было бы желание...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
В каком смысле платные? Пользователи должны будут платить за то, чтобы посмотреть тему про хайп?:k-unsure:

А если имеются ввиду прикрепленные вверху раздела темы, то такая возможность здесь есть https://mmgp.com/t18609.html, было бы желание...

Раньше такого не было
Цены конечно ого-го:mad:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Вообще было бы неплохо, чтобы в описании тем про хайпы было указано дата старта и проценты, как почти на всех форумах подобной тематики...

Цены конечно ого-го:mad:
Ну... это подешевле, чем $439 в неделю на MMG:rolleyes:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Смотрю народ не очень активно хочет менять любимый форум:rolleyes:

Назрело вот такое предложение :) - всем желающим (возможно после набора какого-то кол-ва постов или что-то в этом духе) выдавать e-mail ящик с адресом вида "ник.на.форуме@MMGP.COM" (или "ник.на.форуме@moneymakergroup.ru"). Так как у некоторых наблюдается проблема с уведомлениями об ответах в темах, в том числе и у меня, я бы такой ящик получил, для начала чисто для уведомлений с форума...:) На такие адреса, по идее, уведомления должны приходить у всех без проблем...
Думаю, постояльцы оценят :)

З.Ы. Ну это, конечно, если хостинг позволяет :)

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
ХУИП выговариваю спокойно и считаю, что этот вариант транслитерации полностью передаёт сущность того, что здесь называют словом HYIP.

А решить проблему с уведомлениями по почте - это нужно обязательно. Лично я подписан на десяток тем, и ни об одной уведомления не приходят.

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000
ХУИП выговариваю спокойно и считаю, что этот вариант транслитерации полностью передаёт сущность того, что здесь называют словом HYIP.
А как по мне так я привык их называть ХАЙПами

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
А как по мне так я привык их называть ХАЙПами
Я думаю, Sergey S. Shirin имеет ввиду то, что слово ХУИП созвучно со старым добрым русским словом из трех букв, с которым он ассоциирует хайпы :)

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010

mr.Smile

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Предложения добавить в раздел "Банки", для новичков. Было бы очень хороший раздел
В данный момент в разделе "Банковская деятельность" обсуждаются все вопросы, в том числе и от новичков. Раздел пока не настолько популярный, чтобы в нем создавать доп. подраздел.

Вообще было бы неплохо, чтобы в описании тем про хайпы было указано дата старта и проценты, как почти на всех форумах подобной тематики...
От описания тем отказались. В этом нет надобности.
Дату старта и проценты вы сможете прочитать внутри темы.

Смотрю народ не очень активно хочет менять любимый форум:rolleyes:

Назрело вот такое предложение :) - всем желающим (возможно после набора какого-то кол-ва постов или что-то в этом духе) выдавать e-mail ящик с адресом вида "ник.на.форуме@MMGP.COM" (или "ник.на.форуме@moneymakergroup.ru"). Так как у некоторых наблюдается проблема с уведомлениями об ответах в темах, в том числе и у меня, я бы такой ящик получил, для начала чисто для уведомлений с форума...:) На такие адреса, по идее, уведомления должны приходить у всех без проблем...
Думаю, постояльцы оценят :)

З.Ы. Ну это, конечно, если хостинг позволяет :)
Почтовый сервис создавать не планировали. :rolleyes:

СОРТИРОВКА!
Предлагаю подраздел спорт-чат перенести в ТРЕП, а то он никак не относится к тематике раздела (тотализаторы)
"Спорт-чат" намного популярнее, когда он находится в разделе "Тотализаторы". И темы связанные. Тотализаторы в основном на спортивные события.

Давайте сделаем ротатор банеров в подписи?
Уж очень хочитса 2 банера поставить... :rolleyes:

добавлено через 6 минут
Кстати если не будете делать тоже напиши, что б я не ждал если что :tumbleweed:
А ведь есть же сервисы, с помощью которых можно ратировать баннеры. Точные ссылки сказать не смогу, попробуйте поискать в гугле.
Кстати, в ближайшее время планируем отказаться от баннеров в подписи для всех пользователей. Добавлять баннеры можно будет только представителям и модераторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу