• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 395094307131 принимаю лимиты доверия

kos999

Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
WMID 395094307131

BL

TL

Персональный аттестат

Сумма: от 50 до 5000 wmz

% ставка: 0.1-0.4, всё обсуждаемо.

Сроки: от 20 до 90 дней.

Гарантии: регистрация в системе в начале 2008 года, наличие аккаунтов в партнерских программах, в которых и зарабатываю, мои возвраты в debte за июнь и июль:

Посмотреть вложение 37494

Посмотреть вложение 37495

Посмотреть вложение 37496

Посмотреть вложение 37497

Посмотреть вложение 37498

Посмотреть вложение 37499

Принимаю лимиты доверия:

Текущий bl 203

Сумма: от 50 до 5000 wmz

% ставка: 0.1-0.4, всё обсуждаемо.

Сроки: от 20 до 90 дней.

Цели: средства необходимы для закупки трафика, с целью его конвертации в подписки и смс (арбитраж трафика). В debte обширная история возвратов на сумму более 20000 wmz, так же на бирже WM возвращено более 7000, имеются аккаунты в крупных партнерских программах, если нужны детали на все отвечу, скрины покажу, пишите с предложениями здесь, в личку, аську 601-424-00два.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

durny21

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
обширная история возвратов ---- покажите скрин.
И гарантии... какие...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

kos999

Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Честно говоря, не очень понятно:
Кто вообще собирается писать претензию на вмид, человек просто нагло себя ведет, не отвечает ни в аське, ни в кипере, вообще нигде, хоть бы сказал, что нет, не буду отдавать, тогда все ясно бы стало, ему все равно на свои слова и обещания, а здесь выходит ситуация, что ему совершенно наплевать на то, что люди вложили свои средства в его обещаеия, у меня, к примеру, на тот момент это были единственные средства в онлайне и я купился на его обещания, что мне принесет доход его подписки и вложения окупятся за 3-4 месяца, в итоге ни хрена не окупились, обещания забыты, на связь не выходит, причем постоянно в онлайне бывает, я уже отписался от его рефки, советую тоже так сделать, кто ещё не отписался. Не знаю сколько он мог заработать на инвесторах и на рефотчислениях, но если представить, что некоторые инвесторы за день получали по 3000-5000, особенно в начале, то отчисления составляли по 150-250 рублей только с одного человека, господа, вам не обидно за свои деньги ?

Цели: средства необходимы для закупки трафика, с целью его конвертации в подписки и смс (арбитраж трафика).
Деньги нужны на арбитраж трафика или на компенсацию убытков?

kos999

Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
Я теперь сам занимаюсь арбитражем трафика, поскольку вижу, что доверять средства тем, кто сулит золотые горы в адалте, нецелесообразно, тем более, что убытков не так много, сколько мне необходимо на закупку трафика.
putoran, у вас какое-нибудь предложение ко мне по лимиту ?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
kos999, оформите пожалуйста первый пост в соответствии с правилами раздела.

Сделайте там для удобства активную ссылку на Ваш аттестат. :)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Как всегда "дурацкие" вопросы к ТС:

1. почему ICQ у Вас так часто меняется? в аттестате было: ICQ UIN: 595254298 а теперь ICQ UIN: 643528179 а тут для связи Вы указали 601-424-002
2. в аттестате у Вас открыта куча инфы - не боитесь что бандюки за $ домой к Вам нагрянут?
3. http://oplataonline.com/?s=395094307131 - настораживает частота Ваших запросов кредитов: 4.06., 05.06, 07.06, 10.06, 11.06, 12.06, 13.06, 14.06, 17.06
4. http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=208301637681 - Ваша претензия от 07.05.2012 14:07:58:" Невозврат займа 516174" - пере кредитованием балуетесь? ибо могу также найти Ваш запрос $ в мае 2012 на бирже лимитов

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Скрины Ваши можно из Лимонкеша, или куда Вы там трафик льёте.

kos999

Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
Всех приветствую: к сожалению, сейчас уезжаю на семинар, вечером все подредактирую, сейчас пока выложу скрины стат и выплат, которые успею,

Посмотреть вложение 36402 Посмотреть вложение 36403 Посмотреть вложение 36406 Посмотреть вложение 36404 Посмотреть вложение 36405

Ponomarenko Roman, Да без проблем рад буду ответить :wink2:

1) Аську менял, потому что как-то, не помню уже когда переустанавливал винду, сейчас номер аськи у меня постоянный, да и довольно давно он у меня уже.
2) Я привык доверять людям, так же как и они мне :)
3)Да, средства на трафик нужны постоянно и в больших объемах, что в принципе и сподвигло меня, создать тему здесь, для привлечения средств от кредиторов.
4) Да, я кредитовал одно время, были свободные средства, сейчас этим не занимаюсь, был неудачный опыт с несколькими заемщиками, в WM я многое перепробовал :rolleyes:

kos999

Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
Актуально сейчас заем на 2000-3000 wmz на закупку трафика, можно с разных сторон, главное, чтоб не по 50 долларов :) ставка 0.2-0.3 %, срок 30 дней, опять же обо всем можно договориться, первый пост не могу, к сожалению, пока подредактировать. Всем хорошего настроения :wink2:

Выложу для закрепления темы возвраты в дебте, в скринах.

Посмотреть вложение 37462 opu.jpg tyy.jpg opuu.jpg uuuuuu.jpg

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Уважаемый kos999: Ваши "Вложение 37428" и далее - не кликабельны :(

"1. почему ICQ у Вас так часто меняется? в аттестате было: ICQ UIN: 595254298 а теперь ICQ UIN: 643528179 а тут для связи Вы указали 601-424-002" и Ваш ответ:"1) Аську менял, потому что как-то, не помню уже когда переустанавливал винду" - это ответ домохозяйки :lol: ибо номер аськи+пароль приходит на мыло Вам!
давайте угадаю: Контактный телефон: +79117698480 --- тоже Вы сменили?

Ваш ответ:"2) Я привык доверять людям, так же как и они мне" в аттестате указано: Адрес: садовая 106 - руки бы оторвать регистратору Вашему! который не знает что улица пишется с большой буквы! (что и указано ниже: Адрес: Садовая 106-42)
далее: открыты все Ваши паспортные данные - так поступают дропы или мошенники :q-nono:

Ваш скрин с дебета по возвратам - пожалуйста сделайте его еще раз, что бы попал Ваш вмид (левый верхний экран в дебете) - а то мало ли где Вы скрин достали :biggrin2:

далее: в Эвенсе откроете данные по долгам на дебете и бирже кредитов? так, для общей информативности будущим кредиторам...

далее: Вам 27 лет - и если Ваш бизнес на арбитраже трафика столь успешен - почему Вы свои $ не вносите? а просите заемные? или в оффлайне доходов нет у Вас?

да Вы так и не ответили внятно на: "3. http://oplataonline.com/?s=395094307131 - настораживает частота Ваших запросов кредитов: 4.06., 05.06, 07.06, 10.06, 11.06, 12.06, 13.06, 14.06, 17.06" - зачем Вы так часто и постоянно набираете средства? неужто своих Вам не хватает?

П.С. будет у меня желание - буду и дальше по Вам копать инфу в Инете и продолжать задавать "дурацкие" вопросы :e-clap:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Честно сказать, арбитраж траффика не дает ощущения надежности. Тем более 22 мая была выплата из Лимонкэш, а новых подписок не появилось. И почему бы не выложить стату лимона за июнь-июль. Это было бы более наглядно. Да и доходность довольно небольшая, для займа 2000-3000 WMZ.
Для редактирования первого поста, надо обратиться к модераторам.

kos999

Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемый kos999: Ваши "Вложение 37428" и далее - не кликабельны :(

"1. почему ICQ у Вас так часто меняется? в аттестате было: ICQ UIN: 595254298 а теперь ICQ UIN: 643528179 а тут для связи Вы указали 601-424-002" и Ваш ответ:"1) Аську менял, потому что как-то, не помню уже когда переустанавливал винду" - это ответ домохозяйки :lol: ибо номер аськи+пароль приходит на мыло Вам!
давайте угадаю: Контактный телефон: +79117698480 --- тоже Вы сменили?

Ваш ответ:"2) Я привык доверять людям, так же как и они мне" в аттестате указано: Адрес: садовая 106 - руки бы оторвать регистратору Вашему! который не знает что улица пишется с большой буквы! (что и указано ниже: Адрес: Садовая 106-42)
далее: открыты все Ваши паспортные данные - так поступают дропы или мошенники :q-nono:

Ваш скрин с дебета по возвратам - пожалуйста сделайте его еще раз, что бы попал Ваш вмид (левый верхний экран в дебете) - а то мало ли где Вы скрин достали :biggrin2:

далее: в Эвенсе откроете данные по долгам на дебете и бирже кредитов? так, для общей информативности будущим кредиторам...

далее: Вам 27 лет - и если Ваш бизнес на арбитраже трафика столь успешен - почему Вы свои $ не вносите? а просите заемные? или в оффлайне доходов нет у Вас?

да Вы так и не ответили внятно на: "3. http://oplataonline.com/?s=395094307131 - настораживает частота Ваших запросов кредитов: 4.06., 05.06, 07.06, 10.06, 11.06, 12.06, 13.06, 14.06, 17.06" - зачем Вы так часто и постоянно набираете средства? неужто своих Вам не хватает?

П.С. будет у меня желание - буду и дальше по Вам копать инфу в Инете и продолжать задавать "дурацкие" вопросы :e-clap:

Ну давайте и далее поиграем в Шерлоков, мне тоже интересно, какие детальки моих данных вам показались подозрительны, Итак, аська у меня актуально уже 2 года 601-424-002, и мне на мэйл никаких данных по аське не приходило, а вашу фразу по поводу ответа домохозяйки, я считаю некорректным, если имеете претензии по моим высказываниям, пожалуйста звоните мне на телефон, его вы знаете. :wink2:

Если честно, я не знаю как поступают дропы (скажите кто они такие) и мошенники, поэтому, извините, если открываю свои данные я получается мошенник, я правильно понял :)

Честно сказать, арбитраж траффика не дает ощущения надежности. Тем более 22 мая была выплата из Лимонкэш, а новых подписок не появилось. И почему бы не выложить стату лимона за июнь-июль. Это было бы более наглядно. Да и доходность довольно небольшая, для займа 2000-3000 WMZ.
Для редактирования первого поста, надо обратиться к модераторам.

Вот июньская стата по Лимону, я ж не только с Лимоном работаю, с другими партнерками, конвеером, линкмонстром, конвертитом, с ещё несколькими, если вижу, что какие-то проблемы у одной ПП, перевожу трафик на другую, где, скажем, другой биллинг, диверсифицирую потери.

prtyu.jpg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Если честно, я не знаю как поступают дропы (скажите кто они такие) и мошенники, поэтому, извините, если открываю свои данные я получается мошенник, я правильно понял :)

ох и любитель, товарищ kos999, отвечать выборочно :crackup: из моих вопросов тыць ответов: про подробный скрин с дебета, открытие инфы в Эвенсе, о вложении в бизнес собственных $ и о частоте запросов $ (июнь) - ответа так и не последовало :q-nono:
а выборочные ответы - сие есть 2ой звоночек для кредиторов! 1ый уже был (открытая вся инфа в аттестате ТС)

kos999

Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
ох и любитель, товарищ kos999, отвечать выборочно :crackup: из моих вопросов тыць ответов: про подробный скрин с дебета, открытие инфы в Эвенсе, о вложении в бизнес собственных $ и о частоте запросов $ (июнь) - ответа так и не последовало :q-nono:
а выборочные ответы - сие есть 2ой звоночек для кредиторов! 1ый уже был (открытая вся инфа в аттестате ТС)

Я не товарищ вам, Роман, я вижу в темах с лимитами вы только копаете инфу по заемщикам, хотя предложений дельных от вас по ним нет, мне бы не хотелось именно вам отвечать на вопросы, уж извините, мои собственные средства в оффе, включая з/п, налоги и тд, это лично мои, частные, дела, любому заинтересованному в сотрудничестве кредитору я ее покажу, вам - нет.

kos999, приведите тему в соответствие с правилами раздела или она улетит в корзину.

Я не могу отредактировать первый пост, к сожалению.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,122
Поинты
23.920

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Я не товарищ вам, Роман, я вижу в темах с лимитами вы только копаете инфу по заемщикам, хотя предложений дельных от вас по ним нет, мне бы не хотелось именно вам отвечать на вопросы, уж извините, мои собственные средства в оффе, включая з/п, налоги и тд, это лично мои, частные, дела, любому заинтересованному в сотрудничестве кредитору я ее покажу, вам - нет.

хм, а вот и 3тий звоночек: сокрытие достоверной инфы от предполагаемых кредиторов (т.е. форумчан) и нежелание отвечать на поставленные "дурацкие" вопросы :l-3thumbdown:

П.С. кто еще балуется кредитование в системе ВМ, пойдет о чем и к чему я веду :t-1doh: ну а кто не поймет: значит мало на своих ошибках он учился... :gay:

• Like
Реакции: morg

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000
кредитор вообще то несет риски не возврата. так что любая гарантия и достоверная информация приветствуется. это не благотворительность!

Сверху Снизу