kamerunets
Интересующийся
выплата
Вам какая разница?
тамже где и компенсации
Если вам не выплатили компенсацию то это не повод считать проект скамом, так как компенсация с прошлых проектов не как не связанна с выплата этого проекта.
И тем более какая может быть компенсация если по вашему мнению проект скам ? Вы уверены что проект скам, вы везде пишите что проект скам, но продолжаете ждать компенсацию и всем говорить что проект скам, хотя таким он не является Опять токи где логика ?
Ты также говорила когда проект был закрыт, не надо мне сейчас тут лапшу вешать
Да когда их прошлый проект был закрыт я говорил что он закрыт, да я и сейчас могу подтвердить что их прошлый проект закрытНо сейчас то речь идёт об этом проекте, и в данный момент этот проект открыт и платит.
и сколько он будет платить с точно такм же маркетингом? ах да, в 2 раза дольше, т.к. 300% снизили до 200%, хотя можем накинуть еще чуток времени, т.к. продлили время на 10 и 20 долларовые депозиты и ввели максимум на вывод
Денис в чем дело, ты она? Король шоколада.Ты также говорила когда проект был закрыт, не надо мне сейчас тут лапшу вешать
Нет просто некоторые разновидности человека, не в состоянии прочитать графу где указан пол собеседника, поэтому и судят о человеке по авотаркеДенис в чем дело, ты она?
Королева шоколадаДенис в чем дело, ты она? Король шоколада.
Королева шоколада
Ну,как бы деревянная шутка.
Согласен. Я же написал "Деревянная шутка". Не в обидуПетросян нервно курит в сторонке
Привет всем!
Хочу сегодня предложить поучаствовать в деле, никак не связанном с нашими играми.
Все знают, что среди наших участников есть и такие, которые играют в эти рисковые игры не потому, что хочется пощекотать себе нервы, а потому что вынуждает ситуация.
А различные хайпы позволяют или очень быстро получить деньги, что может разрешить личные проблемы либо так же быстро эти деньги проиграть.
Но люди надеются на лучшее, в чем винить их никак нельзя.
Так вот, к чему я это всё пишу.
Есть среди наших участников женщина из Грузии. Зовут ее Мари.
И участвует она в наших играх как раз потому, что ее вынуждает ситуация.
Дело в том, что у нее очень больна дочь - Мария.
Диагноз такой: Врожденный астигматизм с повреждением глазного кристалла.
И на лечение нужны деньги.
Я связывался с Мари и с клиникой, в которой поставили этот диагноз и в которой могут провести лечение - все подтвердилось.
В общем, у меня предложение.
А давайте поможем?
Многие участники ежедневно тратят кучу денег на различные проекты и деньги уходят неизвестно куда. Так может какую-то часть этих денег потратить с пользой?
Да, вы не выиграете материально, если поможете Мари, но как говорится:
+100 к карме получите. Это ли не главное?
Почему я это пишу и прошу? По одной простой причине: мы все больны.
Мы больны в первую очередь равнодушием и руководствуемся в большинстве своем принципом: моя хата с краю. Мы совсем забыли о том, для чего мы все здесь.
В погоне за долларом, мы просто потеряли голову и не обращаем внимания на то, что происходит вокруг нас. Но ровно до того момента, пока нас самих не коснется.
А вот тут и помогают те "+100 к карме".
Сегодня помог ты - завтра помогли тебе. Про это забывать нельзя.
Ну вот вроде бы и всё, что хотел сказать.
Зная, что будет много скептиков, недовольных непонятно чем и прочих негативщиков - не даю контакты Мари.
Поэтому данное сообщение для тех, кто доверяет мне лично и команде SunflowerGroup.
Кошелек Мари в Perfectmoney - U3439331
Перечислите, пожалуйста, Мари любую сумму, которую не жалко.
Вы реально поможете человеку.
С П А С И Б О ! ! !