да уж... постов - не густо...
сидел как-то думал, что бы я делал, если бы у меня была дружная и надежная команда... и придумал...
суть в следующем :
изначально ставится одна учетная запись (вершина)...
потом ставятся под этой вершиной еще 2 учетных записи (Партнеры 1-го уровня)... всего получается - 3 учетных записи, которые будут считаться КОМАНДНЫМИ..
а вот под ними попарно становилась бы ВСЯ моя команда (Партнеры 2-го уровня для "вершины")...
таким образом команда начала бы зарабатывать даже на момент регистрации (ведь выплаты идут от Партнеров 2-го уровня)...
дальше, при выполнении обязательного условия проекта каждым из членов группы, будет происходить "насыщение", то есть - пополнение в виде получения выплат, двум учетным записям, которые стоят под "вершиной"...
и уж если все 3 верхние учетные записи считать командными, то и ВСЯ ПРИБЫЛЬ от таких командных действий - распределять на всех членов команды...
и что я имел бы ? прикольную ситуацию : вроде как все еще не закрыли ни одной своей матрицы, а уже стали зарабатывать...
ну а когда у членов команды будут закрываться их матрицы, то получается вообще интересная картинка - они будут зарабатывать на своих аккаунтах, и дополнительно будет идти прибыль на "вершину", а это снова командные деньги, которые снова распределялись бы на всю команду...
сори, Админ, за мой пост с такими мыслями, но хочется и с людьми поделиться, да и самому думать - полезно...
а для тех, кто зарегистрируется по ссылке в моей подписи - все моменты готов "разжевать" и в рот положить... уверен, что такая схема многих заинтересует !!! ведь схема не противоречит условиям проекта...