• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен LR, WMZ, WMR, ЯД, Qiwi, Альфа-банк, Русский Стандарт, Сбер, ВТБ - Страница 10

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Выгодно продам ПМ: при вводе за банк от 500 пм - курс ниже ЦБ! За WMZ курс 1 к 1!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Актуально! Выгодно продаю либерти, перфект и WMZ. А также покупаю ваши либерти и WMZ. Курсы в первом сообщении.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
здравствуйте!
Интересует чек Paymer на 50$
Могу оплатить wmz или liqpay ($)
Сможете такое сделать? Какова цена вопроса? (если условия будут хорошие, думаю еще к Вам клиентов смогу организовать)

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Обмениваю второй раз, всё быстро и оперативно, комиссии минимальны!

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Покупаю лр за банк, вмз, перфекты. Обращайтесь!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Купил у ТС чек Paymer. Все ок. Комиссия гуманная. Спасибо за помощь. :)

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000

beesyst

Любитель
Реакции
388
Поинты
0.030
Благодарен продавцу за возможность обменять свои WMZ на Liberty Reserve в соотношении 1:1.

Продавца отличает от многих других здесь изрядная обходительность, что дает большие плюсы к очередному обращению.

Низкие комиссии, быстрота перевода, отчет после перевода - та небольшая часть, которая также мне приглянулась.

Единственный минус, который можно при желании с моей стороны превратить в плюс, продавец редко бывает в сети.

Желаю удачи!

Ollie

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Выражаю благодарность за совершенный 27 августа обмен! Всё было хорошо, честная сделка, быстрота и порядок!

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Выгодно куплю/обменяю ваши пертфекты, вмз. Выгодно продам либерти.

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000
Обменял немножко перфектов на вебмани. Спасибо))

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Только что менял WM у ТС. Он - единственный, кто нашел для меня перфектов. Мои благодарности за оперативность и качество.

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Выгодно куплю ваши либерти, перфект мани, вмз. Обращайтесь!

Сверху Снизу