• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Открытие магазина в центре Минска - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
А по поводу претензий на вмид не все эти вмиды знают, не все ими пользуются, не все даже пониманиют о чем речь. Вспомним недавнего героя Сувекса кинул людей а претензий на вмиде 0. Так что он не мошенник? Вздор не говорите.
Я лишь хотел сказать то, что любого человека так можно оклеветать, т.к. претензии анонимные, и подтверждения не требуют.
Даже в претензии ВМ можно оклеветать, только вот там её легко снять через арбитраж, если это клевета, а с таких сайтов их не удалить.
Поэтому верить таким претензиям или нет - дело сугубо личное, кто-то поверит, а кто-то нет.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
galion частично согласен, но и вероятность того что правда тоже имеется. Но решать это инвесторам. Пока наверное разумнее ждать возврата денег, всех в том числе и использованных а потом уже делать выводы. Но тот факт что на форуме за всю его деятельность даже 5 человек честных принимающих деньги не найдется я лично к подобных отзывам отношусь серьезно.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Если на то пошло, верить вообще мало кому можно. Тем более на словах. А уж если эти слова на просторах Инета, где никто чаще всего никого и в глаза-то не видел, то вообще мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет, и правды при этом никто не видит.

С вышенаписанным не могу не согласиться.

Однако, присоединяюсь. Давайте подождем развития ситуации. Одно могу сказать четко - проект начал развиваться серьезно: подход и ответственность чувствовались. По крайней мере опять же с точки зрения наблюдателя, которому (как сейчас оказывается) посчастливилось не войти в проект.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Большинство проголосовало за первый вариант: возврат средств сейчас, а оставшиеся так же по мере их поступления.

Сегодня будет произведена выплата.

Те с кем мне не удалось связаться - все мои контакты те же, свяжитесь когда будет такая возможность.

Upd.
Выплата была произведена. Средства перевел без протекции на указанные мне кошельки. Прошу всех инвесторов отписаться о получении или хотя бы поставить "спасибо" к этому сообщению.

Расчеты приведены в документе для инвесторов.

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Sveta Svetikova 928371269

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Джинн

Интересующийся
Реакции
174
Поинты
0.000
Выплата получена.

По поводу мебели: расписку и материалы видел лично, но дальнейшая реализация этих материалов невозможна, ввиду не совсем адекватной позиции фирмы, занимавшейся изготовлением мебели.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Обновил документ для инвесторов на счет мебели.

Так же хочу огласить, что сезон для продажи футболок уже закончился, а значит неизвестно продадутся ли они вообще.
Поскольку куплены они на средства инвесторов и потому при закрытии проекта принадлежат им, то инвесторы должны определить, нужно ли их продавать мне (возможно уже в следующем сезоне) либо они хотят получить футболки себе (будут высланы по почте).

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Так же хочу огласить, что сезон для продажи футболок уже закончился, а значит неизвестно продадутся ли они вообще.

Вот это один из явных просчетов ТСа. Конечно, на деньги инвесторов было проще покупать товар, который неизвестно продастся ли, да еще и не в сезон.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Alfar, один из явных просчетов ТСа - не предвидение ситуации с закрытием магазина.

Будь в августе помещение в центре города - в нем бы футболки продались просто на "ура". Все же затраты, которые невозможно вернуть (будь то футболки, мебель или аренда) возникли из-за того, что изначально не было предусмотрено, что проект может свернуться.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Господа инвесторы данного проекта (не Дмитрий, не посторонние) у меня вопросы лично к вам:
1. Вас Дмитрий спрашивал о вашем согласии сворачивать проект?
2. Если да, то по-какой причине было сказано о сворачивании?

Мои ответы:
1. Как таковые при личном общении основной причиной было указано, возникновение трудностей с арендой (Дмитрий сказал, что что-то проморгали и это помещение не должны были или не могли сдавать в аренду и срочно надо его вернуть в первоначальный вид), а также проблемы по ранним договоренностям с магазином Look, дескать люди стали отказываться от своих договоренностей.
2. Основная причина для меня была - аренда, хотя сейчас Дмитрий утверждает, что таких проблем не было и озвучено быть не могло.

Отвечайте прямо в теме.
спасибо

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
1. Вас Дмитрий спрашивал о вашем согласии сворачивать проект?
Нет.

2. Если да, то по-какой причине было сказано о сворачивании?
Причина, которая была мне указана:
Основная причина - отказ якорного инвестора. Найденные из альтернативных источников средства предоставлялись на условиях, которые я принять не мог.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Подписываюсь под словами галиона. Точно так же ТС ни о чем меня не спрашивал, а причиной сворачивания назвал отказ оффлайнового инвестора. Точнее не то чтобы отказ, тот дескать вместо обещанных 15000 внес только 3200.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
При явных косяках ТСа (таких как непринятие во внимание абсолютно очевидных вещей) лично на меня он производит впечатление серьезного человека, с которым можно сотрудничать. Его поведение достойно.

Может я многого не знаю, но со стороны выглядит так.

hyipvision, можно сказать, что это комплимент:)Лично мне приятно видеть таких людей на форуме.

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
mk1984, ваш вопрос.
Проблем связанных с арендой я не помню, да и не было их. Была проблема с отказом магазина LOOK от договоренностей и в последствии решение вести дело без их участия, потом отказ, как указал уважаемый Galion якорного инвестора, вслучае его возможного отказа (т.е якорного инвестора) ТС предлагал возможность увеличить мне(нам) инвесторам с MMGP свою долю или добрать еще желающих, но я так понимаю желающих не оказалось, свою долю увеличить не предполагал, так и поступил. Учитывая данные обстоятельства, сворачивание проекта само собой предполагается. А так формулировку Alfar- поведение достойно поддержу)

Джинн

Интересующийся
Реакции
174
Поинты
0.000
1) нет
2) нарушение договоренностей со стороны LOOK + задержка средств якорным инвестором + возможное повышение арендной платы со стороны торгового центра.

PS: немного поясню по поводу арендной платы. ТЦ "Силуэт" действительно начал повышать арендную плату за помещения, но все это решалось в индивидуальном порядке и, скорее всего, магазина это не коснулось бы, ввиду достигнутых ранее договоренностей - приблизительно так это было озвучено мне Дмитрием. Поскольку это было озвучено в совокупности с остальными причинами, я вписал ее сюда, при этом добавив слово "возможное".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу