Просто админ решил хоть 100 баксов заработать...а до последнего доллара не выводит однако...
Просто админ решил хоть 100 баксов заработать...а до последнего доллара не выводит однако...
Очень много людей начали сразу выводить всё что заработали.
Вот и довыводили по 81 доллару. Нужны реинвесты!!!
У Вас есть предложение?Перестаньте из воздуха деньги делать
А что даст статистика...я делал вклад 20 дол когда было 216 долларов на депозите..пусть они удвоились за сутки стало быть 472 на вывод ..а на счете было более 800...то есть на выплату еще хватало...так при чем тут ожидание?...:
Через час будет предоставлена подробная статистика и бонусы для проигравших.
Ожидает выплаты: $36.00
вообще как то не серьезно, или вы прошляпили время вывода?я вообще когда вложил было 150 так что в любом случае на выплаты должно было хватить
42.07$ - Выплаченные вручную некоторым людям, у которых были проблемы с начислением рефских.
Ну ладно я, предвидел для себя такой исход, вкладывался в стате было 400+, но это
вообще как то не серьезно, или вы прошляпили время вывода?
забавно что выложил график на котором четко видно что ДО начала основных выплат "куда-то пропало" как раз 150 баксов. Кому они были выплачены ?
и 2ой вопрос, как получилось что выплат не хватило тем, кто вложился почти на старте ?
ну и 3ий, компенсация 50% в какие сроки будет выплачена ?
напомню, проблемы были у единиц.
при 5% рефки, 42.07 это % от 841 бакса, ну не пались ты так грубо, админ ...
ByMe, кстати, не твой ли проектик ? как получилось что ты закинул на самом старте ?