Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
X-MEN, вы о чём, именно?
X-MEN, вы о чём, именно?
X-MEN, вы о чём, именно?
Вчера, 11 июня, в ходе внеплановой проверки сотрудники налоговой службы изъяли в киевском офисе WebMoney.UA тестовое оборудование. Об этом РБК-Украина сообщила глава департамента по внешним коммуникациям WebMoney.UA Маргарита Ормоцадзе.
Она добавила, что проверка и изъятие происходили при участии представителей силового подразделения налоговой.
Читайте также: МВД закрыло файлообменник Еx.ua
Пресс-служба Миндоходов сообщила, что работниками финансовых расследований выявлены значительные нарушения в работе WebMoney Transfer на территории Украины. К тому же установлено, что правила деятельности данной платежной системы не согласовывались с НБУ. Сейчас на банковских счетах предприятий, которые входили в незаконную схему, заблокировано свыше 60 млн грн. Компания отрицает факт блокирования счетов.
WebMoney или WebMoney Transfer представляет собой электронную систему расчетов. Юридически, в системе происходит передача (трансфер) имущественных прав, учет которых осуществляется при помощи специальных расписок - "титульных знаков", номинированных в привязке к разным валютам и золоту.
Украина опустилась в рейтинге миролюбия-2013 (фото, видео)
Владельцем и администратором системы является зарегистрированная в Лондоне компания WM Transfer Ltd (на официальном сайте нет информации о физических лицах - владельцах компании). Обязательства компании WebMoney.UA в Украине гарантирует ООО "Украинское гарантийное агентство".
X-MEN, вы о чём, именно?
Сейчас на банковских счетах предприятий, которые входили в незаконную схему, заблокировано свыше 60 млн грн.
На всякий случай вывел свои деньги от греха подальше
Я тоже так думаю,только подожду чем это всё закончится с выведенными из системы деньгами...будем дальше ждать новостей, государство у нас как всегда с перегибами...
Как минимум на банковских депозитах (есть под 10% в год с ежемесячной капитализацией, с возможностью пополнять и снимать хоть каждый день не теряя процент), ну уж точно не на кошельках ЭПС.Так где хранить-то средства???
Банки то понятно...я именно про ЭПС хотел узнать И то, банки в моей стране не столь надежный инструмент для хранения ДС, да и при работе в интернете на банк не переведешьКак минимум на банковских депозитах (есть под 10% в год с ежемесячной капитализацией, с возможностью пополнять и снимать хоть каждый день не теряя процент), ну уж точно не на кошельках ЭПС.
по-моему, в Украине давненько уже какие-то непонятки по отношению к ВММинистерство доходов и сборов наложило арест на 60 млн грн. на счета компании, которая является гарантом деятельности Веб–мани на территории Украины.
Ну так все-таки это только в Украине или же как?по-моему, в Украине давненько уже какие-то непонятки по отношению к ВМ
Ну ваще! А то я уж подумал, что и до WM грины добралисьsilenceinmysoul, в Украине только, конечно.
Главное следственное управление установило, что правила деятельности данной платежной системы не согласованы с Национальным банком Украины.Ну ваще! А то я уж подумал, что и до WM грины добрались
Да уж нужно повнимательней читать, а то после LR уже что угодно кажется
Это не логично. Арестовали банковские счета, а не кошельки в ВМ.Министерство доходов и сборов наложило арест на 60 млн грн. на счета компании, которая является гарантом деятельности Веб–мани на территории Украины.
Как вы себе представляете блокировку ВМ в Украине?и как результат, блокировки ЭПС Webmoney?
Как вы себе представляете блокировку ВМ в Украине?
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести чеки paymer? нашел только сомнительные источники.
А зачем чеки? напрямую закинуть никак, в смысле налом?Подскажите пожалуйста, где можно приобрести чеки paymer? нашел только сомнительные источники.