Ответ: Inmarket
По инмаркету. Хороший(хотя и не полный) разбор этой пирамиды, обмана
и подтасовок при ее раскрутке на питерском сайте –
antilohotron.spb.ru/doc/inmarket/index.html
Бред не больше, в основном вся инфа взята с неофициального сайта и доводы строятся на том, что где-то что-то сказал.
Нет, euroman, это не бред. Просто пока ты не можешь, или, скорее всего, не хочешь объективно оценивать эту информацию. Уверен, что позже ты сможешь со стороны посмотреть на это. Прекрасно зная суть компании и многое, что происходит С и В ней, соглашаюсь с этой ссылкой. +1
shkolazhizni.ru/archive/0/n-10947/
Мнение очередного человека, который столкнулся с пропагандируемой в Инмаркете Тактикой Телефонного Боя, и Составлением Списка всех своих знакомых с пелёночного возраста. Ради «успешного будущего, пассивного дохода», им приходится ВСПОМИНАТЬ, душевно улыбаться голливудской улыбкой, и искренне желать счастья, успеха и богатства людям, которых они ИСКРЕННЕ вспомнили, и хотят помочь им избавиться от денежного капкана. *Жаль, что не виделись то они год (в лучшем случае), но стоит попробовать…
diforum.ru/t10339-st540.html
Здесь можно пронаблюдать «обсуждение» между бывалыми этого ресурса, случайными гостями, и людьми, живущие в Стране Инмаркет, собирающиеся переселиться сначала в околоземную орбиту (с ИНВЕСТИЦИОННЫМ проектом «Время-1», нацеленным на запуск своего спутника), ну а потом и вовсе переселиться на Луну (как минимум). Но это случится только после того, как их блаженная миссия на Планете Земле (в будущем Планета Инмаркет) будет достигнута. Я с пользой, улыбкой, и сочувствием к некоторым персонам, прочитал с этой страницы и до конца темы. И советую всем, кто хочет разобраться для себя - нужен ли ему этот неописуемо-перспективно-блаженно-прозрачный проект, прочитать эту информацию.
Проект реальный, за первые три месяца заработал 11 тыс. евро, не сильно напрягаясь.
euroman, я поверю ещё в то, став генеральным директором (ГД) ты смог заработать 11000 евро. Для тех, кто не в курсе, - ГД – один из рангов в компании.
скоро стану президентом, в этом году планирую стать акционером и выйти на ежемесячный доход не менее 50 тыс евро.
Но вот придётся тебе повременить с планами – до конца года стать Акционером… Желаю тебе хотя бы за ЦЕЛЫЙ ГОД осилить очередной ранг, после ГД, - президент. И что бы это всё могло означать? - За 3 месяца ты достиг ГД. Вот уже 18 месяцев ты топчешься на этом ранге. Значит что-то уже не так пошло в компании? Не только у тебя. Стоит взглянуть на статистику регистраций на сайте компании. inmarket.biz/?inmct1
inmarket.biz/?page=shop&view=seller&show=MTc4OTIz
Сергей, а продажи чего такие слабые с Октября 2008 г. – 3 сделки?
В этом и заключается главная проблема, если вы просто подключитесь и не будете работать, то и ничего не будете зарабатывать. Вы хоть признаете что проблема в вас, а не в компании. А другие, потом начинают негатив нести везде, как например Станиславский, директор в третей линии от Пугачева, если он за три года стал всего лишь директором, он минимум уже должен быть акционером. Он просто палец о палец не ударил и кто ему после этого доктор?
Вот ты сейчас занимаешься грязным делом, Серёжа, - НЕ ЗНАЯ ПРИЧИНЫ\ФАКТОВ, пытаешься выставить себя в роли доктора. Станиславский и не собирался строить свою структуру. Он Подключился на директора, но собирался прибывать в Инмаркете только, как продавец, и получалось у него это хорошо = свыше 100 сделок по ноутбукам. *По ноутбукам – это точно, но может и ещё чем-то торговал – не в курсе. Эту информацию я читал на форуме diforum.ru/t10339-st540.html . Читайте с этой страницы, там Станиславский писал много. Не хочу опять искать.
А вот про твой диагноз Станиславскому… Ты можешь похвастаться такими продажами? Вот только у тебя есть преимущества – рынок работает НА МНОГО лучше, чем во время продаж Станистлавского. Да и ТЫ – ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ за 3 месяца стал – Большой Человек! А он, судя по твоим словам, - сошка, не далёкий такой... фу! Взгляни на вещи своими глазами а не из своего виртуального офиса в Инмаркете -> Ты зашёл и продавать и строить структуру, т.е. набирать людей в проект, для получения прибыли. ДА! В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ИМЕННО ПРИБЫЛИ! Объясняю своё мнение: Став ГД, сколько людей (СВОИХ ЗНАКОМЫХ) ты вовлёк к себе в структуру??? Сколько у тебя людей в структуре??? МИНИМУМ 200… Даже исходя из этого кол-ва --- за больше, чем 22 месяца, у тебя целых 7 сделкок. Напомнить сколько у Станиславского, при его (никчёмном, как ты намекаешь) статусе Директора, и при лично приглашённых (напросившихся, как он выражается) ВСЕГО 2 человека, => у него свыше 100 сделок. Результат объективного суждения, по данному вопросу, однозначен, Серёжа.
но иногда ведь после зомбирования на презентации
А вы сами на презентации были? И о каком зомбировании идет речь?
Скачайте презентацию (ссылку я выше давал) просмотрите и скажите где вы узрели зомбирование?
+1 к зомбированию в целом, не только на презентациях.
Моё мнение:
Инмаркет?.. Проходите мимо. ИМХО
Вот ещё цитата Станиславского
1. Рынок. Его по сути нет, так как нет самого главного - механизма платежей. Теперь, чтобы купить что-то в Инмаркете, по логике Анны я должен сделать заказ, пойти в банк, перевести деньги на карточку продавца и ждать получения товара. А если товар не придет? Плакали мои денежки? Ведь теперь компания не контролирует платежи, и защитить мой перевод не может.
2. Терминалы Autopay. Все, их нет. Подразделение официально закрыто.
3. Внутренний магазин. Попытка заставить людей делать обязательные закупки ненужной нафиг дребедени, вроде DVD Нади Сорокиной с ее разглагольствованиями на тему "великая страна инмаркет". Там сегодня пусто. Нет ни одного товара.
4. Гм, аудиокниги... Ну ты же сам все видишь, ну что я буду рассказывать...
5. Защита авторских прав. Вообще бредовый пункт, логика которого в том, что пользователям Инмаркет не выгодно, чтобы авторские товары с внутреннего рынка продавались где-то еще. И в этом случае сознательный пользователь Инмаркет настучит в головной офис, а потом приедут кто-то и "ух чего сделают"!
6. Отель в Турции. Где он? Где обещаные 2 года назад веб-камеры на стройке? Где документы на строительство? В конце концов, сколько квадратных сантиметров стройки приносит вкладчику одна "акция"? Нету этого ничего. Нету. Ну поверь мне, будучи в трех ступенях по бинару от Сорокина, неужели я совсем не в курсе ситуации в "верхах"?
7. Новый "инвестиционный" проект - Спутник. Ответь мне, зачем? Ну зачем мне, продавцу на рынке (в случае Инмаркета) спутник за 12 миллионов баксов? Ты реально думаешь, что космическое агентство Украины делает спутник для Инмаркета?
Так что же может предложить Инмаркет сегодня? Что? Нет рынка, нет терминалов, нет внутреннего магазина - трех "китов" компании. Воспользоваться заработанными в системе деньгами люди тоже не могут. The end.
Источник: diforum.ru/t10339-st580.html
К сожалению, теперь это "идея, время которой прошло". Ничего общего с Инмаркетом образца годичной давности компания не имеет. Кто-то, как я, готов это признать и двигаться дальше, а кто-то будет разводить людей, пытаясь за счет чужих регистраций спасти свои деньги.
У меня есть много знакомых, которые, как и euroman, жили этой идеей, время которой пр
ошло – посещали все возможные семинары, стремились и т.д. Большинству повезло – забрали свои деньги, но потеряли своё лицо в глазах многих знакомых, которые УЖЕ САМИ пытаются хотя бы вернуть деньги. (Да, были и счастливые люди, заработавшие в ПИК не плохие деньги. Но это - верхушки)
P.S. Я не собирался и не собираюсь тебя, euroman, оскорблять, унижать – незачем. Сам того не понимая, яростно защищая своё «детище», ты и не заметил, как наговорил не совсем правильные, правдивые вещи. Своё мнение я высказывал только относительно Инмаркета.