• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Лучший ПАММ-инвестор Forex Trend" (33000$ от Forex Trend) [проблемы] - Страница 10

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Re: Конкурс "Лучший ПАММ-инвестор Forex Trend" (33000$ от Forex Trend)

скажите, результаты второго месяца будут считаться отдельно или складываться с результатами первого?
Надеюсь, что будут суммироваться, я так смогу занять призовое место во 2м этапе.:d-thumbup:

и еще вопрос, почему участники должны публиковать свой портфель? Все таки конкурс, некое соревнование, а вы говорите: "Так, все карты на стол пожалуйста". Если есть возможность, может реализовать эти сообщения по средствам л/с, или в идеале, кому как удобно..?
Лично я вообще не стесняюсь, пусть все смотрят, зато изменения по портфелю никто ж не видит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Jhonny D

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Надеюсь, что будут суммироваться, я так смогу занять призовое место во 2м этапе.:d-thumbup:

Заявку на участие в конкурсе я подал поздновато:m-sad:

Но если конечно результаты будут суммироваться то мне будет тяжелее.
В таком случае добавлю в портфель Агрессивности и обгоню Вас.:thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

В таком случае добавлю в портфель Агрессивности и обгоню Вас.
Ха, мне нравится ваш настрой:d-thumbup: вот только учитывайте, что агрессии и я добавлю, так что наши шансы будут равны!

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000

Если результаты будут суммироваться на протяжении конкурса, в принципе нет смысла участвовать большинству участников, кто "войдет" в конкурс в середине)) сделать подведение итогов суммарными только квартальные и годовые итоги было бы логичнее:)и меня смущает, что мое безумие будет кто то видеть))

GloryK

Специалист
Верифицирован
Реакции
256
Поинты
30.820

Если результаты будут суммироваться на протяжении конкурса, в принципе нет смысла участвовать большинству участников, кто "войдет" в конкурс в середине)) сделать подведение итогов суммарными только квартальные и годовые итоги было бы логичнее:)и меня смущает, что мое безумие будет кто то видеть))
В условиях конкурса указано, что итоги подводятся по итогам месяца, квартала и года, т.е. предыдущие достижения в борьбе за месячный и квартальный приз не учитываются. Поэтому первопроходцы преимущество имеют только в борьбе за годовой приз.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

мне нравится ваш настрой вот только учитывайте, что агрессии и я добавлю, так что наши шансы будут равны!
Теперь самое главное не слиться :_6: а то вы как я посмотрю слишком увлеклись.

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Заявку на участие в конкурсе я подал поздновато:m-sad:

Но если конечно результаты будут суммироваться то мне будет тяжелее.
В таком случае добавлю в портфель Агрессивности и обгоню Вас.:thumbsup:

Победа в конкурсе это всего лишь, доп. поощрение от ФТ, не думаю что нужно перераспределять портфель и тем более инвестировать в агрессоров ради победы в конкурсе, так можно потерять свой капитал.

Jhonny D

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Победа в конкурсе это всего лишь, доп. поощрение от ФТ, не думаю что нужно перераспределять портфель и тем более инвестировать в агрессоров ради победы в конкурсе, так можно потерять свой капитал.

Полностью осознаю риски, на данный момент как уже говорил, залил тестовую сумму и пока только присматриваюсь к ФТ. Жду проверки от Форбс, а после залью больше.
Для меня эта сумма особой роли не играет, просто проснулся спортивный интерес победить в конкурсе:d-thumbup:

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Что-то я не очень понимаю, как Вы мне насчитали аж -11%. У меня в первую неделю участия в конкурсе было порядка -7% из-за mbin, потом была прибыльная неделя.
Даже руководствуясь простой математикой я не мог набрать более -10%, так как в mbin у меня лежало 100$, а весь портфель был 1200$. Минус Хозяина полностью перекрывался прибылями других счетов. Проясните, пожалуйста, ситуацию.

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000

Добрый день, хочу подать заново свою заявку на участие в конкурсе.

Viku - tiesto14 - 4020$ (14. Призовой 2 - 90,05%, 15. Миллион 3 - 9,95%)

Спасибо.

Последнее редактирование:

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Энди - ilias1665 - 6129,96 usd (Leventa - 14.68% (900 usd), domorT - 14.68% (900 usd), wearbo - 14.68% (900 usd), i1966 - 15.61% (956.69 usd), sven - 20.41% (1251.11 usd), Avas - 19.94% (1222.16 usd))

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

ребят бонус снимаемый?, и если нет то на время ?

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

ребят бонус снимаемый?, и если нет то на время ?

Да, вы можете снять призовые деньги. Они идут с пометкой фри.

Promotion-ForexTrend

Любитель
Реакции
458
Поинты
0.000

Надеюсь, что будут суммироваться, я так смогу занять призовое место во 2м этапе.
Будут суммироваться.

добавлено через 8 минут
Viku - tiesto14 - 4020$ (14. Призовой 2 - 90,05%, 15. Миллион 3 - 9,95%)
Заявка принята.

Энди - ilias1665 - 6129,96 usd (Leventa - 14.68% (900 usd), domorT - 14.68% (900 usd), wearbo - 14.68% (900 usd), i1966 - 15.61% (956.69 usd), sven - 20.41% (1251.11 usd), Avas - 19.94% (1222.16 usd))
Вашу принять не могу, не пройдена идентификация.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Viku

Skywalker

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Berouz
Надеюсь, что будут суммироваться, я так смогу занять призовое место во 2м этапе.
Будут суммироваться.

чем дальше тем интересней...
зачем вообще правила писали если их не соблюдаете

Владимир Осмолин

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Допустим я сделал вывод всех средств на ЕБС, потом их перераспределил(это я сделал,не знав о конкурсе еще, просто пересобрал портфель) Могу ли я стать участником конкурса, назвав всю сумму и процентное содержание портфеля, как показано в примере?
Или же мне нужно ждать окончание всех ТП, заново все выводить на ЕБС, перераспределять и писать сюда?

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

чем дальше тем интересней...
зачем вообще правила писали если их не соблюдаете

А где вы увидели, правила отличные от поста представителя?
Подведение итогов: каждый месяц, каждые 3 месяца и в конце конкурсного года
Призовой фонд конкурса составляет $33000 и между призовыми местами распределяется следующим образом:

По итогам каждого месяца -1000$
1-место: $500
2-место: $300
3-место: $200

Как по мне, то все в рамках правил.

Skywalker

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

4aa19

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Будут суммироваться.
Если всё будет суммироваться, то для тех, кто войдёт позже уже не реально попасть в призёры, хоть по какой-то номинации.

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000

Также думаю, что это нелогично.
По-моему, будет честнее для более поздних участников, если результаты будут суммироваться по итогам трех месяцев (для победы в квартале) и по итогам года. Месяца, я думаю, должны считаться каждый раз отдельно и кварталы также.