den malinos
Новичок
Всем привет думаю уже все знают что у меня есть своя стратегия по спортивному беттингу,основанная на ставках чисто на футбол на тоталы и 12 (в основном) система идет по Мартингейлу.Теперь я буду продавать свои прогнозы по стоимости 50р ЗА 3 СТАВКИ.Если одна из этих ставок не сыграла буду БЕСПЛАТНО высылать прогнозы пока она не сыграет.Как вы знаете 1раз у меня был слив в совокупности за 250 ставок это самая агрессивная стратегия рассчитанная на 30-50% в месяц.Если брать минимальную стратегию а именно 10% в месяц то остается еще 3 шага до конца.Поэтому когда будете брать мои прогнозы укажите какой у вас банк и сколько будете ставить, чтобы я мог ориентироваться и сопаставлять факторы риска.Скажу сразу при копировании моих прогнозов и выставке их на этот форум давать их тому челу не буду.Также буду давать только в соответствии с тем порядком каким я их высылаю вам.Скажу сразу у меня ВL=0 и аттестат формальный тк новый WMID и при переустановке винды от старого потерял.Поэтому стоимость ставки всего 50р за 3 события.Мое мыло [email protected];аська в личке;ЛС этого форума и еще если зарегистрированы на форуме высылайте ник чтобы можно было общаться через ЛС и указывайте в этой теме предпочтительный способ общения для вас.Мой кошелек R125636808340.Также возможна оплата в вмз 1,8$.Да и самое главное счет должен быть зарегистрирован в МАРАФОНЕ потому что там более открытая линия на все события в том числе 2 дивизион России.Нус ждемс комментарии критиков и первых клиентов.
Последнее редактирование: