Faunus Asset Management
Интересующийся
Графики разговаривают с вами, и нужно просто их услышать
пока вы спорите о том, входить ли в сделку - я уже взял свою прибыль и пошел дальше
Спасибо за пояснения. Все ясно
Графики разговаривают с вами, и нужно просто их услышать
пока вы спорите о том, входить ли в сделку - я уже взял свою прибыль и пошел дальше
У брокера MRC Markets по бинарным опционам есть спрэд 3-4пп. Вы учитывали это при расчётах статистики? В остальном проблем нет - исполнение по стандарту (пара секунд), цены достоверные. Возможность установки барьера (прибыльность такого опциона выше). Срок экспирации определяет инвестор сам при покупке опциона (хотя рамки довольно жёсткие - целое число часов 1-6).На текущем рынке услуг очень мало брокеров, предоставляющих подобные условия. Однако в результате проведенного нами экспресс поиска можно упомянуть MRC Markets. Данный брокер по опубликованным на его сайте данным идеально подходит по условиям 1 и 2. В остальном этого брокера мы не проверяли.
брокера MRC Markets по бинарным опционам есть спрэд 3-4пп.
Есть интересное сравнение MRC c FrontStocks, думаю вам будет интересно:
Захарова, не разводите оффтопик в теме. Она не предназначена для сравнения брокеров и провоцирующих флейм вопросов.
Простите за глупый вопрос, но для меня осталась за кадром сама суть системы )
Вы предлагаете...
Вопрос Захаровой - а что за комиссия у Фронта? Точнее за что?Цитата:
Сообщение от Захарова
Есть интересное сравнение MRC c FrontStocks, думаю вам будет интересно:
А почему вы скромно умолчали, про комиссию?
Вопрос Захаровой - а что за комиссия у Фронта? Точнее за что?
Сергей, ну так расскажите. Побольше конкретики. А то пока одни эмоции.и на форум пришел рассказать людям мою теорию повторяющихся событий которая хоть и звучит фантастически, но имеет под собой некую логику и здравый смысл.
по моему там все должно быть логично, а не некие местанекую логику
Захарова. Труд, конечно великая сила но ни пчела ни муравей не станут даже обезьяной. Перечисля достоинства опционов можно так же отметить, отсрочку исполнения, которая на короткой и скользкой дистанции может убить опцион который еще не начался, тридцати секунд вполне достаточно для краткосрочного но сильного скачка. Знаю ваш ответ- минус 10% и практически мгновенное исполнение, и то что у других ДЦ отсрочка минимум 5 мин тоже знаю. Я аналитик а не рудокоп и на форум пришел рассказать людям мою теорию повторяющихся событий которая хоть и звучит фантастически, но имеет под собой некую логику и здравый смысл.