• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Батл!

Реакции
3
Поинты
0.000
Пользователь UDGEY,добро пожаловать!
Спор на 3000 рублей!
Начинаем сегодня,заканчиваем 13го числа,итоги и оплата 14го!
Условия следующие,за эти 3 дня выкладываем 10 ставок(ординары или экспрессы не имеет значения),у кого по итогу больше банк тот и выиграл!
Всех пользователей форума просьба не флудить в этой теме,а при желании просто наблюдать!
Для удобного подсчета открываем по гостевику,зарание выкладываем логин,по оканчании спора выкладываем пароли.Ставки также публикуем здесь!

Ну что,идет?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

UDGEY

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Немного подправлю вас! В день делаем по три ставки фиксированным банком допустим 1000 руб. без всяких догонов и прочих увеличений ставок! Одна ставка будь экспресс или ординар неважно но только 1000 руб. Помоему так будет более честно и все увидят у кого лучше проходимость:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

UDGEY

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
3
Поинты
0.000

UDGEY

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
как войти туда??? пишет ввидите цыфры и выдает мне другой логин и пароль

Реакции
3
Поинты
0.000
выдает мне другой логин и пароль
правильно,это и будет ваш логин и пароль,а тот логин что выложил я это мой!просто бетсити пишет "Ваш логин ******"словом ваш я походу ввел в заблуждение!)

Реакции
3
Поинты
0.000
Ну всё,веселье начинается!
Уточню еще раз,на всякий случай!Побеждает тот у кого по итогу 9 ставок банк в гостевом счете больше!

Реакции
3
Поинты
0.000

UDGEY

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вот мой счет g 5995344 у того пароль не запомнил... он походу в начале выдаеться... Нет а там все ставки отражаються баланс счета действителен только с тавок которые будут указываться на сайте, И только!

UDGEY

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
И чтобы избежать накрутки с наших сторон, предлогаю кеф. и ставку указывать сразу здесь! Идет? Всеравно я так понял по бетсити будем играть...

Реакции
3
Поинты
0.000
Ставки делаем в гостевике и публикуем здесь!
Ровно 9 ставок,по 3 в день,по 1000 на каждую!

UDGEY

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну всё,веселье начинается!
Уточню еще раз,на всякий случай!Побеждает тот у кого по итогу 9 ставок банк в гостевом счете больше!

Реакции
3
Поинты
0.000
И чтобы избежать накрутки с наших сторон, предлогаю кеф. и ставку указывать сразу здесь! Идет? Всеравно я так понял по бетсити будем играть...
Всё верно,поехали!

Сверху Снизу