Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я хочу предложить вам 100% страховку вкладов в проект Money-Ferma
Итак, условия:
3. Рекомендую делать пополнение с платежной системы Payeer. Обменять средства в эту платежку не составит труда. Поддерживаются практически все ЭПС.
Всем удачи и профита!
Доступная сумма для страхования - 9100 российских рублей.
Минимальный застрахованный вклад - 500 рублей
Максимальный застрахованный вклад - 2500 рублей
Минимальный застрахованный вклад - 500 рублей
Максимальный застрахованный вклад - 2500 рублей
Итак, условия:
1. Регистрация строго по ссылке у меня в подписи (смотрите, чтобы реферер был DaffyDaff)
2. Прежде, чем внести депозит, отпишите в этой теме Ваш логин и сумму, которую хотите внести. После одобрения можете вносить средства.
3. Вы обязаны выводить все начисляемые проценты и после каждого вывода предоставлять в эту тему такой отчет:
Ваш логин:
Сумма вклада:
Всего выведено:
Всего осталось:
Скрин последней выплаты такого типа
Т.к. начисление процентов происходит каждые 10 минут, то вы можете выводить деньги хоть по несколько раз в день (каждый вывод - сообщение в данной теме), но не реже чем раз в 72 часа
Следовательно, разница во времени между вашими сообщениями-отчетами не должна быть больше 72 часов. На первый раз - устное предупреждение, на второй - аннулирование страховки.
Помимо отчета в этой теме, Вы обязаны после каждого вывода выкладывать скрин в теме проекта на MMGP.
4. После того, как вы вывели первоначальную сумму вклада (без учета бонусов) страховка считается закрытой и дальше Вы начинаете получать чистую прибыль!
Страховой случай.
1. Страховой случай объявляется после отсутствия выплат с проекта в течение 7 (семи) дней.
2. После объявления страхового случая я обязуюсь в течение 7 (семи) дней выплатить всем страховку
3. Страховка выплачивается на Qiwi/Webmoney/Payeer по желанию.
Дополнения:
1. Сделать вклад можно с помощью Webmoney (+20% к сумме пополнения), Free-Kassa (+20%), Payeer (+50%)
2. Выплаты идут на Payeer (от 5 рублей).1. Сделать вклад можно с помощью Webmoney (+20% к сумме пополнения), Free-Kassa (+20%), Payeer (+50%)
3. Рекомендую делать пополнение с платежной системы Payeer. Обменять средства в эту платежку не составит труда. Поддерживаются практически все ЭПС.
Всем удачи и профита!
1. doc2009 - вклад 1000 рублей (страховка 110%). Застраховано - 266.45 рублей.
2. RedSky - вклад 300 рублей. Страховка Аннулирована!
3. Timets - вклад 2500 рублей. Застраховано - 1285,12 рублей.
4. Irina Naumik - вклад 1000 рублей. Застраховано - 184,26 рублей.
5. евгений ли - вклад 2500 рублей. Застраховано - 1557 рублей.
2. RedSky - вклад 300 рублей. Страховка Аннулирована!
3. Timets - вклад 2500 рублей. Застраховано - 1285,12 рублей.
4. Irina Naumik - вклад 1000 рублей. Застраховано - 184,26 рублей.
5. евгений ли - вклад 2500 рублей. Застраховано - 1557 рублей.
Последнее редактирование: