Денис Солуянов
Интересующийся
Re: Вопрос, связанный с кредитной биржей.
как занести в черный список кошелек кидальщика а?
Возможно поменялись требования для кредитования. У вас аккаунт верицифирован?Раньше брал и отдавал без проблем, задолженности не было, всегда возвращал в сроки, а также выдавал кредиты. А сейчас не могу. Кто знает в чем проблема?
Возможно поменялись требования для кредитования. У вас аккаунт верицифирован?
Ну тогда пишите письмо СТПДа, верицифирован, со второго аккаунта могу взять без проблем
Просто в этом случае страдают другие пользователи, которые используют динамические IP.В принципе со стороны безопасности - сделано правильно
silenceinmysoul, с этим не могу не согласится... В любом случае надо решать вопрос с техподдержкой. В моем случае решилось - обновился айпи, и никаких проблем.
Напишите, что не можете найти задолженность, пусть напишут, где она.У меня нету аккаунтов с задолженностью, бред какой-то, да и еще ни привет... ни пока.., что это за поддержка?
Будет прикольно, если айпи статическийЗначит, кто-то с вашим айпи имеет задолженности Попробуйте сменить айпи.
Значит, кто-то с вашим айпи имеет задолженностиПопробуйте сменить айпи.
просто потеряете свои деньги - РМ биржа в отличии от других не занимается возвратом и не гарантирует ничегото что произойдет в этом случае
Заходил с VPN, но проблема осталась...
Ответ поддержки говорит, что вы брали с других счетов, возможно у вас не единственная регистрация в системе ПМ и они вас заблокировали.that you have taken using your other accounts before taking new loans."