ZeroTheGreat
Любитель
Re: Nemcoin - криптовалюта в стадии разработки
Loon сильно перспективнее Mesh-сетей. Буду с интересом наблюдать.
Loon сильно перспективнее Mesh-сетей. Буду с интересом наблюдать.
насос и свалка, и всё же некоторые бедные идиоты ещё покупают....
Получается, как крути ни крути, нам придётся стать самим масонами, либо примкнуть к уже существующему масонскому сообществу, потому что три основных составляющие масонства, как я отметив выше, в NEM присутствуют. И самым важным тут является упор на равенство. Масоны тоже также основной упор делают на равенстве каждого в масонских братствах.
Предлагаю порассуждать на эту тему.
Мы смогли бы выстроить структуру подобно масонской структуре, но только наша структура была бы для тех кто не имеет деловых связей ...
Как понятно описал,это просто некая аналогия
и всё...
Ну тогда и будет еще просто один форк. Чтоб криптовалюта зняла хорошую долю на рынке мало только технической инновации и этих преимуществ,нужно еще создать какую-то инфраструктуру,обменники там,сервисы, проводить различные флешмобы в поддержку NEM всем сообществом, NEM должен быть очень интересной и востребаванной валютой или платежной системой нового поколения, а не просто..
Читаю посты в теме и такое ощущение, как будто читаю посты в теме МММ. Планы прям наполеоновские.Старт, конечно, удачно выбрали, как раз перед очередным взлётом биткоин.ИМХО
Тогда это не будет цениться.А вот добыча немкоина обещает быть простой и демократичной: награда кошелька с одной монетой равна кошельку с миллионом...
Тогда это не будет цениться.
Если у человека есть всего 10 монет и он продаёт свои 10 монет - рынок от этого не падает, а даже в некоторых случаях из-за маленьких объёмов, выставленных на продажу, может вырасти. А если у человека есть 10 000 000 монет, и он решает разом продать свои 10 000 000 монет, то рынок в таком случае падает, из-за жёсткого на него давления со стороны крупного держателя.
Тогда это не будет цениться.
А вот добыча немкоина обещает быть простой и демократичной: награда кошелька с одной монетой равна кошельку с миллионом... Разве кто-то откажется подвесить дома старенький системник включённым без особых энергозатрат?
Уверены? Наверное имеется ввиду %-ная доля награды,что с 1 монеты что с миллиона
Если же имеется количество всей награды одинаково,то то мешает с такой системой насоздавать хоть миллион кошелей с 1 монетой. Вот насоздавал я 1050 кошелей на машинах подключенных к интернету и.. смысл, рентабельность форжинга упадет к 0 как и интерес к покупке монет.
Думаю тут будет по аналогии с майнингом,более справедливо по сравнению с тем же некст, где изза дисперсии с малым количеством монет можно не пытаться - награда все равно выходит 0%.
Дело не в том, что можно открыть тысячу кошельков, а в том, что не будет конкурентной борьбы. А это определяющее для развития и совершенствования. Без этого сеть просто загнется.
Вывод не очень правильныйЧто-то не пойму... Идут люди по улице и у каждого при себе какие-то деньги... В чём конкуренция между ними должна быть? И в чём эта конкуренция в нексткоине сейчас? В том, что я подержала какое-о количество в кошельке на включённом компе и, после понимания бесполезности этого занятия, продала всё и вырубила комп - рабочую станцию: "Пусть нвесторы-стартапперы сами свою сеть держат..." ?