А всего то необходимо выполнить 2 простых действия. Вот ссылка на спор
http://betonmoney.com/offers/view/2612
Достаточно было второго движения для спора. Вероятность повтора мизер или близка к "0".
А всего то необходимо выполнить 2 простых действия. Вот ссылка на спор
http://betonmoney.com/offers/view/2612
А вдруг найдётся какой нибудь профессиональный цирковой артист.Достаточно было второго движения для спора. Вероятность повтора мизер или близка к "0".
Ахахахах, да ладно, не так все сложно. Мне когда-то в детстве показали и сказали повтори НУ вот я и заморочился. В принципе, за срок отведенный в споре, все можно успетьДостаточно было второго движения для спора.
Думаю, достаточно обычного желания. Жонглированию научился за часов 5, потом просто довел до определенного уровня, с пальцами в принципе 1-2 дня хватит. Главное понять обоими полушариями "КАК", а руки сами все сделаютА вдруг найдётся какой нибудь профессиональный цирковой артист.
когда загружаешь новую картинку то при нажатии она соскакивает как бы....нормально становится только после обновления страницы.Теперь новые баги:
Это так. Все верноВроде баг у меня получилось создать спор на 10$ с минималкой 11
Администрация, сделайте наконец, чтобы были какие то обозначения когда приходят новые сообщения..а то приходят сообщения а не видно
Странно...не было красного круга....а в нотификациях там много событий и сообщение не выловишьЕсли вы получили новое сообщение от другого пользователя, то вам должна придти соответствующая нотификация в "события", а на аватаре появится красный круг, свидетельствующий о происшедшем событии. При нажатии на аватару, вы должны увидеть само событие "новое сообщение от ИМЯ".
Странно...не было красного круга....а в нотификациях там много событий и сообщение не выловишь
а в нотификациях там много событий и сообщение не выловишь
Я об этом и писал.
Уже пару дней как, когда вернули отображение списков споров на страничный, сайт стал работать быстрее и без явных багов.Или мне показалось или сайт начал работать шустрей
Имел ввиду сейчас по сравнению с вчера)Уже пару дней как, когда вернули отображение списков споров на страничный, сайт стал работать быстрее и без явных багов.