Перспективный ПАММ-счет умеренного риска.
ПАММ-счет tosman GU-30: 5048465 (InstaForex)
Дата открытия: 21.08.2011
Валюта ПАММ-счета: USD
Капитал управляющего: 2036 USD
Информация об управляющем:
Комиссия трейдера:
Номер сета/Минимальная сумма для инвестиций, USD/ Комиссия трейдера, %
1/10/30
2/500/27
3/1000/24
4/3000/20
Минимальная сумма инвестиций: 10 USD
Штраф за досрочный возврат не предусмотрен.
Рекомендуемый срок инвестирования 1 месяц.
Описание торговой стратегии:
Описание мани-менеджмента:
Виджет роста баланса счета ** Виджет роста прибыли счета
___
Если Вы ещё ещё не зарегистрированы в Instaforex, то:
1. Сначала зарегистрируйте торговый счет в компании Instaforex пройдя по ссылке.
(предварительно полезно посмотреть видео-инструкции по открытию счета и ПАММ-инвестированию здесь).
2. После получения торгового счета авторизуйтесь в клиентском кабинете и кликните в нем в левом меню
по пункту "ПАММ-система".
3. Вам будет предложено пройти процедуру регистрации в ПАММ-системе, включающую в себя
акцептование Соглашения об использовании услуг в рамках ПАММ-системы, а также
указание контактных данных (e-mail и телефон), которые будут видны каждому Управляющему
Трейдеру, в которого вы будете инвестировать.
4. Пополните торговый счет на сумму, которую планировали инвестировать. Пополнять торговый счет можно
разными способами: посредством WebMoney, RBKMoney, Qiwi, MoneyBookers, AlertPay, Liberty Reserve, Pecunix,
EuroGoldCash (USD), картами Visa, MasterCard и банковским переводом, а также наличными у дилеров InstaForex.
Пополнять лучше сразу в валюте USD.
5. После регистрации в ПАММ-системе и пополнения торгового счета перейдите по
Ссылке на ПАММ-счет tosman GU-30: 5048465 (InstaForex).
6. Попав на страницу мониторинга ПАММ-счета над графиком Баланса ПАММ-счета находите кнопку
"Инвестировать", кликаете по этой кнопке.
(Если Вы были не авторизованы Система предложит Вам авторизоваться в клиентском кабинете, авторизуйтесь)
7. Вы попадаете на страницу, где выбираете нужный сет (размер инвестиций для определения комиссии трейдера),
указываете размер инвестируемой суммы и кликаете на кнопку "Инвестировать".
8. Далее заявка на инвестирование поступает на счет Памм трейдера и он либо одобряет ее, либо нет.
В течение 72 часов в случае отказа трейдера от инвестиции она автоматически возвращается на Ваш счет.
Если Вы уже зарегистрированы в InstaForex, то чтобы инвестировать в данный ПАММ-счет,
следуйте пунктам 2-8 инструкции, представленной выше.
Ликвидированные ПАММ счета управляющего:
tosman GU-50: 5050982 (InstaForex)
tosman GU-10: 5057558 (InstaForex)
Контактная информация:
ЛК на форуме InstaForex
ПАММ-счет tosman GU-30: 5048465 (InstaForex)
Дата открытия: 21.08.2011
Валюта ПАММ-счета: USD
Капитал управляющего: 2036 USD
Информация об управляющем:
tosman написал(а):Занимаюсь трейдингом с 2006 года. За это время работал не только на форексе. Все было, и акции и CFD, и фьючерсы, и опционы.
Успешно начал торговать более двух лет назад.
Раньше торговал только руками. Пока не освоил MQL. Теперь основной упор делаю на автотрейдинг.
В данной системе советник торгует сам, я лишь помогаю ему при необходимости.
tosman написал(а):Автоматизация не означает, что я поставил советник и забыл про него. Я ежедневно контролирую его работу, помогаю ему, корректирую его действия, оптимизирую. Я его сам писал и знаю все его сильные и слабые стороны, я знаю, как он себе поведет в тех или иных ситуациях.
А преимущества робота перед человеком неоспоримы. Самые главные это:
* у робота нет эмоций;
* роботу не нужен отдых, он не устает;
* робот в тысячи раз быстрее принимает решения и совершает действия;
* и др.
Есть конечно вещи, которые советник решить не в состоянии. Дык ведь поэтому я и контролирую его работу ежедневно.
Комиссия трейдера:
Номер сета/Минимальная сумма для инвестиций, USD/ Комиссия трейдера, %
1/10/30
2/500/27
3/1000/24
4/3000/20
Минимальная сумма инвестиций: 10 USD
Штраф за досрочный возврат не предусмотрен.
Рекомендуемый срок инвестирования 1 месяц.
Описание торговой стратегии:
tosman написал(а):... Внутридневная Торговая система основанная на принципах ТС МФ с моей оптимизацией.
... Большинство сделок открывает, сопровождает и закрывает советник. Я только ежедневно контролирую его работу, при необходимости ему помогаю, периодически оптимизирую и корректирую параметры...
tosman написал(а):На данном счете работаю только с GBPUSD.
В дальнейшем планирую по данной системе торговать другие пары. Скоро появятся EURUSD и AUDUSD. На других счетах.
За день примерно 3-4 сделки в среднем.
tosman написал(а):Сейчас советник настроен так, что тейк-профит в среднем 20-50 пп, сделка длится от пары часов до суток примерно, часов 8-10 в среднем.
Но это не панацея. В любой момент параметры могут измениться.
Описание мани-менеджмента:
tosman написал(а):2. Максимальная просадка 15%.
...
6. Максимально допустимая просадка 30%. При достижении такой просадки советник закрывает все сделки по стоп-лоссу и ждет дальнейших указаний. За все время торговли такого еще не было (за время теста на пятилетней истории - только один раз).
Виджет роста баланса счета ** Виджет роста прибыли счета
___
Если Вы ещё ещё не зарегистрированы в Instaforex, то:
1. Сначала зарегистрируйте торговый счет в компании Instaforex пройдя по ссылке.
(предварительно полезно посмотреть видео-инструкции по открытию счета и ПАММ-инвестированию здесь).
2. После получения торгового счета авторизуйтесь в клиентском кабинете и кликните в нем в левом меню
по пункту "ПАММ-система".
3. Вам будет предложено пройти процедуру регистрации в ПАММ-системе, включающую в себя
акцептование Соглашения об использовании услуг в рамках ПАММ-системы, а также
указание контактных данных (e-mail и телефон), которые будут видны каждому Управляющему
Трейдеру, в которого вы будете инвестировать.
4. Пополните торговый счет на сумму, которую планировали инвестировать. Пополнять торговый счет можно
разными способами: посредством WebMoney, RBKMoney, Qiwi, MoneyBookers, AlertPay, Liberty Reserve, Pecunix,
EuroGoldCash (USD), картами Visa, MasterCard и банковским переводом, а также наличными у дилеров InstaForex.
Пополнять лучше сразу в валюте USD.
5. После регистрации в ПАММ-системе и пополнения торгового счета перейдите по
Ссылке на ПАММ-счет tosman GU-30: 5048465 (InstaForex).
6. Попав на страницу мониторинга ПАММ-счета над графиком Баланса ПАММ-счета находите кнопку
"Инвестировать", кликаете по этой кнопке.
(Если Вы были не авторизованы Система предложит Вам авторизоваться в клиентском кабинете, авторизуйтесь)
7. Вы попадаете на страницу, где выбираете нужный сет (размер инвестиций для определения комиссии трейдера),
указываете размер инвестируемой суммы и кликаете на кнопку "Инвестировать".
8. Далее заявка на инвестирование поступает на счет Памм трейдера и он либо одобряет ее, либо нет.
В течение 72 часов в случае отказа трейдера от инвестиции она автоматически возвращается на Ваш счет.
Если Вы уже зарегистрированы в InstaForex, то чтобы инвестировать в данный ПАММ-счет,
следуйте пунктам 2-8 инструкции, представленной выше.
Ликвидированные ПАММ счета управляющего:
tosman GU-50: 5050982 (InstaForex)
tosman GU-10: 5057558 (InstaForex)
Контактная информация:
ЛК на форуме InstaForex
Последнее редактирование модератором: