ПАММ задача для инвестора

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Условие:
Есть 400 дол. Их необходимо разместить на ПАММ счета в ФХтренд так, чтобы приносили свыше 8% в месяц.
Прошу посоветовать, кому из управляющих на ФХТренде, доверить деньги и в каком ко-ве?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Условие:
Есть 400 дол. Их необходимо разместить на ПАММ счета в ФХтренд так, чтобы приносили свыше 8% в месяц.
Прошу посоветовать, кому из управляющих на ФХТренде, доверить деньги и в каком ко-ве?

8% в месяц - это довольно много. Постоянного такого дохода точно не будет.
400 дол - это слишком маленькая сумма. У некоторых управляющих минимальный вход от 1000$. Да и не имеет смысла с такой суммой заниматься инвестированием и тратить своё время.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Вы бы лучше по портфелям посмотрели, проанализировали, и сами приняли решение.
Я бы положил sven и AlexZhuk по 200$, но гарантий по доходности никто не даст, это же форекс.

• Like
Реакции: Lux

reger33

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Условие:

Доверь Вероники, чистая прибыль инвестора 6-10% в месяц, не 1 убыточного месяца, либо памм 2.0 Вероники, прибыль 4-5% в месяц.

Собирай, ещё денег, сумма, слишком маленькая.

• Like

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Доверь Вероники, чистая прибыль инвестора 6-10% в месяц, не 1 убыточного месяца, либо памм 2.0 Вероники, прибыль 4-5% в месяц.

Собирай, ещё денег, сумма, слишком маленькая.

Ну насчёт 10% от Вероники - это вы погорячились. Такой доходности у ней не было за последние 9 месяцев.

Да и из своего опыта за последние три месяца - средний месячный доход с реинвестом составляет около 5 %

Лично у меня с реинвестом вышло
Март +7.06%
Апрель +1.30%
Май +6.62%

Итог за 3 месяца 15.63%

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Условие:

А рейтинг для чего составлен? Выбирайте кого-то из верхних строчек, раз уж Вам только 8% в месяц подходит...

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
С такой суммой нету смысла вкладывать, не окупится время и все остальное. В магазин сходить на один раз, пожалуй самое оно :d-thumbup:

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
1.Всем кто дал конкретные советы нажал "спасибо"
2.Маленькая сумма, но начинать надо с чего-то
3.Рейтинг - это хорошо, но вот узнать мнение непосредственных участников - это лучше.
4.На счет 8% пожалуй я погорячился. Наверное было бы правильнее сказать поставить задачу "в постоянном профите".
ПС. Я понимаю, что условия задачи мммм "непростые", так я потому и обратился за советом...

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
4.На счет 8% пожалуй я погорячился. Наверное было бы правильнее сказать поставить задачу "в постоянном профите".

Тогда

AlexZhuk - 200$
sven - 200$

ну и если найти ещё соточку, тогда можно добавить ещё

investobolin - 100$

• Like

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
С корректировкой на желаемую доходность я бы посоветовал так.
investobolin - 200
Sven - 200
Asterix - 40$

• Like

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
вот это уже можно назвать конструктивным диалогом ))).
Спасибо за конкретные советы! А "соточку" я найду.

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
...4.На счет 8% пожалуй я погорячился. Наверное было бы правильнее сказать поставить задачу "в постоянном профите"...

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :i-yes:
Боюсь, что в "постоянном профите" - это несколько завышенная планка. Если бы такая задача была выполнима, то народ бы давно сюда перетаскал все сбережения и квартиры бы в залог отдал :wink2:

Я бы сказал, что задача состоит в том, чтобы профит был больше, чем просадки. Вот так пожалуй правильнее.:thumbsup:

А вообще через памм индексы можно и тремя соточками обойтись. При этом это будут 8 памм счетов от 6 управляющих. А четвертую (пятую) соточку можно уже по желанию в памм счета, если минималка позволит.

Последнее редактирование:

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Я бы сказал, что задача состоит в том, чтобы профит был больше, чем просадки. Вот так пожалуй правильнее.:thumbsup:

А вообще через памм индексы можно и тремя соточками обойтись.
"профит больше просадки" это то же самое, что "профит"
А про памм индексы, к сожалению, я ничего не знаю.

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
С такой суммой, лучше всё вложить в Otmarа, тогда будет 20% прибыли в месяц.
Для нормального портфеля на fx-trend нужно $25000.

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
"профит больше просадки" это то же самое, что "профит"
А про памм индексы, к сожалению, я ничего не знаю.

Но профит, но то же самое, что постоянный профит, как Вы сказали в начале.

А про памм индексы можно тут глянуть

добавлено через 7 минут
Ну это Вы по жирному нарисовали... Пришел, открыл лопатник, достал пресс бабла, закрошил погуще и не паришься. :d-thumbup:

А куда деваться рядовому инвестору с сотней? Идти в магазин за мылом и веревкой, купить ящик мыла и 100 метров веревки? Не наш метод :wink2:
Приходится изворачиваться.

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Я лично начал со 100$ в ПАММ 2.0, сейчас уже 200, но для нормальных инвестиций естественно надо хотя бы 5000 чтобы ощутимо было т.к. порог входя большой.

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Я начинал инвестировать, когда на Адвего заработал 10 дол. Это были лимиты доверия. Потом понял, что инвестирование - довольно захватывающее занятие. Постепенно осваивал новые для себя инвестиционные инструменты.
Все, что зарабатывал в интернете вкладывал, иногда брал деньги из реала. Сегодня сумма моих инвестиций немногим меньше 1400 дол. Каждый месяц прибыль составляет порядка 80-120 дол. Все реинвестирую.
Это не много, но уже что-то!
А если бы меня останавливало то, что у меня 25000 и даже 5000 дол, то не было бы и того результата, который есть сейчас!

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
С такой суммой, лучше всё вложить в Otmarа, тогда будет 20% прибыли в месяц.

Для нормального портфеля хватит и 5000-7000$. На пятёрку лучших управов в на fx-trend

Сверху Снизу