• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CashDream.biz - CashDream

shw

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет. Спешу поделиться новеньким проектом CashDream.biz - перед тем как описывать проект, хочу сказать что судя по маркетингу проект учел много ошибок аналогичных, добавил интересные возможности, которых по крайней мере я не у кого не видел. Поэтому спешите быть первыми, возможно тут получится действительно заработать.

Немного о проекте:

Короткие очереди. Вам нужны 2 участника на первом уровне, 4 - на втором, 6 – на третьем и 8 на четвертом, после чего Вы получаете последнюю выплату в 1500$, а также 50 бесплатных аккаунтов, которые также будут проходить уровни и приносить Вам постоянный доход. Все дополнительные аккаунты привязаны к основному. Подробнее про дополнительные аккаунты Вы можете прочитать в разделе «Вопросы и ответы»

Промежуточные выплаты.В нашем проекте предусмотрены выплаты за прохождение каждого уровня, они равны 5$, 10$, 60$ и 1500$ за 1,2,3,4 уровни соответственно. Общий доход за прохождение всех уровней составляет 1575$.

Выгодная партнерская программа. Несмотря на то, что для заработка в нашем проекте необязательно приглашать новых участников, у Вас есть отличная возможность заработать с нашей партнерской программой. За каждого приглашенного и оплаченного партнера Вы получите по 5$, что обеспечит Вам дополнительный доход помимо продвижения в очереди. Более того, за каждые 5 приглашенных и оплаченных партнеров мы дарим Вам 1 бесплатный аккаунт.

Заработок без вложений. Хотите принять участие в проекте CashDream, но у Вас не хватает денег? Регистрируясь в проекте, вы получаете возможность привлекать людей и получать партнерское вознаграждение. На заработанные деньги Вы можете либо оплатить участие в проекте напрямую с баланса, либо вывести их на Ваш счет в Perfect Money. Минимальная сумма для вывода – 1$. Вывод средств происходит в течение 24 часов.

Повторное участие. Если у Вас возникло желание поучаствовать в проекте несколько раз, Вам необязательно регистрироваться заново. После первой оплаты Вам доступна возможность приобретения «дополнительных аккаунтов» стоимостью в 10$. Дополнительные аккаунты отображаются в личном кабинете, а все заработанные средства поступают на Ваш баланс.

Это коротко о проекте, более подробно можно узнать на самом сайте.

Посетить сайт

После оплаты пригласил одного человека (прилагаю скрин), для проверки оплаты - за реферала получил деньги практически сразу. Оплату получил быстро, т.к. админ находится в онлайне.

Прикрепляю еще один скрин оплаты за двух рефералов

P.S. я не админ

Последнее редактирование:

shw

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
долго очереди ждать?

Судя по маркетингу, очередь намного меньше, чем в аналогичных, т.к. для прохождения уровней нужно 2, 4, 6, 8, а обычно - 2, 4, 8, 16, раздница существенная. Хотя и обещают по меньше за 4-й лвл чем многие, но думаю это не так страшно, за 15$ получить 1575$ тоже не плохо :)

добавлено через 8 минут
Получил еще выплату за рефералов. Уже окупил свой взнос в размере 15$ - неплохо! :) Скриншот приложил к теме

shw

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Еще вывел 15$, 5$ за переход на 2-й уровень, 10$ с рефералов. И как обещано в маркетинге - за 5 оплаченных рефов получил дополнительный аккаунт который встал в очередь. Вобщем пока что все работает и платится, посмотрим что будет дальше :)

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Оплатил участие и приобрел доп. аккаунт. Оба аккаунта перешли на второй уровень.
Скрин получения денег от проекта:

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Понравилось-перешел на второй уровень!

добавлено через 1 час 23 минуты
Выплаты мнгновенно:
Received Payment 5.00 USD from account U3645795 to account U121***. Batch: 9782197. Memo: API Payment. Вывод 5 $ из проекта CashDream.biz.
Это не рефские-это за переход на 2й уровень

Приглашать не обязательно здесь,но за приглашения дополнительно 5$

Выплата:Received Payment 5.00 USD from account U3645795 to account U121***. Batch: 9782969. Memo: API Payment. Вывод 5 $ из проекта CashDream.biz.

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект походу норм!
О, если Сабина одобрила, то и я вступаю:thumbsup:

добавлено через 3 минуты
Дали в подарок обещанный доп. аккаунт за 5 рефов
У меня статус неоплаченный, а 5 рефералов есть. Мне дадут бесплатный аккаунт как думаешь если оплачивать участие не буду?

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты