• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как зарабатывать в интернете 1000 долларов в месяц?

Я зарабатываю в интернете:

• Меньше 1000 долларов в месяц

Голосов: 50 42.0%
  • Больше 1000 долларов в месяц

Голосов: 17 14.3%
  • А в интернете есть деньги?

Голосов: 7 5.9%
  • Хочу увидеть результаты

Голосов: 45 37.8%

• Всего проголосовало
    119

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000
Как зарабатывать в интернете 1000 долларов в месяц?

Доброго времени суток всем читающим эту статью!

Все хотят денег… Хотел начать статью более умными словами, но не выдержал! Всем они нужны. Кому-то нужно их больше, кому-то меньше, но все их хотят! И это факт! Но размеры и запросы здесь у каждого свои: кому-то и пару сот баксов в месяц за счастье, а кому-то и 1000 долларов будет мало…

Я уже как-то писал статью о том, как заработать первые 100 долларов в интернете. Она была очень хорошо принята Вами (статьи, где есть конкретные цифры практически всегда хорошо принимаются читателями). И у меня «закралась» идея продолжить эту «тему», но с небольшими изменениями. Решил я статью назвать: «Как зарабатывать в интернете 1000 долларов в месяц?»

Почему именно так? Дело в том, что в статье о первых 100 долларах имелось ввиду одиночное явление («заработал» - молодец!). А вот сейчас мне бы хотелось рассказать о тех работающих моделях, которые будут давать прибыль именно каждый месяц, систематично, а не один раз, дабы кому-то что-то доказать.

Вполне вероятно, что список получится далеко не полный, поэтому, если я что-то упущу, то просьба – помочь мне в комментариях, я буду очень признателен!

Наперед скажу: те или иные «темы» могут у Вас не работать в силу разных обстоятельств. Ниже я напишу методы, которые либо работали у меня либо работали у моих коллег «по цеху».

Как же зарабатывать 1000 долларов в месяц?

Кстати, чаще всего, когда заработок идет на такой порядок, то очень часто здесь «берут» объемами, а не качеством. Сейчас поясню. Если у человека доход идет от продажи вечных ссылок, то сумму с тремя нулями можно организовать при помощи около 10 сайтов, не менее (скорее всего). Поэтому имейте это ввиду, и не подумайте, что если я пишу о вечных ссылках, то подразумеваю, что прибыль идет с одного сайта, тоесть имея 1 проект с ТИЦ 50 Вы НЕ будете иметь 1000 долларов ;) И раз я уже заикнулся об этом подходе, то вот он:

• Продажа ссылок. Ссылки бывают вечные и временные. Вторые – дороже, а от первых лучше избавиться в случае проблем. Хотя у меня по этому поводу была целая статья. 1000 долларов в месяц на этом можно «рубить» это факт! Вот только с 1 сайтом это сделать практически нереально. Поэтому будьте готовы поддерживать (или найти того, кто будет поддерживать) и работать над добрым десятком сайтов, что не всегда просто, кстати. Да и от себя скажу, что эта индустрия рано или поздно «завернется», т.к. все меньше и меньше поисковики учитывают влияние ссылок при ранжировании, и я уверен, что они в ближайшем будущем буду востребованы гораздо меньше. Но, тем не менее, сейчас можно вполне успешно рубить на этом «денежку».

• Контекстная реклама. Думаю все знают, что это такое. По сравнению с продажей ссылок, это неубиваемый вид заработка, т.к. реклама – двигатель торговли и приносит пользу посетителям, чего не всегда скажешь о «продажных» ссылках. Так вот, я уже слышу вопросы из зала: «У меня стоит контекст на «блоге/портале, но в месяц и десяток баксов не накапывает»! Да, вы совершенно правы, «контекст» подходит не всем проектам. Для успешного заработка, по сути дела необходимы 2 условия: наличие в нише Вашего сайта потенциальных рекламодателей (так Вы будете иметь более или менее дорогие клики и «сносный» ctr) и наличие пользователей у Вас на ресурсе (иначе кто будет кликать?). Так что, если у Вас есть такие проекты, то пробуйте! Но опять-таки, я говорю о множестве (хотя бы 5 ) сайтов, с одного Вы такую сумму вряд ли получите.

• Партнерские программы. Сюда входит довольно-таки много понятий, но суть остается одной: Вы предлагаете Вашей аудитории оффер (предложение: это может быть покупка, отправка смс или регистрация в игре) партнера, а она его выполняет за что Вы получаете денежку. Опять-таки для успеха в этом деле нужны 2 вещи: трафик на сайте и тематичность сайта офферу. А последнее бывает далеко не всегда, так что имейте это ввиду.

• Тизеры. Это такой тип рекламы, который сразу же «бросается» в глаза. Именно поэтому он и должен помочь Вам приносить 1000 долларов ежемесячно ;) Наиболее дорогие биды (цены за клик) на сегодняшний день у Marketgid (я кстати делал здесь обзор тизерных партнерок, смотрите более подробно там ;)), поэтому советую их. Чаще всего тизерами монетизируются развлекательные порталы. Более или менее серьезные деньги можно получать с проектов, имеющих от 1000 уникальных посетителей в сутки и выше. Наличие рекламодателей в нише не столько важно, т.к. они чаще всего есть всегда ;)

• Дорвеи ;) Что такое дорвеи и с чем их едят я писал вот здесь. А здесь у меня был обзор основных доргенов (хотя моментами может быть он и устарел) , так что посылаю Вас для начала туда ;) Здесь не стоит говорить, что для 1000 долларов нужен не один десяток/сотня/тысяча дорвеев. Проблема нынешнего дорвеестроительства – более совершенные алгоритмы поисковых систем, следовательно, работать становится все сложнее и сложнее. Подливает масла в огонь то, что для более или менее хороших результатов нужен замечательный софт, который нынче стоит немалых денег. Так что без знаний и денег сюда лучше не соваться :i-yes:.

• Интернет-продажи. Суть его заключается в том, что Вы продаете товары через интернет и получаете определенную комиссию. Многие партнерки дают Вам свой магазин, что очень хорошо (он «обрастает» именем и брендом). Сумму в 1000 «зеленых» вполне может давать и 1 магазин, нужно только выбрать что продавать (на этот счет однозначного совета дать не смогу). Чем меня еще привлекают интернет продажи, так это тем, что они более или менее «серьезный» бизнес, и от вас здесь зависит очень многое (чего не скажеш о той же продаже ссылок). Очень хорошо работает тема с дропшиппингом. Кстати одна из партнерок (qnits.ru), с которой работаю я: меня она впечатлила и покорила (инвайт Fin-Cred) ;) Поэтому можете попробовать себя в этом деле.

• Создание стартапа. Стартап – это интернет-проект, которых предлагают определенную (часто инновационную) услугу. Примерами стартапов есть Ютуб, Фейсбук, Вконтакте. Для того, чтобы его создать, чаще всего нужны немаленький деньги, поэтому «хранители идеи» ищут инвесторов для своих проектов. И иногда находят ;) Но не все так гладко. У стартапа есть только один существенный минус – он может попросту не «выстрелить», тем самым «скушав» деньги инвесторов, но есть заработает, то тысячью долларов здесь не «отвертишься».

Итог

Выше я привел конкретные способы, который помогут Вам зарабатывать 1000 долларов в месяц. Чаще всего их «комбинируют» (или говоря умными словами диверсифицируют прибыль) . Тоесть часть идет с продажи ссылок, часть с рекламы, часть с продаж. Пробуйте и экспериментируйте над своими проектами, т.к. все подходит далеко не всем. Если своих проектов нет, то их всегда можно купить, а Вам в этом с радостью помогу ;)

Удачи Вам и процветания!

------------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

Последнее редактирование:

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Что такое дорвеи и с чем их едят я писал вот здесь. А здесь у меня был обзор основных доргенов (хотя моментами может быть он и устарел) , так что посылаю Вас для начала туда
здесь и туда, это куда?) ссылки в студию) а статья отличная! мне понравилась)

Последнее редактирование:

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

cos73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000
Если своих проектов нет, то их всегда можно купить, а Вам в этом с радостью помогу....
а что за проекты и за какие деньги очень интересно!
Здесь опять должна быть ссылка. :( Дело в том, что я предлагаю платные консультации по покупке-продаже сайтов, вот и хотел сделать ссылки на них в статье

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
в принцыпе $1К зарабатывать не так уж тяжело...если вам говорят что это очень сложно, то они сами не зарабатывают ))
а более конкретно можно? а то получается пост ни о чем))

xStan

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

xStan

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
1000 дол в месяц? Ребята, не смешите, я получаю 100 000 дол в день иногда
Нашёлся, Киркоров ***ть :lol:

Я вот всё ещё на пути становления на путь истинный по заработку хотя бы 1000$/м....:)

BabaTasya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Сверху Снизу