Кто раскрутит Hyip

elevenproject

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
К мониторам обращайся

Мониторы не всегда дают тебе ожидаемый результат. Общался с одним админом хайпа - ему они принесли ~200 инвесторов (другими словами - что было, что не было).
Так что люди, кто может успешно пиарить хайпы - достаточно востребованы. Прошу таких написать мне в ЛС.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
К мониторам обращайся
Во многих случаях от моников бывает очень мало толку,попробуйте выйти на (часных) рефоводов и людей занимающихся спамом в Скайпе и почте@ :i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,529
Поинты
48.150
Во многих случаях от моников бывает очень мало толку,попробуйте выйти на (часных) рефоводов и людей занимающихся спамом в Скайпе и почте@ :i-yes:
Ну да лошков искать , народ спам-спаму рознь ! Такую хрень сразу в аналы отравлять!

BeeHyip-com

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У кого есть опыт в данном вопросе,кто может раскрутить хайп
стукните
icq 633832183

Сколько ты готов заплатить если я тебе распишу все от а до я? :wink2:
Как по мне то минимальная сумма важной качественной информации по данной теме равняется как минимум 1000 долларов.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Сколько ты готов заплатить если я тебе распишу все от а до я? :wink2:
Как по мне то минимальная сумма важной качественной информации по данной теме равняется как минимум 1000 долларов.

Он уже давно открыл и раскручивает, ничего у него не получилось.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000
Реклама - ведуший двигатель торговли.
Только вот при чем тут торговля и HYIP? Совершенно разные ниши...

Кстати HYIP можно через почтовики раскручивать. Пробовал лить трафик на свою реф ссылку в WmMail, реклама окупилась. Заработал около 50$ прибыли.

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Имеется человек. 300 $ услуги + бюджет на раскрутку выделяете и будет вам успех. С хайпами умеет обращаться. Ко всему имеет свой подход.

Sitro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Имеется человек. 300 $ услуги + бюджет на раскрутку выделяете и будет вам успех. С хайпами умеет обращаться. Ко всему имеет свой подход.

Если можно то по подробней.

osnrg8

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

И я так же могу написать"киньте мне 10$ и я раскручу ваш проект быстро" на деле ни кто не будет раскручивать лучше кроме самого амина и заинтересованных рефов.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
на деле ни кто не будет раскручивать лучше кроме самого амина и заинтересованных рефов.
Ну это то так, но можно найти людей, которые уже умеют раскручивать проекты, к ним обратится и заказать рекламную кампанию. Как раз для этого и существуют мониторы Хайп, чтобы раскручивать хайпы по интернету.

Enithora

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Ну это то так, но можно найти людей, которые уже умеют раскручивать проекты, к ним обратится и заказать рекламную кампанию. Как раз для этого и существуют мониторы Хайп, чтобы раскручивать хайпы по интернету.

Я правильно поняла, что вы имеете ввиду, людей у которых можно заказать рекламу и мониторы хайп за одно и то же? И если нет, то где искать людей, отдельно от мониторов, которые разбираются в раскрутке хайпа?

Дуба

Новичок
Реакции
72
Поинты
0.000
Я правильно поняла, что вы имеете ввиду, людей у которых можно заказать рекламу и мониторы хайп за одно и то же? И если нет, то где искать людей, отдельно от мониторов, которые разбираются в раскрутке хайпа?
Найти рефовода должно быть не особо трудно,ибо достаточно много людей зарабатывают на этом и многие из них оправдывают ожидание, и приводят много рефералов,на которых обогащаются.:)

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Думаю что самую лучшую рекламу в раскрутке любого проекта дать могут помимо мониторов это сетевики, то есть люди , у которых есть опыт работы в данном направлении, структуры и много друзей сетевиков. Бытует даже мнение - хочеш раскрутится, обратись к сетевикам млм.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу