• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

appolo-finan-com.1gb.ru - appolo-finan-com

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Подпольник​
ПЛАТЕЖИ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ.

Программа Appolo-Finan- это касса взаимопомощи, функционирующая по принципу финансовой пирамиды. Участвовать может любой желающий достигший 18 лет. Суть программы проста и заключается в том, что сегодня помог ты, а завтра помогут тебе. То есть, вложив сейчас $1, через 24 часов получаете уже $1.5. Все очень просто и доступно даже новичку.
PERFECTMONEY
Кошелек
U1271612
Минимальный вклад - $1
Максимальный вклад - $100
Комиссия - 10%​
QIWI
Кошелек
+79022462647
Минимальный вклад - 50
Максимальный вклад - 3000
Комиссия - 10%​

http://appolo-finan-com.1gb.ru/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы админ?
Почему должник?

да, должник :eek:, по старому проекту задолжал немного((
забыл написать почему Подполье - мне не хватает немного для хоста + домен(( вот и решил на комиссиях заработать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
забыл написать почему Подполье - мне не хватает немного для хоста + домен(( вот и решил на комиссиях заработать
Тогда вопрос такой. После 24 часов - сумма выводится автоматически или нужно ее "заказать" ?

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
автоматически придет сумма + %на ваш счет
А что если кто-нибудь, допустим, положит деньги на счет, скажем в 18:59 или еще раньше, то что тогда? Им вернется сумма когда или будет считаться, что они положили в 19:00?

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
ах да, желательно еще бы skype пропишете в комментариях для связи

добавлено через 1 минуту
А что если кто-нибудь, допустим, положит деньги на счет, скажем в 18:59 или еще раньше, то что тогда? Им вернется сумма когда или будет считаться, что они положили в 19:00?

вернется, выплаты производить буду по времени прихода денег

Последнее редактирование:

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Рассылку сделал, сейчас пойду в чаты(skype) рекламировать))

добавлено через 1 час 40 минут
НУ что, через 10 минут принимаю вклады, статистика появится, проект не на один день

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну будем надеяться.. А то перед НГ как-то грустновато в разделе

все что от меня требуется сделаю! но без новых вложений мы быстро со скамимся, думаю если вы все скрины вкладов делать будете то думаю подтянется народ.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Sent Payment: 10.00 USD to account U1271612 from U2946***. Batch: 14807086.

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
ух как я оперативно))

добавлено через 3 минуты
мда, ну что народ смотрит, лучше пока нету не чего же, пошли в подполье

добавлено через 28 минут
мда, привыкли все походу к jimdo? тупо текст и все((
все деньги сейчас зачислю обратно

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
мда, привыкли все походу к jimdo? тупо текст и все((
Нужна "предрегистрация",т.е. подготовка. Сборка чатов,внушение людям,что будешь платить...и прочее. А плавный старт - увы,не то.

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Нужна "предрегистрация",т.е. подготовка. Сборка чатов,внушение людям,что будешь платить...и прочее. А плавный старт - увы,не то.

предрегистрацию? интересно, может что нибудь и получится, ладно возможно регу сделаю для этого проекта

добавлено через 1 минуту
дизайн то норм? :)

добавлено через 2 минуты
я вот еще думаю, был бы домен .com бед под доменов был бы толк, тема была бы в основном разделе

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
предрегистрацию? интересно, может что нибудь и получится, ладно возможно регу сделаю для этого проекта
Нет,ты не так понял)
Слово Предрегистрация - я не зря взял в кавычки. Собрать людей в чаты,как делал раньше "Сергей Анатольевич",а ведь к нему люди пошли и с большими суммами. А к тебе не пошли....Только вопрос: Почему? ....

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
по поводу диза кто нибудь что нибудь скажет?
Нужно,чтоб сразу появлялась эта страница:
appolo-finan-com.1gb.ru/about-me.html
Новичок зайдя на сайт,просто уходит с него не замечая кнопки "О проекте" :)

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Нужно,чтоб сразу появлялась эта страница:

Новичок зайдя на сайт,просто уходит с него не замечая кнопки "О проекте" :)

ок, сделаю

добавлено через 4 минуты
Igor2, donalit, Monetary Revolution, baricada, The Money Maker
что нибудь напишите

Сверху Снизу