WMID 241889385773 - прием лимитов доверия
Россия, Самара
Аттестат: Персональный
BL: 109 -
TL:
Регистрация WM с 2009, тогда же был оформлен перс аттестат. Но потом менял паспорт, пришлось проходить повторную проверку, поэтому сейчас дата получения аттестата июнь 2012 года. Повторно аттестат получал при личной встрече в офисе wmcasher.ru
Есть еще формальный аттестат 2007 года BL 80. Оформлен также на меня.
Активный пользователь форума Searchengines с 2009 г.
Принимаю лимиты на условиях:
Срок 30-ть дней
Сумма от 100$
Процент зависит от суммы.
Сумма < 1000$ - 0.2% в сутки.
Сумма > 1000$ - 0.25% в сутки.
Цель: увеличение оборотных средств.
Я занимаюсь созданием, продвижением, активной скупкой, доработкой, монетизацией и продажей сайтов, как с доходом, так и новых. Постоянно требуются дополнительные инвестиции, так как все средства в основном в обороте и не всегда хватает денег на новенький интересный проект.
Еще одна цель пока в разработке, но скоро будет запуск (Уникальный сервис по обмену ссылками). Вложено уже более 15 тыс $, нужны будут еще доп. средства на запуск полноценной рекламной компании. Примерные сроки - конец февраля.
О себе:
Мне почти 27 лет. Высшее нефтяное образование (Москва). Но работаю я в сфере создания и продвижения сайтов (как индивидуальный предприниматель). Работаю с компаниями в Москве и Самаре.
Вконтакте: vk.com/a.ryabov
Гарантии обсуждаемые, готов рассмотреть практически любые варианты.
Контакты:
Почта: Mexxx86[....]yandex.ru
Россия, Самара
Аттестат: Персональный
BL: 109 -
TL:
Регистрация WM с 2009, тогда же был оформлен перс аттестат. Но потом менял паспорт, пришлось проходить повторную проверку, поэтому сейчас дата получения аттестата июнь 2012 года. Повторно аттестат получал при личной встрече в офисе wmcasher.ru
Есть еще формальный аттестат 2007 года BL 80. Оформлен также на меня.
Активный пользователь форума Searchengines с 2009 г.
Принимаю лимиты на условиях:
Срок 30-ть дней
Сумма от 100$
Процент зависит от суммы.
Сумма < 1000$ - 0.2% в сутки.
Сумма > 1000$ - 0.25% в сутки.
Цель: увеличение оборотных средств.
Я занимаюсь созданием, продвижением, активной скупкой, доработкой, монетизацией и продажей сайтов, как с доходом, так и новых. Постоянно требуются дополнительные инвестиции, так как все средства в основном в обороте и не всегда хватает денег на новенький интересный проект.
Еще одна цель пока в разработке, но скоро будет запуск (Уникальный сервис по обмену ссылками). Вложено уже более 15 тыс $, нужны будут еще доп. средства на запуск полноценной рекламной компании. Примерные сроки - конец февраля.
О себе:
Мне почти 27 лет. Высшее нефтяное образование (Москва). Но работаю я в сфере создания и продвижения сайтов (как индивидуальный предприниматель). Работаю с компаниями в Москве и Самаре.
Гарантии обсуждаемые, готов рассмотреть практически любые варианты.
Контакты:
Почта: Mexxx86[....]yandex.ru