Доброго времени суток, уважаемые коллеги-инвесторы!
Всем моим рефералам предлагаю возврат 50% реферального вознаграждения с проектов, с которыми я сам работаю. Возврат рефских действует на постоянной основе, то есть пока проект платит, я выплачиваю рефбек.Если проект начисляет рефские с депозита сразу (Stabilityfx.com), я плачу 50% комиссионных сразу при каждом пополнении.
Если проект начисляет рефские от суммы депозита каждый день (Гамма), то 50% рефских я буду платить в конце каждого месяца.
Правила следующие:
1. Регистрируетесь по моей реферальной ссылке и делаете депозит (желательно перед депозитом уточнить у меня, являетесь ли вы моим рефералом - я проверю)
1.1. После регистрации и внесения депозита в течении трех дней сообщить мне по форме:
- Название проекта
- Ваш логин в проекте
- Ваш e-mail в проекте
- Дата депозита
- Размер депозита
- Ваш кошелек для выплаты рефбека
2. Выплачиваю только с тех проектов, с которых я сам вывел рефские. То есть, если проект соскамился до того как я вывел деньги, то и вам платить нечего.
3. Рефские выплачиваю в течении 48 часов. (Буду стараться как можно раньше)
4. Плачу в той валюте и платежной системе в которой вы делали вклад. (Работаю с Libertyreserve, Perfectmoney, Qiwi, Liqpay, Solidtrustpay)
5. При получении рефбека обязательно отписываться в этой теме.
6. При желании подтверждаю размер партнерской комиссии скриншотами.
Если вы хотите получить рефбек по заинтересовавшему вас проекту, а его нет в списке, пишите мне, обо всем договоримся.
Список проектов: (может со временем меняться)
(Реферальные ссылки смотрите либо в подписи, либо спрашивайте в личке)
(Реферальные ссылки смотрите либо в подписи, либо спрашивайте в личке)
Gamma-ic.com
Vladimir-FX
Fx-trend.com
Panteon-finance.com
Stabilityfx.com
MoneyMustWork.com
pegas-invest.com
По всем вопросам обращайтесь в личку, либо на почту inve100.ruсобачкаgmail.com
Всем моим настоящим и будущим партнерам желаю удачи и стабильного профита!
Последнее редактирование: