• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Приложения WebMoney на платформе Android (обсуждение)

Какое android-приложение вы используете в своём устройстве?

• Всего проголосовало
    16

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,123
Поинты
23.920
На сегодня владельцы смартфонов и планшетов на платформе Android имеют возможность использовать на своих мобильных устройствах следующие приложения WebMoney:
  1. WM Keeper Mini через браузер и/или мобильное приложение My WebMoney.
  2. WM Keeper Light с помощью всех разрешенных способов входа в программу, в том числе с использованием персонального сертификата (применимо только для встроенного браузера).
  3. Приложение WM Keeper Mobile.
  4. Клиент сервиса E-num для безопасного входа в WM Keeper, авторизации на сайтах и подтверждения операций.

С WM Keeper Light и E-num всё понятно.

У меня возникла дилемма по поводу выбора приложения для управления кошельками.

Я установил себе в смартфон WM Keeper Mobile и My WebMoney.

С помощью приложения My WebMoney вы сможете:
  • входить в приложение с использованием PIN-кода;
  • видеть баланс на кошельках;
  • пополнять кошельки WM-картой (чеком Paymer);
  • переводить WM;
  • выписывать и оплачивать счета;
  • видеть последние операции;
  • оплачивать услуги (мобильная связь, интернет и т.д.), в том числе с использованием шаблонов WM Keeper Mini;
  • покупать цифровые товары;
  • производить обмен WM на WM;
  • вести переписку с участниками WebMoney.

WM Keeper Mobile для Android предоставляет следующие возможности:
  • Зарегистрировать электронные кошельки в системе WebMoney;
  • Проверять и пополнять баланс на своих электронных кошельках WebMoney;
  • Производить оплату различных услуг (доступ в интернет, коммунальные платежи, услуги связи и др.);
  • Оплачивать покупки в интернет-магазинах;
  • Осуществлять обмен электронных денежных средств;
  • Переводить средства другим участникам системы WebMoney;
  • Выводить средства с кошельков WebMoney на свою банковскую карту;
  • Вести переписку с участниками WebMoney по внутреннему защищенному каналу связи;
  • Просматривать информацию по своим кошелькам без подключения устройства к сети Интернет (режим offline);
  • заказывать виртуальные карты MasterCard;
  • загружать фото на сервис PhotoID и фотокопии документов в Центр аттестации.

Хочу оставить что-то одно, но пока не пойму где лучше функциональность.

Из минусов (на мой взгляд) отмечу не возможность управлять несколькими кошельками одного вида.

А какие приложения используете вы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
если и рискну воспользоваться манями на этой платформе, то только E-num
собственно девайс имеется, но используется как читалка и для игр, а не работы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,123
Поинты
23.920
если и рискну воспользоваться манями на этой платформе, то только E-num
Почему?

Не нашёл как выводить на укр. карту прикреплённую. Неужели только под русские заточили? :(

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Скачал приложение, а оно стало запрашивать информацию о местоположении. Снёс в тот же день. Не надо мне такого карманного шпиона.

Сергей Поляков

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Паранойи у меня нет, поэтому пользуюсь Keeper Mobile, хотя доверять мобильным ОС не стоит, если речь идет о крупных суммах.
Но мне приложение нравится, удобный интерфейс и достаточный функционал.

• Like
Реакции: morg

Дмитрий Потес

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Около года юзаю My WebMoney, все устраивает. У кипера функционал пошире, но мне это не к чему

• Like
Реакции: morg

Xenux

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
iOS приложение сильно отличается от Android или функционал одинаковый?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
не знаю как в РФ данное приложение работает , но ставил его себе на телефон , и не доволен, кроме как узнать баланс кошельков и истории, полезного больше нет...ни каких транзакций не совершить..

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Скачал приложение, а оно стало запрашивать информацию о местоположении. Снёс в тот же день. Не надо мне такого карманного шпиона.

а отлючить геолокацию нельзя?
Мне кажется, что расположение можно узнать тупо по номеру телефона...ну или по gps....

BillyToro

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Скажите какие могут быть риски При использование приложений вебмани для андроида Связанные с сохранностью денег на кошельках?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Скажите какие могут быть риски При использование приложений вебмани для андроида Связанные с сохранностью денег на кошельках?

Риск разве что в случае кражи или попадания телефона в посторонние руки.

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Пользовался на Андроиде кипером и не ощущал никаких проблем. Работал без нареканий, и принимал и отправлял деньги. И сейчас приложение стоит в телефоне- не сносил может еще понадобится. А риск, я думаю есть не только с кражей телефона. Если деньги могут увести с кипера на компе, то и с телефону при желании смогут.

booyaka0x18

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Пользовался на Андроиде кипером и не ощущал никаких проблем. Работал без нареканий, и принимал и отправлял деньги. И сейчас приложение стоит в телефоне- не сносил может еще понадобится. А риск, я думаю есть не только с кражей телефона. Если деньги могут увести с кипера на компе, то и с телефону при желании смогут.

Там разве нет блокировки на вход, как у киви?:l-3thumbdown:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,123
Поинты
23.920

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253