Акционерное общество "Коммерческий банк "Локо-Банк"" основано в 1994 году. Зарегистрировано было как общество с ограниченной ответственностью группой бизнесменов для обслуживания принадлежащих им промышленных и торговых предприятий, а также оказания услуг VIP-клиентам — владельцам и топ-менеджерам этих компаний.
Головной офис находится в Москве. Дополнительно представлен пятью филиалами (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск), а также 50 дополнительными офисами.
Физическим лицам доступны:
- расчетно-кассовое обслуживание;
- депозиты;
- кредитование;
- открытие и ведение счетов;
- выпуск и обслуживание платежных карт;
- аренда индивидуальных сейфов;
- валютно-обменные операции;
- прием платежей;
- интернет-банкинг;
- Private Banking
- денежные переводы Western Union, Contact;
- страхование.
- расчетно-кассовое обслуживание;
- депозиты;
- кредитование;
- открытие и ведение счетов;
- инвестиции;
- зарплатные проекты;
- банковские гарантии;
- эквайринг.
- торговое финансирование;
- валютный контроль;
- брокерское обслуживание;
- обслуживание внешнеэкономической деятельности;
- интернет-банкинг.
Сайт банка: lockobank.ru
Контакты: 8 800 250 50 50
Лицензия ЦБ РФ: № 2707 от 14.09.2015
-----------------------------------
Ваше мнение о банке?
А теперь от меня, не давно мне понадобился кредит, так как я не официально работаю, чтоб понизить % ставку по кредиту, я купил справку 2 ндфл. С ней я оставил заявки в разных банках, где предложили нужные суммы, % высокий, где то отказали, около 12 банков прошел. Ни чего не устраивало, хотел уже остановиться на банки "Пром-связь банк" все подходило.
Ну после заявок через неделю, мне позвонил "Локо-Банк" По телефону со мной говорил с мужчиной, а не с девушкой как во многих банках, я насторожился. Назначили мне встречу в 12.00, спросили про документы. Сказал приеду, с утра было много работы, я вырвался к 12.00 приехал к ним думал за 30 мину справлюсь и поеду дальше по делам. Меня обслуживал мужчина, принес договор, взял справки мои паспорт скан там. Ну как обычно. Прочитав кредитный договор я на тыкаюсь, на то что я хотел кредит на 36 Мес., а график платежей расписан на 38, я спросил, они извинились и переделали. Надо было уходить и все бросать, знаки ( как говорил Пауло Коэлье или как его там), ну напомню я очень торопился. Все заполнив, я даже нашел графу где бы ли указаны мои старые кредиты и куча и кредитные карточки, вы плаченые.. у меня в обще отличная кредитная история(перечитав их я даже возгордился), не одной просрочки(. Ну заполнив, он забрал документы, и сопроводил меня в отдельный кабинет, и там с довольным лицом, ну что Александр Александрович, мы служба безопасности банка, вы правда работаете в той-то и той-то фирме, что указана в 2НДФЛ? Я говорю со спокойствием удава, не там я не работаю, справку купил, они ну все сейчас полицию вызовем, на 3 года уедете, или 1.5 года если первый раз. Я завел сними диалог, смысл всего этого? Вы выслуживаетесь? или что? Я отличный заемщик, не мошенник, выполняю обязательства, вы просто потеряли клиента + еще устроили ему проблем ( Медвежья услуга банку) Могли бы отказать, или там свой черный список. Была вызвана полиция, день был на смарку, меня увезли в ОБЭП, проторчал весь день, сняли с меня пальчики. Так что если воровать теперь тока в перчатках ( шутка).
Ну и прохожу как подозреваемый, а так светит мне 90% 159 статья 1 - полка) "Покушения на мошенничество в сфере кредитования" Буду платить штраф, и будет судимость.
Вот так я сходил за кредитом. Очень расстроило, что я человек сознательный, все выплачивал всегда и везде, так меня подвели, а так советы людям чтоб избежать моих ошибок. Копия трудовй книжки(поделка не важно, за нее ниче не будет, документ по форме банка не настоящий тоже ни че не будет, а вот за 2 ндфл теперь наказывают)
Так же громадное разочерования в "Локо-Банке" Даже если смотреть с разных стороны я понимаю их нее рвение защитить банк, но так же они могут распугать много новых клиентов.
Последнее редактирование модератором: