Я не админ проекта
Новый проект Денежный Поток
Легенда
ПЛАНЫ
Есть внутренняя единица
Минимум вход
Реферальная программа:
Принимает: Банковский перевод и Perfect Money
Мой вклад
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.Ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
добавлено через 3 минуты
из FAQ
16) Через какое время я могу вывести реферальные бонусы (бонусы за приглашение)?
Прежде чем вы сможете продать реферальные ДП, вам нужно дождаться их разморозки. Реферальные ДП размораживаются через 5 дней после их начисления. После этого вы можете их продать.
Новый проект Денежный Поток
Легенда
Вы устали от недостатка денег и отсутствия перспектив? Разочаровались в ненадежных финансовых пирамидах? Хотите обрести уверенность в завтрашнем дне и найти стабильный способ пассивного заработка? Это значит, что вы пришли по правильному адресу!
Мы рады приветствовать всех новых участников революционного финансового проекта «Денежный Поток»! Если вы зашли на наш сайт, то это значит, что вы твердо решили сойти с гиблой дорожки нищеты и прозябания, чтобы стать на твердый путь к успеху и богатству. Наверное, каждый из вас хотя бы раз в жизни задумывался о том, почему все деньги мира распределяются так неравномерно. Кто-то может покупать себе десятый дорогой автомобиль или третью яхту, в то время, как миллионы и даже миллиарды людей не знают, что они будут есть сегодня на ужин. Мы также не раз думали о данном парадоксе, и поэтому решили изменить эту ситуацию не словом, а делом!
Главная задача сайта «Денежный Поток» заключается в том, чтобы создать действительно работающий финансовый проект – эффективную кассу взаимопомощи, которая будет справедливо распределять средства между всеми ее участниками, в зависимости от их нужд и потребностей.
Здесь вы можете подумать, что такой же принцип работы обещает своим вкладчикам каждая вторая (если не каждая первая) финансовая пирамида, а в результате люди остаются лишь «у разбитого корыта». Здесь мы отчасти согласны с вами, однако также хотим сказать, что даже самый правильный и точный механизм работы не сможет удержать проект на плаву в том случае, если в нем нет настоящей, живой идеи! У нас есть такая идея, и мы готовы поделиться ею со всеми нашими участниками!
Вы можете быть очень умным, начитанным и трудолюбивым человеком, отличным специалистом в своем деле. Однако, вам никогда не удастся заработать своим трудом достаточно денег для того, чтобы стать действительно богатым и уверенным в завтрашнем дне. Скажите, вы считаете это несправедливым? Мы – считаем! Мы уверены, что каждый человек достоин счастья и финансового благополучия, поэтому и создали свою передовую систему всеобщего обогащения.
У вас до сих пор остались сомнения в работоспособности нашей системы? Может быть, вы уже имели негативный опыт неудачных вкладов в пирамиды? Теперь вам не придется беспокоиться о сохранности своих денег, ведь наша система работает на абсолютно прозрачных условиях честного партнерства. Долой сомнительные риски – присоединяйтесь к нашему клубу всеобщего обогащения!
Примите участие в беспрецедентном финансовом проекте «Денежный Поток», чтобы уверенно стать на твердую дорогу к успеху, достатку и стабильному будущему!
ПЛАНЫ
1) 1 месяц- 20% в месяц
2) 2 месяца- 25% в месяц
3) 3 месяца- 30% в месяц
4) 4.5 месяца- 35% в месяц
5) 6 месяцев- 40% в месяц
Есть внутренняя единица
Курс 1 ДП = 1.2 Usd2) Что такое ДП? И где ее взять?
ДП - это внутренняя рейтинговая единица платежеспособности участника в системе. Для того, чтобы приобрести ДП, вам необходимо оставить заявку на их приобретение в кабинете в разделе МОЙ БАЛАНС.
Минимум вход
Участвовать в системе может каждый, у кого имеется от 50ДП.
Реферальная программа:
Пригласивший имеет бонус 10% со всех приобретений ДП своего приглашенного
Принимает: Банковский перевод и Perfect Money
Оплата (кому): U4060002 (Денежный Поток)
Account type: Верифицирован, 0 Trust Score point(s)
Credit rating: Нормальный, нет задолженности по кредитам.
Посмотреть проект
Мой вклад
Date : 03/26/2014 22:05
From/To Account : U4060002
Amount : -120.00
Currency : USD
Batch : 52523009
Memo : Покупка 100 ДП на аккаунт admin ref. # 7366
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.Ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
добавлено через 3 минуты
из FAQ
16) Через какое время я могу вывести реферальные бонусы (бонусы за приглашение)?
Прежде чем вы сможете продать реферальные ДП, вам нужно дождаться их разморозки. Реферальные ДП размораживаются через 5 дней после их начисления. После этого вы можете их продать.
Последнее редактирование: