Всем доброго времени суток, кто-нибудь может сказать почему очень долго ходят платежи в этом банке с помощью системы клиент-банк?
Не совсем. Банк чуть-ли не единственный, кто получил кредитный транш от Нацбанка. К тому-же сейчас там новый собственник. А 7 ноября 2008 г. международная холдинговая компания Group DF подписала соглашение о приобретении контрольного пакета акций банка "Надра".Судя по новостям (каналу 1+1) этот банк почти банкрот. Показывали большое количество людей, которым они не возвращают депозиты. Рекомендую не связываться с ним.
Не советую - Надрабанк. Партнеру по бизнесу банк простил депозит в сумме 5000 грн. Обещают отдать. Пошел 4 месяц.Однако....
Не совсем. Банк чуть-ли не единственный, кто получил кредитный транш от Нацбанка. К тому-же сейчас там новый собственник. А 7 ноября 2008 г. международная холдинговая компания Group DF подписала соглашение о приобретении контрольного пакета акций банка "Надра".
Из надежных сейчас Приватбанк и Укрексимбанк. За первый уверен точно, а по второму проскакивала какая-то интересная информация, но я уже подзабыл, почему он сейчас в мажоре.
Надра уже ни что не спасет!!
(разве что продадут какому то депутату).
совсем ничего не спасёт? Скажите кто знает как жалобу в НБУ написать чтобы деньги отдали с официального счёта???
Думаю у депутату сейчас деньжонок не хватит на погибающий банк, они сами сейчас пересаживаются на " Жигули" со своих Бэнтли, что не может не радовать, всё таки ближе к людям, ближе к народу.Надра уже ни что не спасет!!
(разве что продадут какому то депутату).
Думаю у депутату сейчас деньжонок не хватит на погибающий банк, они сами сейчас пересаживаются на " Жигули" со своих Бэнтли, что не может не радовать, всё таки ближе к людям, ближе к народу.
это уж точноПовеселили
Мои знакомые хотели купить квартиру своей дочери в Киеве полгода назад за 150 000 долларов, но всё таки удалось переубедить их, что 150 000 долларов за одну комнатушку, - это верх безумия, пусть она даже и золотая будет. И что они сделали? Они положили эти деньги в Надра банк, надеясь на то, что цены на квартиры упадут... Цены упали?Да и существенно, а деньги то никто не возвращает с банка, хотя и срок депозита давно истёк. Вывод? Деньги - это бумага. Если имете достаточную сумму- нужно покупать недвижимость, авто, землю и т.д без раздумий, память детям своим оставите, но только не депозиты или ипотечные кредиты, пора становиться мудрее )