Логин: mykhailo
Заказал вывод 20.08.2014 $2160 из которых $2000 мои личные, верните мне мои личные хотя бы!!!. Ранее проблем с вывод не было, а сегодня 22.08.2014 пришло письмо о необходимости прохождения верификации. Считаю это обман и скам со стороны ммсис. Ранее отправлял документы на получение карты moneypolo + имею персональный аттестат и считаю этого достаточно(совпадение паспортных данных в системе ммсис и в вебмани) для вывода средств. ММСИС требует не адекватные требования(типа заверить паспорт и т.п.)
Что я буду делать если не получу деньги до конца 25 августат.е. в сроки регламента)
1. распространять информацию о том, что ммсис не выплачивает деньги
2. отправлять жалобы и писать заявления в http://crofr.ru/, отдел к, прокуратору и т.д.
3. Недавно видел сюжет по НТВ про ммсис
думаю этим ребятам будет интересно, что ммсис не платит деньги, т.е. напишу на все основные СМИ в СНГ и ЕС, что ММСИС КИДАЕТ ЛЮДЕЙ
4. Сниму еще серию видео про ММСИС и закажу "посев видео" например через viboom
Что я сделаю если получу деньги?:
1. сниму видео о том, что ммсис делает выплаты,
2. удалю видео о том, что ммсис не делает выплаты
3. Напишу, что ммсис платит(как минимум 10 сообщений в рунете: комменты в ютубе и на других сайтах)
4. Сниму претензию
ТЕГИ: mmcis не выплачивает деньги, mmcis scam, ммсис не платит, ммсис кинуло своих вкладчиков
Заказал вывод 20.08.2014 $2160 из которых $2000 мои личные, верните мне мои личные хотя бы!!!. Ранее проблем с вывод не было, а сегодня 22.08.2014 пришло письмо о необходимости прохождения верификации. Считаю это обман и скам со стороны ммсис. Ранее отправлял документы на получение карты moneypolo + имею персональный аттестат и считаю этого достаточно(совпадение паспортных данных в системе ммсис и в вебмани) для вывода средств. ММСИС требует не адекватные требования(типа заверить паспорт и т.п.)
Что я буду делать если не получу деньги до конца 25 августат.е. в сроки регламента)
1. распространять информацию о том, что ммсис не выплачивает деньги
2. отправлять жалобы и писать заявления в http://crofr.ru/, отдел к, прокуратору и т.д.
3. Недавно видел сюжет по НТВ про ммсис
4. Сниму еще серию видео про ММСИС и закажу "посев видео" например через viboom
Что я сделаю если получу деньги?:
1. сниму видео о том, что ммсис делает выплаты,
2. удалю видео о том, что ммсис не делает выплаты
3. Напишу, что ммсис платит(как минимум 10 сообщений в рунете: комменты в ютубе и на других сайтах)
4. Сниму претензию
ТЕГИ: mmcis не выплачивает деньги, mmcis scam, ммсис не платит, ммсис кинуло своих вкладчиков
Ничего не отменяется. Эта стадия называется "выборочные выплаты". И она наступает сразу же после третьего звонка о скаме. Иногда не наступает вообще. Но в данном случае есть. Обычно выборочные выплаты делают, когда надо притушить пожар недовольства. И чтобы малость денег еще собрать.
Также расчет идет на то, чтобы доверчивые вкладчики отменили суммы на вывод, раз "все нормализовалось". Это ловушка.
После этого наступает прекращение выплат. Так что все идет по плану.
Вы правы. Факты того, что компания не платит, есть в соответствующем разделе. Чтобы паника не была массовой, делаются выборочные выплаты и на мелкие суммы, чтобы написать что всё нормально. В общем делается вид типа платится.
Хотя не исключаю крупный выплат с подробным описанием, но это будет выплаты защитникам МММсиса, чтобы показать, что выплаты идут. Ещё раз повторю, при появлении в сети крупной выплаты - это выплата защитникам ММСиса, т.е. спонсорская выплата
Последнее редактирование: