Добрый день! Хочу рассказать о своих проблемах, возникших в результате сотрудничества с компанией MillTrade.
07 сентября мной была подана заявка на вывод $13060.
09 сентября позвонили из компании с просьбой переоформить заявку(естественно, уже с 09 числа) на вывод на любую другую платежную систему, кроме OkPay, в связи с временной невозможностью вывода на последнюю.
11 сентября состоялся звонок-пдтверждение заявки, где прозвучала фраза:«Ваши деньги уходят на оплату».
На официальном форуме прошел один мой пост, после которого я получал на почту:
Очевидно, что компания нарушила все возможные введенные ею же самой регламенты вывода средств. Известно, что в среде инвесторов компания всегда славилась скоростью вывода средств. В связи с этим, настоящая ситуация ещё ярче обозначивает тот факт, что у компании на сегодняшний момент существуют проблемы.
Полагаю, что настоящая претензия привлечет внимание администрации компании, а также будет полезна для будущих инвесторов.
07 сентября мной была подана заявка на вывод $13060.
09 сентября позвонили из компании с просьбой переоформить заявку(естественно, уже с 09 числа) на вывод на любую другую платежную систему, кроме OkPay, в связи с временной невозможностью вывода на последнюю.
11 сентября состоялся звонок-пдтверждение заявки, где прозвучала фраза:«Ваши деньги уходят на оплату».
На официальном форуме прошел один мой пост, после которого я получал на почту:
Из отдела платежей приходят аналогичные роботизированные ответы:Вы получили это уведомление потому, что Ваше сообщение «Re: вывод средств из Mill Trade» на форуме «Официальный форум Mill Trade» было отклонено модератором или администратором.
Сообщение было отклонено по следующей причине:
Причина обжалования не относится ни к одной из перечисленных, используйте поле дополнительной информации. Здравствуйте! Ваша ситуация была передана для дополнительного рассмотрения профильными специалистами компании. Ожидайте, пожалуйста.
Официальные представители - Александра Новикова и Татьяна Афанасьева отвечают в подобном стиле:Здравствуйте.
Все заявки на вывод средств исполняются в порядке очереди. Пожалуйста,
ожидайте.
Благодарим Вас за обращение! Мы будем рады ответить на дополнительные
вопросы.
Сегодня, 23 сентября ровно 2 недели с момента подачи заявки.Согласно регламента, максимальный срок перевода средств в компании Mill Trade может занимать от 1 до 5 рабочих дней. Дальнейший срок вывода зависит от выбранной Вами платежной системы. Наши специалисты со своей стороны делают все возможное, чтобы ускорить этот процесс.
Очевидно, что компания нарушила все возможные введенные ею же самой регламенты вывода средств. Известно, что в среде инвесторов компания всегда славилась скоростью вывода средств. В связи с этим, настоящая ситуация ещё ярче обозначивает тот факт, что у компании на сегодняшний момент существуют проблемы.
Полагаю, что настоящая претензия привлечет внимание администрации компании, а также будет полезна для будущих инвесторов.
Вложения
Последнее редактирование: