• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Простой Путь, Как Стать Элитой

Ordos

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вступление.
Все началось с девушки. Она была само великолепие. Мы были у меня дома. Свет был погашен. Она лежала на кровати. Я подошел и стал с ней заигрывать. Я поцеловал ее в шею и за ушком. А потом она взяла мою руку и положила себе на правую грудь. Поэтому я стал мять эту грудь и целовать ее одновременно. Да.

Кто ж против такого развития событий. Но всё было не так, совсем не так. Первое, что я услышал в свой адрес: "ты не вписываешься в мою жизнь, парень, не беспокой меня больше и не тревожь". Да-да, не удивляйтесь. Так и сказала, «не беспокой меня и не тревожь». И точка. Долго я еще докучал ей, пока все-таки не осознал, что, может действительно со мной что-то не так. И я в глубокой- преглубокой… яме. Отлично. Очень хорошо. Замечательно.

Переломный момент.
Прошел год. Был типичный день, я зависал за компом, и случайно уронил флешку. Наклонился, чтобы поднять ее, и... Надо сказать, что зрение на тот момент у меня было похуже, чем у моей бабушки. Пришлось стать на корточки, и смотреть на пол в упор. Но флешку найти не удавалось. Так ползал я, на четвереньках, и в этой, унизительной для себя позе, внезапно осознал, что. Неужели родился я на свет для того, чтобы за полчаса унижения так и не найти эту гр****ную флешку? Неужели это и есть вся моя жизнь?! Моё сидение на одном месте и унывание продолжается уже не весть сколько, и, если ничего не менять, черт возьми, ничего не изменится. Зрение можно исправить, это не страшно. Страшно, когда склероз и понос одновременно, подумал я, и принял в тот день решение- больше не смотреть мыльные шоу, и не играть в компьютерные игры. И ещё много чего решил. Стать хозяином. Своей жизни.

Больница.

Началась тяжелая работа над собой. Занялся спортом. Не прочитав ни одной статьи по данной теме, потел каждое утро на турнике, честно и доблестно. Бегал, ел здоровую пищу. Чего только не сделаешь для своего здоровья. Лишь бы какать. :)

С каждым днем я подтягивался всё меньше и меньше... В одно прекрасное утро проснулся с ощущением боли во всем теле. Тело ломало от повышенной температуры. Но это не остановило меня. Я же лев (читай: осёл)! Как всегда, облился холодной водой, сделал пробежку, по утренней прохладной росе, и вылез на турник. В попытке подтянуться, осознал, что не могу. Более того, не смог добраться обратно до дома.

Две недели, день за днём, около 14:00, у меня поднималась температура до 38. Ни одно лекарство не помогало, ни один укол, и ни одна таблетка. Абсолютно. Врач назначал то одно, то другое. Бросало в дрожь от мысли, что от длительной температуры могут сгореть мои лёгкие. Кушал мало и через силу. Вес снизился до катастрофической отметки. Это было полное истощение. Я мог тогда умереть.

Неожиданное открытие.
"Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты.
Эго: Я это ты.
Джейк: ТЫ НЕ Я!
Эго: Бро-о-ось.
Эго: Я ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! Я — ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! Я! Я ЭТО ТЫ!
Джейк: Я больше тебе не подчиняюсь. Я сам буду тобой управлять"
Revolver

Спустя еще неделю, я начал потихоньку отходить от болезни (помог лимон), и уже тогда, весь, целиком и полностью, погрузился в книги "по саморазвитию". Читал с запоем, англоязычные ресурсы мне переводил мой друг. Так произошло знакомство с Тони Роббинсом. «Знакомство»- громко сказано, потому что оно было через видео. Увы, этот англосакс ничего не знает о моем существовании. Но вещи говорит дельные. За что ему отдельное спасибо.

Настал тот дивный момент, когда я полностью посвятил один день написанию Плана. Каждая минута была расписана, план включал все сферы жизни, ежедневные афирмации, визуализацию, пробежку, медитацию, 4 рабочих часа, час на развитие вокала, час на развитие отношений, час на изучение английского, развитие зрения, спортзал, изучение новых книг и курсов, время для отдыха, в общей сложности 50 пунктов. Я называл свой план любовно «планчик», и с таким обожанием, что, будь у меня супруга, ее бы это точно не обрадовало:biggrin2:

Очень просто. Сделал дело - поставил галочку. Не сделал - минус.
Мой итог. За всю неделю сделано всего 30 дел, хотя по плану 50 на 6 = 300. Оказалось, что я делаю в десять раз меньше, чем мог бы, при всей видимости усиленной работы.

Когда отмечаешь всё в пунктах плана, иллюзии по поводу себя любимого сметает как пушинку. Начинаешь понимать, что слишком сильно любишь себя, и что с этой непутёвостью пора завязывать. Чрезвычайно неорганизованный, я делал дела помедленней улитки, тратил время на самые бесполезные вещи, вроде: «зайду-ка я на ее страницу…», «а посмотрю-ка я вот это… ». Мой мозг легко водил меня вокруг пальца. Ему ничего не стоило подкинуть мне "супер идею", и эта идея начинала меня вдохновлять больше, чем скучный, даже кажущийся бредовым в тот момент, план. Мозг всё время воротил меня за нос. Он определенно работал против меня. Отлично. Очень хорошо. Замечательно.

Мультиконверт.
С целью освобождения от трюков моего изобретательного умища, был создан конверт, в который я забрасывал все свои идеи, и, спокойно так, дальше работал. Позже конверт эволюционировал в мультиконверт, с 20 отделами, по всем сферам жизни. Лучше всего, чтобы он висел на стене, в месте работы. Через неделю идеи закончились. Мозг очистился от накопленной годами информации.

Трансформация.
В течении двух месяцев, каждый день, вечером, я фанатично оттачивал свой план дня, как оттачивает мастер свои ножи перед тем, как приготовить отменное блюдо; отвечая на специальные вопросы, становясь с каждым днем все более организованным и… думающим, что ли.

Если ты, дорогой читатель, всё еще мечтаешь, как минимум удвоить свою продуктивность, то первое, что нужно сделать - осознать правду. Это сделать не легко, а очень легко. С помощью таблицы ежедневных дел. Впрочем, так же легко, как и ничего не сделать. Всего две – три недели. Те осознания, которые к тебе придут, будут весьма полезными. Сделай такую таблицу, распечатай и повесь в рабочем месте.

И вот, однажды, в утренней тишине, в темноте, в час, когда все спят, наедине с собой, ты делаешь пробежку. Наблюдая восход солнца, внезапно осознаешь, что для тебя встать в пять утра - не вопрос. И справиться с десятком-другим дел за день - тоже дело почти пустяковое. Это такая же простая для тебя вещь, как надеть штаны. Идя на работу, ты не можешь не надеть их. Это как помыться. Как себя поласкать. :_1: Шютка. Продолжим.

Стоит ли говорить, что за эти два месяца ты изменился. Ты преобразился. У тебя выровнялась осанка, стали шире плечи. Зубов стало больше.:biggrin2: Друзья заявляют, что им приятно общаться, и просто находиться рядом с тобой. Приятно же. От тебя больше не воняет, не то, чтобы мамонтом, как раньше, а вообще ничем не воняет, и даже пахнет, и часто женщинами. Куда исчезла твоя нервозность? Почему окружающий мир начал относиться к тебе с уважением? Не потому ли, что ты сам изменился?

Вместо эпилога
Ты хотел стать лучше, хотел зарабатывать миллионы, хотел "стать успешным" прямо сейчас. Слушая профессионального продавца, охваченного сильным меркантильным духом, сердце изнывало: «дайте мне это прямо сейчас», ты ведь жаждал молниеносного успеха, правда? Отлично. Очень хорошо. Замечательно. Мне тоже этого хотелось, стать героем в одночасье, и всё такое. Но так не бывает. И это правда, которую осознаешь, хотя бы что-то мало-мальски делая. Само по себе ничего не бывает. Само получается тогда, когда человек умеет работать.
Что ж, совсем не хочется, но время прощаться...
Счастья, Вам и нам :wink2:

Последнее редактирование модератором:

stepacha

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Хорошая статья.

Но насчет девушек я не согласна.
Причиной полного переосмысливания могло послужить все что угодно, мог сказаться и "кризис среднего возраста".
Главное, чтобы такое прозрение происходило время от времени и чтобы человек развивался, ставил перед собой новые цели и превращал новые замысли в реальность :).

MarinaSmirnova

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Причиной полного переосмысливания могло послужить все что угодно, мог сказаться и "кризис среднего возраста".
ну почему так критично, может она стала для него музой?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Как Стать Элитой

Элитой не становятся - элитой рождаются.:rolleyes:
Даже, если вы сможете заработать миллиарды, для настоящей элиты вы останетесь быдлом в золотых трусах...

mirlin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Даже, если вы сможете заработать миллиарды, для настоящей элиты вы останетесь быдлом в золотых трусах...

Далеко не факт, все зависит от качеств человека от его воспитания!

Barz

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

Что вы понимаете под "настоящей элитой"? Аристократию? Она уже выродилась давно, остались одни понты. Высшее общество - миллионеров в хрензнаеткаком поколении? Их предки зарабатывали деньги сами, им же остались только понты.
И вообще, "Быдло" (в современном понимании) - существо в образе человека, ограниченного ума, вызывающее своим непредсказуемым омерзительным поведением оскорбление граждан. Мотивации и интересы замкнуты только на самом себе. Это социальные отбросы по их собственному выбору. Основной отличительный признак – антиобщественное поведение. Язык силы - единственный на котором с ним нужно говорить.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Хорошая красивая история)
Мне кажется даже я знаю, откуда взялась вся эта мотивация)
Да чо там непонятного? Спермотоксикоз всему причиной. Лишь бы не поменять потом спермотоксикоз на гонорею...
По сабжу - неясно, илитой чего стал ОП.

Виталий Палыч

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Сверху Снизу