Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2014-10-06
Принимает:BitCoin,EgoPay,Payeer,PerfectMoney
Новый проект: FX Gain
Планы nvestment 104% - 120% через 1 день, 25% - 45% в день в течение 5 дней, 160% - 400% через 10 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 4%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
DDoS зашита от Ddos Hosting Solutions
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2014-10-06
Принимает:BitCoin,EgoPay,Payeer,PerfectMoney
Новый проект: FX Gain
Планы nvestment 104% - 120% через 1 день, 25% - 45% в день в течение 5 дней, 160% - 400% через 10 дней
Минимальный вклад $10
Рефские до 4%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от Comodo CA Limited
DDoS зашита от Ddos Hosting Solutions
Перевод с Google:
Мы специализируемся на форекс удалось счетов и работаем с лучших брокеров FX и банков с 2007 года мы чувствуем это как ценную услугу, как мы понимаем менталитет трейдера и имеют богатый опыт в этой области. Торговля не только о том, выигрышную торговую стратегию, но больше о способности контролировать свои эмоции, когда ситуация становится жесткой, как эмоции могут сделать даже самый опытный трейдер мешает их торгового плана и начать делать плохие решения и разрушающих счет .
У нас есть очень опытная команда профессионалов, которые понимают все, что нужно знать о форекс. Они всегда активно ищут новые пути, чтобы собрать деньги для. Это очень длительный процесс, и иногда расстраивает, как много стратегий просто не могут придерживаться своих согласованных параметров риска. У нас есть политики абсолютной нетерпимости в отношении этого, поэтому, если они идут вне их параметров, согласованных риска даже один раз, то мы не начать сбор средств для них.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 70332480
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U8150148 (fxgain.net)
Amount: 100.00 USD
Memo: Deposit to fxgain.net - user naale