Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Всем привет, друзья!
Наверное, многим из Вас известен сервис Prospero.ru занимающийся продвижением в соцсетях, оплачиваемыми заданиям и фрилансом. Сервис работает примерно с 2005 года, за это время он много раз видоизменялся, но при этом всегда стабильно платил.
На почту, пару дней назад, я получил письмо от Prospero.ru, с предложением принять участие в партнерской программе их нового сайта, заточенного под аудио/видео чат или как они его называют - "Поиск собеседников с возможностью общения голосом и видеосвязью". Сам чат пока скудноват, но они ведь только начали развиваться.
Итак, вот что они предлагают:
Я решил попробовать.
Покидал немного их партнерскую ссылку чата на стены в нескольких тематических группах в ВК и получил вот такие результаты за один день:
Считаю, что вполне не плохо, если учесть, что особых усилий я не прилогал, а лишь проверил работоспособность партнёрки.
Думаю, с нее можно не плохо выжать, если у кого-то есть раскрученная группа в соцсетях или тематический сайт.
Тем более партнерка совсем молодая, в ней работает пока еще не большое количество людей, ссылки с данной партнерки не блокируются в ВК и других соцсетях, что дает полную свободу в их размещении. Поэтому не упускайте свою возможность подзаработать.
Регистрация в партнёрке <<ЗДЕСЬ>>
Еще добавлю из плюсов:
- Нет минималки на вывод;
- Нет комиссии на вывод, кроме стандартной вебмани 0,8%;
- Переходы по ссылке и поиск в чате оплачиваются примерно где-то через сутки, но предварительная статистика обновляется каждые 10 минут;
- Деньги выводятся примерно тоже где-то около суток;
- Хороший % реферальных начислений;
- Довольно простой интерфейс, сразу все понятно, разобраться сможет каждый.
Еще стоит уточнить, если человек в чате нажмет найти и ему не подыщет собеседника, то такой поиск не оплачивается, также не оплащивается нахождение в чате с собеседником менее 5 секунд.
Пробуем, высказываем свое мнение. Всем успехов и удачи!
Наверное, многим из Вас известен сервис Prospero.ru занимающийся продвижением в соцсетях, оплачиваемыми заданиям и фрилансом. Сервис работает примерно с 2005 года, за это время он много раз видоизменялся, но при этом всегда стабильно платил.
На почту, пару дней назад, я получил письмо от Prospero.ru, с предложением принять участие в партнерской программе их нового сайта, заточенного под аудио/видео чат или как они его называют - "Поиск собеседников с возможностью общения голосом и видеосвязью". Сам чат пока скудноват, но они ведь только начали развиваться.
Итак, вот что они предлагают:
Если у вас есть посещаемые сайт, сообщество или аккаунт в соцсети, то вы можете достойно заработать.
За посетителя, пришедшего на сайт по вашей партнерской ссылке и приступившего к поиску собеседника, вам будет выплачено 2 рубля, за второй и третий поиск собеседника также выплачивается по 2 руб., т.е. с одного заинтересованного посетителя вы получите от 2 до 6 руб.
С посещаемого сообщества или сайта не составит труда адресовать к нам несколько десятков или сотен посетителей за сутки. Значительная часть попробует найти собеседника.
Со 100 человек разово попробовавших найти собеседника вы получите 200 руб, со 100 человек, проявившим к сайту больший интерес вы получите от 400 до 600 руб. Умножьте на 30 и в месяц получится приличная сумма.
Также вы можете заработать, привлекая участников в партнерскую программу. Размер реферальных начислений составляет 25% дохода вступивших в партнерскую программу по вашему приглашению.
Расчеты осуществляются в вебмани. С нашей стороны обеспечивается подробная статистика, обновляющаяся каждые 10 мин.
В зависимости от качества трафика цена может быть скорректирована в большую или меньшую стороны с уведомлением партнера о факте корректировки.
Я решил попробовать.
Покидал немного их партнерскую ссылку чата на стены в нескольких тематических группах в ВК и получил вот такие результаты за один день:
Считаю, что вполне не плохо, если учесть, что особых усилий я не прилогал, а лишь проверил работоспособность партнёрки.
Думаю, с нее можно не плохо выжать, если у кого-то есть раскрученная группа в соцсетях или тематический сайт.
Тем более партнерка совсем молодая, в ней работает пока еще не большое количество людей, ссылки с данной партнерки не блокируются в ВК и других соцсетях, что дает полную свободу в их размещении. Поэтому не упускайте свою возможность подзаработать.
Регистрация в партнёрке <<ЗДЕСЬ>>
Еще добавлю из плюсов:
- Нет минималки на вывод;
- Нет комиссии на вывод, кроме стандартной вебмани 0,8%;
- Переходы по ссылке и поиск в чате оплачиваются примерно где-то через сутки, но предварительная статистика обновляется каждые 10 минут;
- Деньги выводятся примерно тоже где-то около суток;
- Хороший % реферальных начислений;
- Довольно простой интерфейс, сразу все понятно, разобраться сможет каждый.
Еще стоит уточнить, если человек в чате нажмет найти и ему не подыщет собеседника, то такой поиск не оплачивается, также не оплащивается нахождение в чате с собеседником менее 5 секунд.
Пробуем, высказываем свое мнение. Всем успехов и удачи!
Вложения
Последнее редактирование: