Когда моя любимая электронная книга PocketBook 623 Touch Lux Black "канула в лето"( была приобретена в конце далекого 2013 года за 1495 грн!!!), стало жизненно важной необходимостью купить новую.Так как PocketBook 623 Touch Lux устраивал практически во всем, то выбор пал на Электронную книгу PocketBook 626 Touch Lux2. Она и была успешно заказана и приобретена на аукро за 4000 грн!!!
Книга превзошла все ожидания: выполняет на отлично все функции, которые меня интересует и в которых я нуждаюсь, читать очень удобно, экран не бликует на солнце, быстро откликается на команды (единственный значимый недостаток моей предыдущей книги).
Характеристики: Электронная книга PocketBook 626 Touch Lux2
Параметры экрана
Диагональ:
6"
Тип матрицы экрана:
E-Ink Pearl
Разрешение:
1024x768 pix
Сенсорный экран: Есть
Тип сенсорного экрана (технология):
емкостный
Подсветка экрана: Есть
Память
Объем оперативной памяти:
256 Mb
Объем встроенной памяти:
4 Gb
Интерфейсы
Порт:
Micro USB
Беспроводные коммуникации
Wi-Fi: Есть
Поддерживаемые форматы
Текстовые:
EPUB DRM, EPUB, PDF DRM, PDF, FB2, FB2.ZIP, TXT, DJVU, HTM, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM, TCR, PRC (MOBI)
Изображения:
JPEG, BMP, PNG, TIFF
Оснащение
Процессор:
1 GHz
Веб-браузер: Есть
Словарь: Есть
Игры: Есть
Питание
Аккумулятор:
1500 mАh
Физические параметры
Размеры:
174,4 х 114,6 х 8,3 мм
Вес:
208 г
Деньги на книгу были заработаны участвуя в конкурсах на форуме, сдавая в аренду место в подписи плюс пришлось добавлять с реальной зарплаты.)
Книга превзошла все ожидания: выполняет на отлично все функции, которые меня интересует и в которых я нуждаюсь, читать очень удобно, экран не бликует на солнце, быстро откликается на команды (единственный значимый недостаток моей предыдущей книги).
Характеристики: Электронная книга PocketBook 626 Touch Lux2
Параметры экрана
Диагональ:
6"
Тип матрицы экрана:
E-Ink Pearl
Разрешение:
1024x768 pix
Сенсорный экран: Есть
Тип сенсорного экрана (технология):
емкостный
Подсветка экрана: Есть
Память
Объем оперативной памяти:
256 Mb
Объем встроенной памяти:
4 Gb
Интерфейсы
Порт:
Micro USB
Беспроводные коммуникации
Wi-Fi: Есть
Поддерживаемые форматы
Текстовые:
EPUB DRM, EPUB, PDF DRM, PDF, FB2, FB2.ZIP, TXT, DJVU, HTM, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM, TCR, PRC (MOBI)
Изображения:
JPEG, BMP, PNG, TIFF
Оснащение
Процессор:
1 GHz
Веб-браузер: Есть
Словарь: Есть
Игры: Есть
Питание
Аккумулятор:
1500 mАh
Физические параметры
Размеры:
174,4 х 114,6 х 8,3 мм
Вес:
208 г
Деньги на книгу были заработаны участвуя в конкурсах на форуме, сдавая в аренду место в подписи плюс пришлось добавлять с реальной зарплаты.)
Вложения
Последнее редактирование: