• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кидальный обменник mig-change.ru

Heaven

Должник!!!
Реакции
62
Поинты
0.000
Вчера 23.12.2015 нашел этот обменник на сайте мониторинге okchanger. Хотел поменять 20$ Perfect Money на Okpay. Курс у них был 1к1. Я перевел им 20 баксов, ждал часа 2. В итоге мне на почту пришло письмо, что операция выполнена. Захожу в свой кошель Okpay а денег там нет. Я спросил у поддержки в скайпе в чем дело. Они мне ответили, что для того, чтобы получить деньги я должен прислать им скан своего паспорта, фото с паспортом в руках на фоне их сайта и все свои паспортные данные. Я естественно отказался передавать свои персональные данные каким-то ушлепкам из интернета и попросил вернуть мне мои деньги без обмена. На следующий день, так и не получив ответа я еще раз написал письмо на их почту, на что получил просьбу прислать скан паспорта. Ну ладно, думаю отправлю вам скан от кошелька Перфект Мани. В итоге скан отправил, но денег опять не получил. Поддержа в онлайн-чате молчит, в скайпе молчит, на почту не отвечают. Считаю, что это мошеннический обменник, созданный для отъема денег у населения и сбора сканов паспортов для использования в дальнейших мошеннических действиях. Вот их адрес https://mig-change.ru. Остерегайтесь мошенников!

Могу предоставить все пруфы, если надо

добавлено через 1 час 52 минуты
Теперь они заблокировали меня на своем сайте по ip-адресу. мою почту добавили в черный список. В скайпе не отвечают. Деньги так и не вернули, хотя раньше приходило письмо, что скан паспорта который я им отправил принят и будет сделан возврат.

Я написал на ушлепков абузу в reg.ru, где они хостятся и зарегали домен. Мне ответили почти сразу. Жду блокировки домена.

Так же я написал на многих форумах отзывы об этом сайте. Надеюсь они скоро проиндексируются и будут доступны в поиске.

Потом написал абузу в мониторинг обменников okchanger.com, где изначально нашел этот беспантовый обменник. Надеюсь, они их тоже заблочат.

Админ обменника - Вячеслав Болотов -, если ты это читаешь - передаю тебе Привет! Надеюсь ты вложил в свое обменник много денег - ведь ты скоро их потеряешь к счастью)))

Последнее редактирование:

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,807
Поинты
0.980
Насколько знаю,лучший мониторинг обменников bestchange.ru.Там если проблемы с суппортом обменника,можно сделать отзыв на мониторинге.Обычно обменник отвечает и решает проблему.Осенью 2015 года на MMGP висела реклама этого мониторинга.

Heaven

Должник!!!
Реакции
62
Поинты
0.000
А вообще я думаю проблема еще в том, что сейчас можно за небольшие деньги арендовать хороший скрипт обменника, который не вызовет подозрений у не очень опытного пользователя и собирать бабло пока тебя не заблочат. Такой скрипт можно арендовать за 300 баксов на 3 месяца и он окупится за пол дня (если вы мошенник), а дальше уже пойдет чистая прибыль. Этим и пользуются мошенники.

Heaven

Должник!!!
Реакции
62
Поинты
0.000
для меня удобнее был okchanger как мониторинг - но это чисто мое субъективное мнение, к тому же "был" - теперь понятно, что они в отличие от bestchange добавляют к себе всех подряд без особых проверок, в то время как бестчейндж вроде бы только через 3 месяца.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
У них в "Соглашении" есть очень интересный пункт №6 "Политика противодействия отмыванию денег и незаконным операциям"...

Из написанного я понял, что Вы нарушили именно этот пункт. И если да, то они не лишатся денег...

Heaven

Должник!!!
Реакции
62
Поинты
0.000
У них в "Соглашении" есть очень интересный пункт №6 "Политика противодействия отмыванию денег и незаконным операциям"...

Из написанного я понял, что Вы нарушили именно этот пункт. И если да, то они не лишатся денег...

Да это спецом сделано, чтобы подольше тянуть с выплатой. В любом случае уже все там - скам. На okchanger их заблочили. Народу перекидали человек 100 наверное.

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010

open65

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Менял 20PM на ADVCach. Перечислил 20$.
Информация о заявке ID 76 от 2016-01-03 20:52:00 Сумма обмена: 20 Perfect Money USD со счета U9006379 -> 20 AdvCash USD на счет U 9861 5683 6458 Не перевели.
Ваша заявка 76 находится на дополнительной проверке. Как только Администратор проверит вашу заявку, она автоматически будет обработана. Максимальный срок проверки заявки составляет 24 часа. Информация о заявке ID 76 от 2016-01-03 20:53:05
Минимальная сумма по данному направлению составляет 50$ вам необходимо создать новую заявку с теми же данными и доплатить сумму 30$ С уважением, Вячеслав Болотов Руководитель.

Пообщался с их представителем по скайпу. Через обменник докинул ещё 50$, для зачисления одной суммой.
Информация о заявке ID 78 от 2016-01-05 12:19:16 Курс обмена: 100 Perfect Money USD -> 100 AdvCash USD Сумма обмена: 50 Perfect Money USD со счета U9006379 -> 50 AdvCash USD на счет U 9861 5683 6458
Статус заявки: выполненная ID 78 от 2016-01-05 12:19:28 Курс обмена: 100 Perfect Money USD -> 100 AdvCash USD Сумма обмена: 50 Perfect Money USD со счета U9006379 -> 50 AdvCash USD на счет U 9861 5683 6458
Денег та и не перевели. 09 января по скайпу обратился по возврату. Ответ:в раздел контакты пишите. С 10.01 сайт не работает (наверно уже заблокировали). Статус скайп Mig-change - нет на месте.
Думал, что праздники, потому и не беспокоился. Возможно мой опыт кому-то поможет.

Последнее редактирование:

open65

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Сверху Снизу