Сначала дам ссылку для регистрации - тут или по этой ссылке: http://goldenads2016.com/?ref=harmatiy
GoldenAds2016 - новый испанский букс с некоторыми приятными особенностями:
- в день, на бесплатном статусе гарантированно даётся 4 клика по 1 центу, 2 клика по пол-цента. Почти всегда бывает еще1 клик по 0,1 центу. Эти платные ссылки даются за 1 раз сразу и больше новых не появляется. Поэтому нет необходимости на протяжении дня заходить еще на сайт.
- на платных статусах вам также гарантированно дадут в день ссылок на ту сумму, которая указана в скобках возле названия апгрейда. Также все ссылку появятся одновременно;
- апгрейды недорогие, от 3 $;
- апгрейды окупаюся за месяц с прибылью, даже без рефералов;
- рекламное окно неактивное, тоже плюс.
Админ через свою внутреннюю почту отвечает оперативно.
Приятной неожиданностью был такой момент - Один день сайт не работал через технические проблемы. И в качестве компенсации, админ на следующий день выдал всем 1 дополнительную платную ссылку на сумму утраченной выгоды за этот день. Т.е, например, на бесплатном статусе кроме стандартных кликов на 5 центов появился 1 клик еще на 5 центов.
Выплаты я получал на протяжении 1 дня.
Ну и доказательство выплат - 1-я выплата на Перфект Мани:
Вторая - на ПайПал:
Платёжные системы на проекте: Payza, PayPal, Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Neteller.
Всем удачи и больших заработков!)
GoldenAds2016 - новый испанский букс с некоторыми приятными особенностями:
- в день, на бесплатном статусе гарантированно даётся 4 клика по 1 центу, 2 клика по пол-цента. Почти всегда бывает еще1 клик по 0,1 центу. Эти платные ссылки даются за 1 раз сразу и больше новых не появляется. Поэтому нет необходимости на протяжении дня заходить еще на сайт.
- на платных статусах вам также гарантированно дадут в день ссылок на ту сумму, которая указана в скобках возле названия апгрейда. Также все ссылку появятся одновременно;
- апгрейды недорогие, от 3 $;
- апгрейды окупаюся за месяц с прибылью, даже без рефералов;
- рекламное окно неактивное, тоже плюс.
Админ через свою внутреннюю почту отвечает оперативно.
Приятной неожиданностью был такой момент - Один день сайт не работал через технические проблемы. И в качестве компенсации, админ на следующий день выдал всем 1 дополнительную платную ссылку на сумму утраченной выгоды за этот день. Т.е, например, на бесплатном статусе кроме стандартных кликов на 5 центов появился 1 клик еще на 5 центов.
Выплаты я получал на протяжении 1 дня.
Ну и доказательство выплат - 1-я выплата на Перфект Мани:
Вторая - на ПайПал:
Платёжные системы на проекте: Payza, PayPal, Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Neteller.
Всем удачи и больших заработков!)
Последнее редактирование: