Уже так надоел этот бред, который, благодаря российской информационной вибрации, встречаешь на каждом шагу. Так достал этот маразм, что порой со страхом смотришь в сторону северного соседа, чтобы не заразиться этой заразой.
Теперь, согласно новости по видео, давайте попробуем составить географическую карту событий.
В итоге мы имеем:
Этот заразный вирус поразил Крым. Окружают со всех сторон...
Ну не верю я, что россияне все поголовно воспринимают эту хрень, как должное. Хотя есть и такое мнение:
Информационная обработка, то бишь оболванивание было, есть и будет... Только вот в чем беда, не все дружат с головой и умеют фильтровать весь этот базар, свято верят в ящик... ну по типу того, что бандеровцы детей едят и тому подобное...
ЗЫ Полное интервью писателя Владимира Войновича есть в Интернете в открытом доступе, нянек нет, учитесь пользоваться поиском...
Ведущий НТВ Вася Максименко (Vasily Maksimenko): «Сегодня появились шокирующие документальные кадры зверств, учиненных ТУРЕЦКИМИ войсками над мирным населением ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ".
Ну, понятно, оговорки бывают у каждого. Но эта - даже не по Фрейду. Это - системная ошибка, как в завирусованном компьютере, когда "вылечить" уже невозможно, остаётся только HDD форматировать и операционку переустанавливать. Скорее всего, первым дал сбой райтер, пишущий ведущим подводки. Потом завис, не заметив косяка, выпускающий редактор. Прокрутчик телесуфлёра не заметил ничего необычного, ну фули, турецкие каратели карают юго-восток Украины, рядовая новость. Линейные редакторы, режиссёр выпуска, вся кодла, сидящая в эфирке - просмотрела этот текст, не испытав никакого диссонанса. Как следствие, говорящая голова Васи Максименко выдала в эфир этот бессмысленный набор слов. Заметьте, произнеся эту фигню, Вася не осёкся, не сконфузился, ему никто не подсказал поправиться в наушник. Я полагаю, на НТВ поначалу вообще ничего не заметили.
Фишка в том, что эта бессмыслица - и есть квинтэссенция информационной политики росТВ. Что-то среднее между "абырвалг" и "Здравствуйте, Мартин Алексеевич! Я тебя.... гадо одо мыга эбаго". Разложение смыслов, распад времени и географического пространства. Торжество концептуализма. Если бы Вася сказал, к примеру, что турецкие каратели сожгли Сыктывкар или Воронеж, то реакция была бы подобной - в эфирке НТВ ничего не заметили бы, а среднестатистический ватан так же накатил бы и пробормотал, закусывая, "сукипадлырусскихобижают".
Я почти уверен, что ведущего Васю Максименко не отстранят от эфиров и даже не оштрафуют. И правильно. Я бы ему премию выписал. "За окончательную концептуализацию новостей росТВ". Характеристику федеральным каналам РФ можно опять же позаимствовать у концептуалиста Сорокина - ведро живых вшей.
Теперь, согласно новости по видео, давайте попробуем составить географическую карту событий.
В итоге мы имеем:
Этот заразный вирус поразил Крым. Окружают со всех сторон...
Ну не верю я, что россияне все поголовно воспринимают эту хрень, как должное. Хотя есть и такое мнение:
Информационная обработка, то бишь оболванивание было, есть и будет... Только вот в чем беда, не все дружат с головой и умеют фильтровать весь этот базар, свято верят в ящик... ну по типу того, что бандеровцы детей едят и тому подобное...
ЗЫ Полное интервью писателя Владимира Войновича есть в Интернете в открытом доступе, нянек нет, учитесь пользоваться поиском...
Последнее редактирование: