Sou написал(а):
Частушка
Я на форум ММГП совсем без шуток не хожу,
То картинку выложу, то прикол какой скажу
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=157482&stc=1&d=1461791798/IMG][/RIGHT]
Да, это действительно я... Правда-правда! :i-yes: Знаю, что многие сильно удивятся моему появлению здесь. Я и сама от себя такого не ожидала. Человек я совершенно непубличный, "наглухо" закрытый. Рассказывать о себе не люблю, показывать - особенно :) У меня нет даже личных страниц в социальных сетях. Но сегодня вот такой необычный день, когда будут сброшены все маски и раскрыты все карты...
[CENTER][B][COLOR="DarkOrange"]Почему?[/COLOR][/B][/CENTER]
Потому что, это [COLOR="DarkSlateBlue"][COLOR="RoyalBlue"]первая заслуга MMGP[/COLOR][/COLOR]...:_106: В одно прекрасное утро я проснулась и увидела, что нужна этому форуму, что меня здесь ценят... Под моей аватаркой сиял статус "ТОП-мастер"! :_15: Человек я эмоциональный, радовалась этой награде безумно :e-clap: и думала: "А что же я? Как я могу отблагодарить за такую честь?" Первое и единственное решение - это в качестве признательности и уважения принять участие в этом конкурсе и заявить о взаимности, показать, как сильно дорог мне этот форум. :_7:
[B][COLOR="DarkOrange"][CENTER]Где фотки в купальнике?[/CENTER][/COLOR][/B]
Наверное, многие заметили мою любовь к фотографии по моим постам в темах, а я сама..., как тот сапожник без сапог...:t-1doh: Мой личный архив состоит из пары-тройки фоток в Новый год и Рождество...:m-sad: Увы, я просто не люблю фотографироваться. Селфиться, собирать губки бантиком, выискивая нужный ракурс - это не моё :) Но раз участие в конкурсе без фото невозможно, то пришлось освоить и эту науку, что стало [COLOR="RoyalBlue"]второй заслугой MMGP[/COLOR]...:_106:
Итак, мое первое селфи...
[SPOILER="Жмем на раз... два... три!"][CENTER][IMG]https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=157483&stc=1&d=1461791786
Ну вот и познакомились! [/CENTER][/SPOILER]
Кто же я?
По образованию я - банковский служащий. Это у нас семейное. После института, получив заветную "корочку", я отправилась сразу в банк:
- а. оформлять кредит?
- б. грабить?
Честно говоря, мучительно вспоминаю то время, когда вокруг сплошные бумаги, а мне отчаянно хотелось выдумать что-нибудь эдакое, скреативить, нафантазировать! Да какой там креатив! Одни документы, цифры, расчеты... Чувствуешь себя роботом, вычислительной машиной... Работа-то хорошая, просто я была не на своем месте. За годы, проработанные в банке, я научилась ценить своё время, поняла, что хочу видеть результат своей работы, а не быть крошечным звеном одного большого механизма, хочу получать удовольствие от своей деятельности, а не только деньги. А самое главное, что хочу идти своим собственным путём, пусть даже буду непонятой своей семьей.
- в. вкалывать!
Я искала себя... годами долгими
Кто ищет, тот всегда найдет. На горизонте замаячила подруга, которой понадобилась помощь в открытии интернет-магазина подарков, а мне хотелось попробовать себя в открытии бизнеса "с нуля". Так случилось, что нам попался недобросовестный исполнитель, сделавший некачественный сайт и бросивший нас на половине дела. И благодаря этой неприятности, началось мое открытие в себе различных интересных способностей
Сначала я самостоятельно освоила систему управления сайтом, а затем, уже не доверяя больше специалистам, начала продвижение интернет-магазина. Помню, радости моей не было предела, когда я видела, как сайт медленно, но уверенно поднимается в выдаче поисковых систем! В тот момент я очень сильно увлеклась сайтами, вот тогда и появился мой интернет-журнал для женщин. Да, да, именно там зародилась привычка сопровождать свои слова красивыми фото, дабы в полной мере передать эмоции и чувства того, чем хочется поделиться с другими людьми.
Параллельно с техническими обязанностями в интернет-магазине мне приходилось довольно много общаться с клиентами, помогать им в выборе подарков для их родных и близких. Мне было очень приятно, когда они потом звонили и с восторгом благодарили за помощь. Испытывая приятные эмоции от общения с людьми, я стала нащупывать ту сферу, в которой мне нужно работать. И я двинулась дальше, как в компьютерной игре, когда набираешься разных навыков и идешь вперед к своей цели.
Когда я наконец добралась до неё, до той работы, о которой мечтала, я была к ней готова! Я сама сделала сайт, который мне нравится, мне пригодились мои навыки работы с клиентами, я могу сразу понять, что же они хотят получить в итоге. Но то невероятное чувство удовольствия, которое я испытываю, даря людям радость, мне не передать словами. Именно ради этого чувства стоило столько идти, столькому учиться и, наконец, его обрести!
Ну, не тяни!
Да, я не похожа на классическую бизнес-леди. Вы никогда не встретите меня в строгом деловом костюме, все это осталось в прошлом, в далёком банковском прошлом...
Мой настоящий бизнес связан прежде всего с моим позитивным отношением к людям, с моими креативными идеями и с моей улыбкой, наконец! Именно так мои клиенты могут понять и представить себе, насколько весёлый и интересный будет у них праздник... Ведь я являюсь организатором праздничных мероприятий. Вуаля!
Как же пригодилось мне в этом эпизоде освоение форумского демотиватора, что является третьей заслугой форума!
Почему хайпы, детка?
Да потому, что я не прыгаю с парашютом, не гоняю на скорости на автомобиле, да и на американских горках меня не встретить... Но вот есть такие хайпы, которые лично для меня являются источником безопасного адреналина, но и, к слову, приятным финансовым дополнением к основному заработку. Что является четвертой заслугой MMGP! Ведь именно здесь я узнала, что такое хайпы и с чем их правильно и вкусно едят
Считаю своим достижением успешно пройденный личный эксперимент "С нулем в кармане до 1000 долларов" Первые заработанные в буксах 10 баксов я вложила в хайп и постепенно, никуда не спеша, я шла к своей цели. Признаюсь, я теряла по неопытности и достаточно много, но научилась стойко относиться к потерям и не рвать на себе волосы в случае проигрыша, что несомненно является пятой заслугой MMGP , поскольку я видела на страницах форума, как сокрушались другие форумчане и старалась не повторять их ошибок.
В чём богатство, брат?
Очень хочу отметить, что за время моего пребывания на этом форуме у меня появились дорогие моему сердцу друзья! Все они умные, интересные, интеллигентные люди, которые всячески поддерживали меня, помогали советами не только в хайповом мире, но и в реальной жизни, и в моём бизнесе. И это самая ценная шестая заслуга MMGP!
А сам форум мне стал поистине вторым домом, где мы с OleXar имеем свою отдельную комнату, именуемую "ПОЗИТИВ". Это маленький штаб, откуда потихоньку растекается наша позитивная энергия по всему форуму, проникая даже в самые забытые темки... А вот, с позволения администрации, как раз представители этой неофициальной тайной службы...
Притворитесь, что вы не заметили фотошопа, иначе я не смогу с гордостью сообщить, что его освоение, специально к конкурсу, является седьмой заслугой MMGP!
И в заключение
Как правило, последние слова самые сложные, но я постараюсь сказать коротко. Я счастлива от того, что нашла свое предназначение - дарить радость людям! Ответная улыбка человека - для меня самая приятная похвала и награда! Мой бизнес еще достаточно маленький, но я горжусь тем, что он есть и растёт! Горжусь тем, что доказала своим родителям, что есть жизнь без банка, и безмерно счастлива, что они приняли мой выбор! И безусловно, я рада, что являюсь частичкой этого замечательного форума, где люди встречаются, общаются и зарабатывают, и где изменяются их жизни!
Поздравляю всех участниц конкурса с победой, потому что мы уже все здесь - победительницы, хотя бы над собой!
P.S.
Я долго шла одна, он где-то плёлся сзади,
Затем мы поровнялись, он шел уже со мной,
Теперь идёт он рядом, беру его под ручку,
Мой Позитив, пойдем скорей домой!
На MMGP!
---------------------------
Вложения
Последнее редактирование модератором: