Модераторам: Я пока назвал тему "Google wave - давайте делится инвайтами", потому что только ма-а-а-аленькая часть наших форумчан смогла попробывать этот сервис. Позже можно переименовать тему в "Социальная сеть Google Wave"
Уважаемые пользователи Нашего форума!
Многие уже наслышаны о Google Wave, но не все получили приглашения (инвайты). В свое время я получил инвайт на Gmail от своего приятеля и сразу перешел с Mail.Ru - каменного века Почты. Вот и сейчас я не против получить инвайт и поделится приглашением с другими пользователями в этой теме. Для его иполучения у вас должна быть почта gmail.com. У кого еще нет аккаунта, сначала зарегистрируйтесь www.gmail.com.
Итак, для вех, кто хочет инвайт, создавайте пост "Хочу инвайт на Googlу Wave", оставляете почту на gmail.com,
НО только в таком виде: vasjapupkin[гав]gmail.com
Одно условие: Ваш логин емайл должен быть похож на имя пользователя на нашем форуме.
Например как у меня: имя пользователя berndolph , почта gmail - berndolph[гав]gmail.com. Или что-то подобное.
Обсуждение Google Wave ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
Тема, сама по себе об этой Социальной Сети. Ну, и пару слов о ней
Уважаемые пользователи Нашего форума!
Многие уже наслышаны о Google Wave, но не все получили приглашения (инвайты). В свое время я получил инвайт на Gmail от своего приятеля и сразу перешел с Mail.Ru - каменного века Почты. Вот и сейчас я не против получить инвайт и поделится приглашением с другими пользователями в этой теме. Для его иполучения у вас должна быть почта gmail.com. У кого еще нет аккаунта, сначала зарегистрируйтесь www.gmail.com.
Итак, для вех, кто хочет инвайт, создавайте пост "Хочу инвайт на Googlу Wave", оставляете почту на gmail.com,
НО только в таком виде: vasjapupkin[гав]gmail.com
Одно условие: Ваш логин емайл должен быть похож на имя пользователя на нашем форуме.
Например как у меня: имя пользователя berndolph , почта gmail - berndolph[гав]gmail.com. Или что-то подобное.
Обсуждение Google Wave ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
Тема, сама по себе об этой Социальной Сети. Ну, и пару слов о ней
Google Wave (от англ. слова wave - волна) - это компьютерная платформа, призванная соединить в себе электронную почту, мгновенную передачу сообщений, вики и социальную организацию сети с сильным совместным центром. В волну можно добавлять новых участников, причем благодаря функции «Воспроизведение» они могут просмотреть весь процесс формирования и модификации волны с самого начала. Возможно одновременное редактирование волны несколькими участниками с моментальной (посимвольной) рассылкой изменений всем участникам. Поддерживается выделение фрагментов волны в отдельную волну, отправка приватных сообщений участникам, быстрая вставка фотографий, видео-клипов и ссылок, интеграция с блогами, проверка и автоматическое исправление орфографии (чувствительное к контексту), мгновенный (в процессе его набора) автоматический перевод сообщений на 40 различных языков.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Wave