stalker777
Интересующийся
Всем доброго времени суток.
Представляю Вашему вниманию компанию AllInOneProfits.
Работает и платит с 2012г.
Зарегистрирована в Голландии. Хозяева немцы.
Два варианта входа:
11,50$ и 21,76$
Продукт который нужен всем интернет-предпринимателям, как новичкам так и старичкам:
За 21,76$ в месяц Вы получаете:
-Создание профессиональных, подписных страниц (воронки)
-Безлимитный сбор подписчиков
-Безлимитный автоответчик
-Безлимитный рассыльщик писем
-Хостинг
-Отслеживание переходов по ссылкам (Tracker)
-Ротатор трафика
-Безлимитная баннерная и контекстная реклама на самом сайте компании
За 11,50$
-Простенкий редактор подписных страниц
Маркетинг- "Шахматный"
Нет ограничений в глубине и в ширине, структура растёт до бесконечности и вглубь и в ширь.
Видео:
Каждого второго Вы отдаёте спонсору выше, так же все кто встал под Вас (не важно пригласили Вы его или он пришел к Вам от Ваших людей), все отдают Вам каждого своего второго реферала.
На тарифе "BASIC" за 11,50$ Вы получаете с каждого нечётного, личного партнёра (1,3,5,7...) 10$ на свой баланс.
На тарифе "PRO" за 21,76$ Вы получаете с каждого нечетного, личного партнёра (1,3,5,7...) 18$ на свой баланс в первый месяц, потом уже по 15$ в месяц.
За всех кто попaдает под Вас от Ваших нижестоящих, Вы получаете 10$ и 15$ в месяц в зависимости от Вашего тарифа.
На тарифе за 11,50$ Вы получаете со всех 10$, то есть кто зайдёт под Вас на статус "PRO" а Вы на статусе "BASIC", Вы всё равно получаете только 10$ а не 18$.
Поэтому лучше сразу начинать с тарифа "PRO" что бы не терять денег.
Оплата картой или через платёжную систему "Payeer".
Вывод на карту "Payoneer" или на тот же "Payeer".
Почему я здесь:
Потому что здесь собраны все инструменты в одном, не нужно отдельно платить за хостинг и за емаил рассыльщик.
Раньше я работал через смартреспондер, отдавал 31,95 € в месяц, но так как база постояно росла, уже подходило время переходить на тариф за 55,95 €.
Тут же за 21,76$ пользуешься инструментами без ограничений!
Да ещё и партнёрка- щедрее некуда!
И что ещё не мало важно, люди платят за то что реально используют, поэтому в основном никто не уходит и соответственно каждый месяц капает денежка на мой баланс уже на пассиве так сказать))
Я думаю не стоит объяснять ценность подписной базы (золотого актива)
(кто не в теме, на этом форуме есть разделы про емаил маркетинг, поисковик в помощь)
Есть все инструкции на русском по всем настроикам инструментов, обзор бэкофиса, обучение, создание страниц захвата и т.д., так же есть готовая серия писем на русском и на английском для продвижения самой компании.
1. Вы используете инструменты для продвижения Вашего бизнеса.
2. Вы используете инструменты, продвигая саму компанию.
3. Вы делаете и то и другое.
Используя эти инструменты, у меня лично всегда есть результат!
Представляю Вашему вниманию компанию AllInOneProfits.
Работает и платит с 2012г.
Зарегистрирована в Голландии. Хозяева немцы.
Два варианта входа:
11,50$ и 21,76$
Продукт который нужен всем интернет-предпринимателям, как новичкам так и старичкам:
За 21,76$ в месяц Вы получаете:
-Создание профессиональных, подписных страниц (воронки)
-Хостинг
-Отслеживание переходов по ссылкам (Tracker)
-Ротатор трафика
-Безлимитная баннерная и контекстная реклама на самом сайте компании
За 11,50$
-Простенкий редактор подписных страниц
Маркетинг- "Шахматный"
Нет ограничений в глубине и в ширине, структура растёт до бесконечности и вглубь и в ширь.
Видео:
www.youtube.com/watch?v=G-ErQz2Qtfc
Каждого второго Вы отдаёте спонсору выше, так же все кто встал под Вас (не важно пригласили Вы его или он пришел к Вам от Ваших людей), все отдают Вам каждого своего второго реферала.
На тарифе "BASIC" за 11,50$ Вы получаете с каждого нечётного, личного партнёра (1,3,5,7...) 10$ на свой баланс.
На тарифе "PRO" за 21,76$ Вы получаете с каждого нечетного, личного партнёра (1,3,5,7...) 18$ на свой баланс в первый месяц, потом уже по 15$ в месяц.
За всех кто попaдает под Вас от Ваших нижестоящих, Вы получаете 10$ и 15$ в месяц в зависимости от Вашего тарифа.
На тарифе за 11,50$ Вы получаете со всех 10$, то есть кто зайдёт под Вас на статус "PRO" а Вы на статусе "BASIC", Вы всё равно получаете только 10$ а не 18$.
Поэтому лучше сразу начинать с тарифа "PRO" что бы не терять денег.
Оплата картой или через платёжную систему "Payeer".
Вывод на карту "Payoneer" или на тот же "Payeer".
Почему я здесь:
Потому что здесь собраны все инструменты в одном, не нужно отдельно платить за хостинг и за емаил рассыльщик.
Раньше я работал через смартреспондер, отдавал 31,95 € в месяц, но так как база постояно росла, уже подходило время переходить на тариф за 55,95 €.
Тут же за 21,76$ пользуешься инструментами без ограничений!
Да ещё и партнёрка- щедрее некуда!
И что ещё не мало важно, люди платят за то что реально используют, поэтому в основном никто не уходит и соответственно каждый месяц капает денежка на мой баланс уже на пассиве так сказать))
Я думаю не стоит объяснять ценность подписной базы (золотого актива)
(кто не в теме, на этом форуме есть разделы про емаил маркетинг, поисковик в помощь)
Есть все инструкции на русском по всем настроикам инструментов, обзор бэкофиса, обучение, создание страниц захвата и т.д., так же есть готовая серия писем на русском и на английском для продвижения самой компании.
1. Вы используете инструменты для продвижения Вашего бизнеса.
2. Вы используете инструменты, продвигая саму компанию.
3. Вы делаете и то и другое.
Используя эти инструменты, у меня лично всегда есть результат!