• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брокер ICE FX: анализ сделок Управляющих. Индексы. Практическое инвестирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Здравствуйте.

Недавно мне порекомендовали присмотреться к брокеру ICE FX.

Я уже давно ищу надёжное место для открытия своего ПАММ-счёта и общего хеджирования рисков личного трейдинга. Ведь, как говорится: Не нужно класть все яйца в одну корзину.)))

Первое, что меня удивило, когда я зашла на сайт данного брокера - это то, что владельцы и руководители компании не прячутся: трейдерам и инвесторам предоставлены не только их Ф.И.О., но даже и фото.

Также приятным оказался такой факт: ICE FX работает по 100% А-book модели, хеджируя все позиции у своих Контрагентов, поэтому Клиентам предоставляется возможность получения подтверждения хеджирования любой позиции вне зависимости от объема, инструмента, времени открытия/закрытия и т. п.

Меня лично особо в первую очередь интересовали условия личного трейдинга и условия для Управляющих ПАММ-счетами... они оказались весьма неплохими, гибкими и главное - абсолютно прозрачными, что редко можно встретить среди известных всем диллинговых центров.

Если коротко, то открыть счёт в ICE FX для личного трейдинга можно от 100$, максимальное плечо 1:300. Для ПАММ-счетов сумма открытия счёта составляет от 500$, максимальное плечо 1:100. Чтобы начать инвестировать в Управляющих компании, нужно минимум 500$.

В принципе, условия приемлемые... мне, конечно, не нравится маленькое плечо для управляемых счетов, так как я привыкла к плечу 1:500 и даже выше. Но, в принципе, если ужать мою тс по рискам, то можно уложиться и в такое плечо, хотя прибыльность снизится в разы.

Также, хорошим фактом, считаю, отсечение мелких инвесторов с копеечными инвестициями... минимум в 500$ для инвесторов - это очень правильный шаг компании, который сразу показывает серьёзный подход к делу.

В общем, хочу сказать, что первое знакомство с брокером ICE FX оставило у меня приятное впечатление. Я не буду здесь расписывать всё подробно... просто оставлю ссылки, по которым вы всегда можете пройти и ознакомиться с подробностями условий торговли и инвестирования в данном брокере.

ТОРГОВЛЯ.

Типы счетов

Торговые условия

Залоговые требования

Торговая платформа

Ликвидность

Риск-менеджмент

Способы ввода/вывода средств

Преимущества VIP-статуса

Вывод позиций

ИНВЕСТИЦИИ.

Новичкам

Преимущества

Прозрачность инвестиций

Управляемые счета (УС)

Механика работы Управляемых счетов

Модели ПАММ и МАМ

Индексы Управляемых счетов

Рейтинг Управляемых счетов

Особое внимание хотелось бы обратить на Риск-менеджмент для трейдеров в ICE FX. Его можно настроить так, что если даже вам захочется слить свой депозит - вам этого не дадут сделать.:) В личной торговле риск-менеджмент настраивается по желанию, в Управляемых счетах он обязателен.

Как можно и нужно страховаться от рисков с помощью настроек Риск-менеджмента в ICE FX?

Всё очень просто. Нужно задать ограничения параметров:

1. Ограничение максимального значения кредитного плеча: трейдер не сможет воспользоваться большим кредитным плечом, чем задано в ограничении. Изменение происходит в ближайшие выходные (остаток текущей недели трейдер вынужден торговать с ранее установленным максимальным значением кредитного плеча).

2. Ограничение потерь за неделю (%, по equity): трейдер может установить лимит максимальных потерь в течение недели. В случае падения equity на заданную величину торговля немедленно прекращается, а возможность торговли блокируется до ближайшего понедельника.

3. Ограничение потерь за сутки (%, по equity): Трейдер может установить лимит максимальных потерь в течение суток. В случае падения equity на заданную величину торговля немедленно прекращается, а возможность торговли блокируется до 00:05 (EET) следующего торгового дня.

4. Ограничение минимального остатка, бессрочное (USD, по equity): трейдер может установить значение equity, по достижении которого (вне зависимости от того, какое значение equity счета принимало до момента достижения уровня ограничения) торговля немедленно прекращается, а возможность торговли блокируется до ближайшего понедельника.

5. Ограничение максимальной просадки, бессрочное (%, по equity): трейдер может установить значение максимальной просадки, по достижении которого торговля немедленно прекращается, а возможность торговли блокируется до ближайшего понедельника.

Также, особым преимуществом инвестирования в ICE FX является такой инструмент, как Индексы Управляемых счетов. Это - дополнительный сервис от ICE FX, позволяющий Инвесторам ещё больше снизить торговые риски и инвестировать сразу в пул Управляющих, отобранный риск-менеджерами Компании. Индексы УС составляются из счетов с низкой корреляцией и оптимальным соотношением риск/доходность.

========================================

Вот такой краткий обзор по новому для меня брокеру получился... Буду изучать его дальше, уже на практике. И, возможно, включу его в состав брокеров, в которых у меня есть личные торговые счета.

Первое впечатление о брокере: выглядит надёжным и выгодно отличается на фоне других.

РЕГИСТРАЦИЯ В ICE FX

Также, в рамках рекламной кампании, мне был предоставлен депозит в 1000$, который я могу инвестировать с выводом реальной прибыли в Управляющих трейдеров из рейтинга "А", то есть - самых стабильных. Сегодня же я приступлю к изучению данного рейтинга и сделаю свои первые инвестиции... Результаты своего инвестирования я буду выкладывать в данной теме. Также, здесь будут анализироваться сделки тех Управляющих, которым я доверю свои инвестиции.

Заглядывайте! Будет интересно!

Всем Удачи!

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Всем привет.

Ну, вот, и прошла первая неделька моего инвестирования в Управляющих ICE FX.
Честно скажу - она не особо удачная... есть небольшой минус по итогу.
Рассказываю подробнее...

Честно говоря, когда я посмотрела на доходность Управляющих данного брокера, мне она показалась не интересной. Уж слишком мала. Конечно, и риски совсем мизерные, но... я трейдер агрессивный. И Инвестор соответствующий.:) Мне надо больше.)))

И оказывается, Инвестор здесь может сам регулировать агрессивность своих вложений! Такую инновацию я встречаю впервые. Это называется - мультиплицирование. То есть, можно выбрать при инвестировании тот риск, и соответственно, ту прибыль, которая Инвестору больше по Душе.

Возле каждого Управляющего из списка "А" есть кнопочки: х1, х2, х3, х4, х5, х6. Это значит, что выбрав одну из них, Инвестор может увеличить риск и, соответственно доходность своей инвестиции, до ШЕСТИ раз выше! Просто круто!:_106:

На этой неделе я не приминула воспользоваться данной возможностью. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Подробнее по моим инвестициям...

На прошедшей неделе я разделила свою 1000$ на 4-х Управляющих и один Индекс в равных частях. Вклады были без мультипликации, то есть 1:1.

Результат получился таким:

В общем, -1.2%. Не особо страшно... Из одного УС я вышла с прибылью. Ещё, счёт одного Управа вывели из списка "А" и вернули мне инвестицию.

На предстоящую неделю добавила в свой портфель такие инвестиции:

Как видите, я поставила в новых инвестициях максимальное мультиплицирование х6. И теперь мне реально страшно.))) Зато, и прибыль, если она будет, станет намного существеннее.

На данный момент, в моём портфеле 5 Управляющих и 1 Индекс.
Минусовые инвестиции не стала выводить, так как Управы, вроде, надёжные. И к тому же, сейчас вся прибыль будет идти Инвесторам, так как счета в просадке.

На этой неделе я более тщательно подошла к выбору УС. И надеюсь, что будет толк от этого.

Всем Удачи!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Да, посмотреть статистику УС за неделю в реальном времени можно
ЗДЕСЬ.

Сейчас дела обстоят так:

Как видно, только восемь Управляющих из четырнадцати решились войти в рынок на прошлой неделе... возможно, и правильно. Жаль, что я выбрала не первых пять.)))

Вообще, изначально, моей тактикой был вход на просадке. Однако, здесь такое лучше не применять, как я поняла. Ведь, все сделки в пятницу Управы обязаны закрыть, а ролловер можно заказать только в конце недели.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Всем привет! Вторая неделя инвестирования тоже вышла минусовой.

1-я неделя: - 1.2%
2-я неделя% - 1.6%

Такие дела... пробую дальше. Добавила в портфель этой недели управляющего Mercurius*6 с максимальным мультиплицированием. Честно говоря - надо было ему одному все инвестиции отдать... но, ладно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ух ты! Как радует утро понедельника! Все индексы и ПАММы в плюсе! Хоть бы не сглазить.)))

На этой неделе я распределила свои инвестиции так:

Убыток прошлых недель почти ликвидирован. Жаль, что не всё поставила на умножение х6.

Ладно... посмотрю, что в пятницу от прибыли останется.)))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Всем привет.
Ну, что ж... эту неделю я по инвестициям в плюсе. Одна беда... заказала ролл в субботу, а его не исполнили - говорят, что нужно было в пятницу делать заявку.
Мне очень интересен тот факт, что две недели подряд можно было в субботу, а на третью стало нельзя.:)

Ну, ладно... в общем, осталось у меня тогда всё, как есть. Хотя я очень хотела перераспределить портфель... но, не срослось. Надеюсь, что Управы меня не подведут на следующей неделе... двое там, вообще, мёртвые... несколько недель не торгуют.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,822
Поинты
37.139
Ну пока по факту баланс всё равно отрицательный, а эквити к делу не пришьешь как говорится, у меня у самого такие же результаты, правда с рейтом в единичку, поэтому сейчас вот высматриваю статистику у всех с большими рисками и смотрю, имеет это вообще смысл или нет.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ну пока по факту баланс всё равно отрицательный, а эквити к делу не пришьешь как говорится
По факту, у меня всё положительно. Есть плюс 22.48$. Эквити важнее Баланса. Я на Баланс и не смотрю никогда... странно, что ты смотришь.:eek:

Управ Меркьюри уже в плюсе. Молодчина! Эх, хотела же вложить в него 500$ на этой неделе!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Всем привет.

Прошедшая неделя у меня снова минусовая. Но, Баланс пока положительный: 1007$.

1-я неделя: - 1.2%
2-я неделя: - 1.6%
3-я неделя: + 5.0%
4-я неделя: -1.46%

На этой неделе решила вложить бОльшую часть в счёт Mercurius*6. Надеюсь, что не подведёт. Жаль, что на прошлой неделе забыла сделать ролл.

Итак, портфель собран следующим образом:

1. Mercurius*6 -607.00 .
2. Frame*6 -100.00.
3. Alfa*6 -100.00.
4. Asmodeux*6 -100.00.
5. Polar*6 -100.00.

Все инвестиции выставлены на максимальную мультипликацию. Надеюсь, что мне повезёт!:thumbsup:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ну, вот... не прошло и 5-ти недель, как на моём инвестиционном счёте есть, наконец то, хороший плюс.:d-thumbup: Следовательно, тактика избрана правильная.

1-я неделя: - 1.20%
2-я неделя: - 1.60%
3-я неделя: + 5.00%
5-я неделя: + 4.30%

Ролловер делать не стала. Все инвестиции остались там же...

На вывод буду ставить, когда наберу 100$.

Меркьюри не подвёл - рекомендую. Всю неделю не торговал, но в пятницу дал мне больше всех прибыли!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ай-ай-ай! Беда и огорчение у меня на этой неделе! Счета выдали минус, и даже мой любимка Мерк просел до невозможности! :m-sad:

6-я неделя: - 20.38%

Оставила всё, как есть - пусть отрабатывают на следующей неделе! А я с трепетом буду ждать... Эх, как хороша была прошлая неделька... я уж понадеялась, что выведу сегодня стольничек прибыли!)))

Ну, ладно... Управы, вроде, хорошие... просто неделька, видимо, выдалась трудная.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Всем привет!
И опять я отхватила минус по портфелю...

7-я неделя: -2.62%

Оставила тех же Управов. Посмотрю, что выдадут на следующей неделе... менять по-любому не на кого.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Месяц начался в беспокойстве насчет повышения ставок ФРС США поэтому многие немного по уходили в минус, сам в просадке небольшой. Но вроде все стало понятно что и ставку повысили и верят руководители в то что экономика в США улучшается так что должно все наладиться у ваших управляющий в этом месяце :)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,822
Поинты
37.139
Оставила тех же Управов. Посмотрю, что выдадут на следующей неделе... менять по-любому не на кого.
Да вот сам в такой же ситуации, вроде бы стоит рассказать читателям как там дела, и вот совсем не хочется туда лезть, ибо смотреть как сливают твои деньги ну мне скажем так неприятно, я же тоже получается лох раз их выбрал, правда общие потери несмертельные пока что.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
По портфелю в данном брокере, к сожалению, опять минусовая неделя:

7-я неделя: -2.62%
8-я неделя: - 0.57%

Наблюдаю дальше... но, как то без энтузиазма.)))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Очень порадовала эта неделя. Всегда бы так!:) Однако, портфель инвестиций всё ещё в минусе. Но, надежда на светлое будущее появилась.)))

7-я неделя: - 2.62%
8-я неделя: - 0.57%
9-я неделя: + 12.85%

Общий убыток: - 6.67%.

Как то Управы Айсов и льют все вместе, и в прибыль тоже - всем гуртом. Удивительно...

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Как то Управы Айсов и льют все вместе, и в прибыль тоже - всем гуртом. Удивительно...
Наверное потому, что самые успешные из рейтинга А, которые на первых местах находятся - это как раз трендовые торговцы, как в принципе и полагается на форексе, на флэте мало кто может похвастаться стабильной долгосрочной торговлей хорошей. И мы видим, что рынок в целом был очень трендовым на прошлой неделе, это касается и евры в том числе, которую торгуют почти все управы. А если заглянуть на ту неделю, которая у вас дала 20% убытка, то это был флэт, если рассматривать основные пары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу