• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пользователь Coinbase приобретет 50 биткоинов за сумму $4802

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

На одном из форумов пользователь криптовалютной биржи Coinbase с ником SatoshiChrist заявил, что в настоящее время находится в процессе приобретения 50 биткоинов за $4802.

Перевод заморожен вместе со стоимостью

По словам пользователя, покупка 50 биткоинов от 8 августа 2013 года зависла в системе Coinbase на 4 года. Биржа только недавно уведомила пользователя о том, что покупка 50 биткоинов может быть осуществлена, если пользователь подтвердит способ оплаты из соответствующей учетной записи.

Система Coinbase заморозила покупку 50 биткоинов по цене от 8 августа 2013 года. За это время курс биткоина вырос с $100 до $9700, а пользователь все еще может приобрести биткоины по цене $96 за монету. То есть, это более чем в 90 раз ниже сегодняшнего курса.

SatoshiChrist сразу же обратился в поддержку Coinbase для уточнений, учитывая размер сделки. Поддержка Coinbase подтвердила сделку как подлинную и в результате пользователь сможет совершить покупку и получить 50 биткоинов за $4802.

История с поддержкой Coinbase

Другой пользователь столкнулся с аналогичной ситуацией, когда покупка в сентябре 2016 года застряла в системе Coinbase и он смог совершить сделку лишь в 2017 году. Coinbase обработала сделку на основе курса сентября 2016 года.

"Я попытался купить 2 биткоина в сентябре 2016 года, транзакция не прошла и около пяти месяцев назад я получил электронное письмо от поддержки Coinbase. Я сначала не поверил, но решил пройти все стадии подтверждения, в итоге я получил свои 2 BTC по курсу сентября 2016 года."

Coinbase могла просто отменить транзакцию, учитывая, что она заморожена в системе уже много лет. Но так как пользователь подтвердил личность, компания обработает перевод, сделанный в 2013 году.

Перевод специально для MMGP.COM

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Сверху Снизу