• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кошелек Exodus получил обновление 1.45.0 с поддержкой токенов ERC-20

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,408
Поинты
211.996

Разработчики Exodus сегодня сообщили о выпуске нового обновления 1.45.0 своего мульти-криптовалютного кошелька, которое включает поддержку Vertcoin (VTC) и более десятка токенов ERC20, таких как Aeternity, Dentacoin, Aion, Dragon, ICON, Kin, Kyber, Revain, Request, VeChain, Walton, Wax и другие.

Для отображения новых криптовалют, нужно скачать/обновить кошелек до версии 1.45.0, после чего в настройках включить активы (поставить галочки). Более того, теперь пользователи Exodus могут сортировать свой криптопортфель как по алфавиту, так и по балансу (от меньшего к большему и наоборот).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Aeternity, Dentacoin, Aion, Dragon, ICON, Kin, Kyber, Revain, Request, VeChain, Walton, Wax

Жаль они не сделают поддержку всех ERC-20 с возможностью самому добавлять. Это бы привлекло инвесторов ICO и тех, кто любит токены.

Как я понимаю, чем больше токенов появляется, тем сложнее обеспечивать надежность системы? Или почему они не дадут возможность самостоятельно добавлять нужные ERC20.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,408
Поинты
211.996
Как я понимаю, чем больше токенов появляется, тем сложнее обеспечивать надежность системы? Или почему они не дадут возможность самостоятельно добавлять нужные ERC20.
Много валют - это всегда хорошо. Видно, что компания развивается.
Если появится возможность самому добавлять, представляете, что какой там трэш будет?:)

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Подскажите у меня остались токены EOS на кошельке как их можно перегистрировать я не знал что до 1 июня нужно было это сделать?

Tothemooon

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите у меня остались токены EOS на кошельке как их можно перегистрировать я не знал что до 1 июня нужно было это сделать?
вам лучше сразу в тех.поддержку обратиться, висело предупреждение больше месяца, когда открывался кошелек

Сверху Снизу