• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Биржа Lbank добавляет поддержку Tron (TRX)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,942
Поинты
219.772

Джастин Сан, основатель проекта Tron, сегодня сообщил о том, что биржа Lbank добавила поддержку TRX. Уже с 28 февраля пользователи могут покупать, продавать и торговать TRX в паре с BTC и ETH.

Напомню, что LBank – биржа криптовалют, которая фокусируется на азиатский рынок. Она поддерживает огромное количество криптовалют, фиатных валют, а также имеет относительно низкую торговую комиссию 0.10%. Более того, в феврале 2018 года LBank вошла в ТОП-30 бирж по объему торгов.

В свою очередь, Tron является децентрализованной платформой, главная цель которой является создание глобальной бесплатной индустрии цифровых развлечений. Согласно whitepaper проекта, Tron будет обрабатывать более 1000 транзакций в секунду, что в сотни раз больше, чем это может предложить Bitcoin и Ethereum.

Юань Син, трейдер на Lbank, прокомментировал:
С нетерпением жду торговли TRX. Это очень хорошая новость для Lbank. Неизвестно, какое влияние это окажет на Tron, но да, конечно, я буду торговать.

Санкет Шах, член сообщества Tron, добавил:
Торговля TRX на Lbank - это отличная новость. Ожидайте.

Напомню, что на прошлой неделе члены сообщества Tron заявили, что рассчитывают снова войти в ТОП-10 криптовалют по рыночной капитализации. На данный момент TRX торгуется на уровне $0,041, а рыночная капитализация составляет $2,74 миллиарда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Странно то, что эта новость никак не отразилась на курсе. Обычно, любой листинг толкает курс вверх - не всегда существенно, но все же колебания заметны.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,942
Поинты
219.772
Странно то, что эта новость никак не отразилась на курсе. Обычно, любой листинг толкает курс вверх - не всегда существенно, но все же колебания заметны.
Сейчас практически все криптовалюты в откате, поэтому TRX и не растет. Также стоит учитывать, что lbank добавил только пару TRX/ETH, пара TRX/BTC пока еще не доступна.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Я понял, вполне возможно что это повлияло. Доберу немного на краткосрок - нравится мне этот коин.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,942
Поинты
219.772
Я понял, вполне возможно что это повлияло. Доберу немного на краткосрок - нравится мне этот коин.
Я не покупал TRON, поскольку у проекта кроме красивого веб-сайта и длинного whitepaper ничего нет.
Безусловно, проект очень амбициозный и интересный, но недавний памп цены отбил желание инвестировать в TRX.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Я его брал еще в конце ноября - начале декабря, за совсем смешные деньги. Проект интересный - ну и то, что после тех новостей о крупном сливе после пампа, он не упал в ноль.
Слежу за их деятельностью - те монеты что на руках уже давно отбил (как раз слив половину во время того пампа). И думаю, еще на краткосрок взять, чтобы слить с небольшим профитом.

biz pm

Новичок
Реакции
65
Поинты
0.000
Я его брал еще в конце ноября - начале декабря, за совсем смешные деньги. Проект интересный - ну и то, что после тех новостей о крупном сливе после пампа, он не упал в ноль.
Слежу за их деятельностью - те монеты что на руках уже давно отбил (как раз слив половину во время того пампа). И думаю, еще на краткосрок взять, чтобы слить с небольшим профитом.

на краткий срок сей час даже не рассчитывай !!!только в долгосрок и только!!! :eek:

Последнее редактирование:

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
С чего такая уверенность? Я ощущаю изменения в криптомире - думаю, таких быстрых и необъяснимых иксов, как в прошлом году - мы не увидим, ну и уж точно не в тех пропорциях.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,942
Поинты
219.772
таких быстрых и необъяснимых иксов, как в прошлом году - мы не увидим
Да, подобного роста больше не будет, поскольку рынок начинает взрослеть и возможно через 5 лет будет волатилен как акции Apple:)

biz pm

Новичок
Реакции
65
Поинты
0.000

а я брал на год ! или как минимум до 1$ ибо мне 20x норм будет.
p.s хотя есть прогнозы что к январю 2019г цена 5$ будет так о каком ты тут кратко сроке говоришь не пойму если это только начало ...

добавлено через 3 минуты
и вообще программа трона на 10 лет вперёд заложена ... так что зайти на год это и есть кратко срок )

добавлено через 38 минут
трон уже обогнал Ethereum Classic на coinmarketcap и занимает 14 места ! суточный объём уже Volume (24h)
$524 308 000 USD и это только начала ! трон был уже на 8 месте и снова войдёт в топ 10 в этом году

добавлено через 48 минут
благо успел войти по:0.038на всю) :cool:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,942
Поинты
219.772

biz pm

Новичок
Реакции
65
Поинты
0.000
Учитывая, что текущая цена составляет $0,05, долго придется ждать уровня $1:)

максимум год. :i-yes: и это при самом самом хрен0вом раскладе...

добавлено через 15 минут
а расклад впереди очень даже туземун :_91:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,942
Поинты
219.772
а расклад впереди очень даже туземун
to the moon уже был:) Я считаю, что отработанного максимума цена должна достичь уже во втором квартале.

Кстати, сегодня Upbit добавила поддержку TRX;)

biz pm

Новичок
Реакции
65
Поинты
0.000
Alcest;to the moon уже был
туземун ещё даже не начинался а был тупо памп до 0.25 который сразу и слетел. разрабам нужны были бабки на новые проекты а теперь идёт подготовка к настоящему взлёту ракеты !!! сначала новые биржи (прогрев) потом сжигания (ступени) деле новые контракты ! и полёт в туземун :_120:

Вложения

• 1463052837_4.jpg
    1463052837_4.jpg
    219.6 KB · Просмотры: 92

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Мысль понял - был не прав. Сливать не буду - придержу. Благо, цена смешная.

Сверху Снизу