• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Moose-Proof:383274(долгосрочные тренды) (Alpari)

Eel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Предлагаю вашему вниманию мой ПАММ-счет "Moose-Proof".

Ключевые особенности счета - абсолютное следование двум заповедям трейдинга: "тренд это твой друг" и "дай прибыли расти, не давай расти убытку". Система следует долгосрочным трендам, с обязательными подвижными стоп-ордерами, не имеет лимитных ордеров. Используется мультивалютная диверсификация.
Мани-менеджмент: работа ведется с малой величиной кредитного плеча (установленный максимум 1:25, в основном не более 1:10), предельно допустимая просадка 60%.
Счет создан 11 февраля 2017 года.
Валюта счета: USD
Опыт трейдинга с 2005 года; личная информация: характер стойкий, нордический.
Слитых счетов не имею!
Капитал управляющего: 300 USD плюс примерно 700 USD портфеля в котором находится счет;
Оферта: вклад от 50 USD, ежечасные ролловеры, рекомендуемый интервал вклада 2-3 месяца, вознаграждение мне - 35% для депозита в 50 USD, 15% - свыше 500 USD.
Контакты - через форум здесь и у брокера, в ветке моего ПАММа.

добавлено через 3 минуты
Увеличил вознаграждение для публичных партнеров до 20%. Если вы зарегистрированы в социальных сетях, ведете свой блог, или даже у вас есть собственный портал, посвященный трейдингу, вы можете разместить реферальную ссылку на мой счет и получать свою долю от прибыли пришедших по ней инвесторов.

I've increased remuneration for public partners up to 20%. If you are registered on social networks, writing in your blog, or even have your own portal about trading, you can place a referral link to my account and get your share of the profits of the investors who came along it.

Последнее редактирование:

Eel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На ПАММ-счете установлена льготная оферта 10%!!! Данная оферта будет действовать в течении двух недель до 29 мая 2018 года, когда я верну оферту, использовавшуюся до сих пор. Ввод средств по льготной оферте после ее отмены будет продолжать действовать!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Сверху Снизу