Re: Ваше мнение о советнике Gelan Trawler 3.0
2)Компания проводит агрессивный пиар, сама при этом нифига не понимая, что такое рынок.
И где же этот "агрессивный пиар"?
Если кто его и проводит, то только новички типа топикстартера, которые пытаются срубить денег на продаже.
Люди же, которые уже поработали с Геланом - достаточно самодостаточны и добродушны чтобы уговаривать скептиков.
Ну вот например я - просто даю адекватным людям свой инвестпароль. Среди них есть и успешные трейдеры с опытом, которые, понаблюдав месяц в итоге без лишних разговоров покупают его и делают свои деньги. Даже успешного трейдера рано или поздно достает постоянное психологическое давление ручной или полуавтоматической торговли.
Кстати, оглянитесь вокруг: давно все крупные игроки торгуют с помощью роботов. Только стоят они на 3-4 нуля дороже и не продаются.
Вспомните хотя бы тот же четверг 6 мая. Одной из причин называют именно торговлю роботами крупных игроков. Например
здесь статья (не реклама)
Как пишет Эрик Найман о черном четверге в своем блоге на жж: "Что бы там ни было, я не видел еще ничего в своей практике с 1995 года, и надеюсь больше не увидеть."
И Гелан это испытание выдержал на ура. На моем счету дал 1,6% за этот день. И на десятках счетов, к которым у меня есть доступ по инвестпаролю то же самое..
Так что можно говорить что угодно, основываясь на своем неудачном прошлом опыте, но это не изменяет
факты: робот работает с прибылью на сотнях счетов.
Есть техподдержка и есть полная прозрачность и доступ к реальным счетам. Можно наблюдать сколько угодно и никто за это денег не берет. Решение люди принимают абсолютно осознанно и без гипноза пиара, которого и нет собственно..