Учредитель Tron Джастин Сан поддерживает не только свою криптовалюту TRX, но и является поклонником других цифровых активов, в том числе входящих в топ-3 по уровню рыночной капитализации. В интервью CNN он высказался в поддержку BTC, ETH и XRP.
По словам Сана, в целом он очень оптимистичен в отношении криптовалют и владеет значительным количеством цифровых активов: «По сути, я сторонник криптовалюты, поэтому в 2013 году я конвертировал в нее все свои активы. В настоящее время я перевожу криптовалюту в фиатные деньги только если есть необходимость в повседневных расходах».
Относительно диверсифицикации своего криптовалютного портфеля Сан ответил: «У меня есть приличное количество монет XRP и Ethereum. Я верю в будущее криптовалют и желаю успешного развития всем криптовалютным активам. Вот поэтому я владею значительным количеством разных видов криптовалют».
Основатель Tron оптимистичен по поводу будущего биткоина и других активов: «Поскольку я верю в будущее блокчейна, я определенно уверен насчет того, что цена биткоина превысит уровень $100 000 уже в 2025 году. Кроме того, я полагаю, что многие другие криптовалютные активы, включая нынешние топ-3 и TRX также существенно поднимутся в цене».
Сан также рассказал о своем недавнем благотворительном обеде с главой Berkshire Hathaway Уорреном Баффеттом. По его словам, Баффетт открыт для изучения новых технологий и интересуется тем, что произойдет в криптовалютном секторе в течение следующих десяти лет.
Уникальность
Перевод специально для MMGP.com