Криптовалютный аналитик PlanB опубликовал обновленную модель цены биткоина, согласно которой его цена к 2024 году достигнет 288 000 долларов.
В посте на платформе Medium популярный криптоаналитик PlanB представил обновленную модель S2F из расчета к цене биткоина. S2F рассчитывает цену биткоина на основе новых монет, поступающих на рынок посредством майнинга, и объема находящихся в обращении BTC.
Первоначальный алгоритм PlanB представлял собой «модель временных периодов», основанную на ежемесячной S2F и ценовых данных. Обновление под названием S2FX представляет модель с «активированным количественным анализом», которая включает дополнительные активы, например серебро и золото.
В посте сообщается: "Теперь я могу добавить в модель другие активы, например серебро и золото. Данный шаг делает ее реальной моделью перекрестных активов. Я называю эту новую версию моделью перекрестных активов BTC S2F (S2FX). Модель S2FX позволяет оценивать различные активы, например серебро, золото и BTC по одной формуле".
PlanB заявляет, что биткоин и другие активы переходят через «фазы» и свойства каждой фазы диктует эффективность рынка. Согласно S2FX, биткоин находится на пути к достижению рыночной капитализации в 5,5 триллионов долларов, а модель к 2024 году прогнозирует цену BTC на уровне 288 000 долларов.
Уникальность
Перевод специально для MMGP.com